Он в основной каталог перешел. Или его в наличии нет уже?SLana писал(а):Нет Покрова...
http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2
Я-то думала, в Распродажу кинули те, что сняли с производства. Вот чудо-то было б!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Он в основной каталог перешел. Или его в наличии нет уже?SLana писал(а):Нет Покрова...
Agripina писал(а):И Праздник Покрова- 13 появился ,тоже написано "очень мало"
Отказ.Жаворонок писал(а): Он в основной каталог перешел. Или его в наличии нет уже?
http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2
Я-то думала, в Распродажу кинули те, что сняли с производства. Вот чудо-то было б!
Как вы думаете, какой у меня рост?Сургутяночка писал(а):Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
Вот этот, напримерZhara писал(а):(тут должен быть смайл, вредно показывающий язык бе-бе-бе!)[/i]
Те добрые люди, что устроили нам вчерашнюю "распродажу", достойны самых лучших смайликов)) вот такого, например...Zhara писал(а):Этот случай с распродажей в очередной раз подтверждает, что маркетинга на ППМ нет.. а то, что есть - гнусные ламеры. Из такого инструмента как интернет-магаз и раздел распродажа с учетом правильной подачи инфы на форуме можно такую конфету сбацать!
не скажу какую! мне за это не заплатят (тут должен быть смайл, вредно показывающий язык бе-бе-бе!)
Хорошо, хоть что-то досталось.Сургутяночка писал(а):Шалемилочки, сочувствую всем, кому не достались вожделенные платки.
Мне в "Чародейке" тоже отказали... А вот "Звонница" подтверждена, я вчера так вдохновилась ею. Хорошо, она будет.
Ещё взяла шёлковый платочек с купидонами из праздничной серии. Такой легкомысленный) Жёлтый взяла.
Следовательно, лимит платков на февраль не исчерпан, можно ещё что-либо купить вместо "Чародейки". Где-то в пути бирюзовый "Изысканный" от г-на Ёлкина, почти уж две недели как. Надеюсь, я правильно поняла, и мне его выслали.
Вчера очень долго рассматривала большие шали. Рисунки там, конечно, самые роскошные. Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
Leonora, я так поняла, у Вас в корзине заказы остались не отправленными из-за глюка, поэтому отказ не прислали, и подтверждение тоже.Leonora писал(а): А мне и отказа не прислали.
Зато там сохранили коллектив, суть и содержание нам на радость, когда остальные позагинались. Теперь пора и о маркетинге подумать, да.Zhara писал(а):Этот случай с распродажей в очередной раз подтверждает, что маркетинга на ППМ нет.. [/i]
Сургутяночка, попробуйте начать с платков 146, они потоньше и очень красивы.Сургутяночка писал(а): Я её видимо просто не умею драпировать красиво, всё как плед
Да, точно.SLana писал(а):Leonora, я так поняла, у Вас в корзине заказы остались не отправленными из-за глюка, поэтому отказ не прислали, и подтверждение тоже.Leonora писал(а): А мне и отказа не прислали.