Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Жаворонок » 02 фев 2011, 11:16

SLana писал(а):Нет Покрова... :cry:
Он в основной каталог перешел. Или его в наличии нет уже?
http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2
Я-то думала, в Распродажу кинули те, что сняли с производства. Вот чудо-то было б!

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 02 фев 2011, 11:20

Если кое-какие платки, которыми нас вчера дразнили , а сегодня не дали, можно найти в "посезонам", то Фламенко синего, любимого, дорогого нет и там((((

"Спасибо" дорогой мануфактуре! за заботу....

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 02 фев 2011, 11:26

Agripina писал(а):И Праздник Покрова- 13 появился ,тоже написано "очень мало"

Я , кажется, поняла смысл этого замечания. "Очень мало". Это надо было понимать, что в продаже по одному экземпляру платка, потомучто иначе объяснить их мгновенное исчезновение нельзя.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 фев 2011, 12:23

Жаворонок писал(а): Он в основной каталог перешел. Или его в наличии нет уже?
http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2
Я-то думала, в Распродажу кинули те, что сняли с производства. Вот чудо-то было б!
Отказ. :( Пришлют, когда появится
Выкладывание в КАТАЛОГЕ МАНУФАКТУРЫ двух трех платков вызывает, мягко говоря, недоумение.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 02 фев 2011, 12:37

Шалемилочки, сочувствую всем, кому не достались вожделенные платки.
Мне в "Чародейке" тоже отказали... А вот "Звонница" подтверждена, я вчера так вдохновилась ею. Хорошо, она будет.
Ещё взяла шёлковый платочек с купидонами из праздничной серии. Такой легкомысленный) Жёлтый взяла.

Следовательно, лимит платков на февраль не исчерпан, можно ещё что-либо купить вместо "Чародейки". Где-то в пути бирюзовый "Изысканный" от г-на Ёлкина, почти уж две недели как. Надеюсь, я правильно поняла, и мне его выслали.
Вчера очень долго рассматривала большие шали. Рисунки там, конечно, самые роскошные. Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 12:39

Этот случай с распродажей в очередной раз подтверждает, что маркетинга на ППМ нет.. а то, что есть - гнусные ламеры. Из такого инструмента как интернет-магаз и раздел распродажа с учетом правильной подачи инфы на форуме можно такую конфету сбацать!
не скажу какую! мне за это не заплатят (тут должен быть смайл, вредно показывающий язык бе-бе-бе!)

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 12:41

Сургутяночка писал(а):Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
Как вы думаете, какой у меня рост?
1 метр 57 сантиметров
я ношу уплотненку и не парюсь даже.
Брать и вам. ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 фев 2011, 12:42

Zhara писал(а):(тут должен быть смайл, вредно показывающий язык бе-бе-бе!)[/i]
Вот этот, например :P
Последний раз редактировалось SLana 02 фев 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 02 фев 2011, 12:45

Zhara, спасибо! ^%
Мой совсем чуток не дотягивает до вашего, стало быть и я могу что-то придумать. Я её видимо просто не умею драпировать красиво, всё как плед :cry:

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 02 фев 2011, 12:53

Zhara писал(а):Этот случай с распродажей в очередной раз подтверждает, что маркетинга на ППМ нет.. а то, что есть - гнусные ламеры. Из такого инструмента как интернет-магаз и раздел распродажа с учетом правильной подачи инфы на форуме можно такую конфету сбацать!
не скажу какую! мне за это не заплатят (тут должен быть смайл, вредно показывающий язык бе-бе-бе!)
Те добрые люди, что устроили нам вчерашнюю "распродажу", достойны самых лучших смайликов)) вот такого, например...

Пойду вечером в "посезонам" или "мир платков", и закажу там коричневый Фламенко, да. И мои денюжки получит не отдел маркетинга ППМ.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 02 фев 2011, 13:04

Сургутяночка писал(а):Шалемилочки, сочувствую всем, кому не достались вожделенные платки.
Мне в "Чародейке" тоже отказали... А вот "Звонница" подтверждена, я вчера так вдохновилась ею. Хорошо, она будет.
Ещё взяла шёлковый платочек с купидонами из праздничной серии. Такой легкомысленный) Жёлтый взяла.

Следовательно, лимит платков на февраль не исчерпан, можно ещё что-либо купить вместо "Чародейки". Где-то в пути бирюзовый "Изысканный" от г-на Ёлкина, почти уж две недели как. Надеюсь, я правильно поняла, и мне его выслали.
Вчера очень долго рассматривала большие шали. Рисунки там, конечно, самые роскошные. Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
Хорошо, хоть что-то досталось.
А мне и отказа не прислали.
Я тоже любуюсь уплотненными шалями, но когда меряю, то ощущуния такое, как будто я на себя скатерть накинула. Одну купила, сейчас думаю: носить или поменять.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 фев 2011, 13:06

Leonora писал(а): А мне и отказа не прислали.
Leonora, я так поняла, у Вас в корзине заказы остались не отправленными из-за глюка, поэтому отказ не прислали, и подтверждение тоже. ><

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 фев 2011, 14:33

Zhara писал(а):Этот случай с распродажей в очередной раз подтверждает, что маркетинга на ППМ нет.. [/i]
Зато там сохранили коллектив, суть и содержание нам на радость, когда остальные позагинались. Теперь пора и о маркетинге подумать, да.
Сургутяночка писал(а): Я её видимо просто не умею драпировать красиво, всё как плед :cry:
Сургутяночка, попробуйте начать с платков 146, они потоньше и очень красивы.
Последний раз редактировалось MorSiK 02 фев 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 фев 2011, 14:37

Куда-то подевались конвертики под аватарой >< - хотела в личку написать... :o Ой, появились!

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 02 фев 2011, 15:04

SLana писал(а):
Leonora писал(а): А мне и отказа не прислали.
Leonora, я так поняла, у Вас в корзине заказы остались не отправленными из-за глюка, поэтому отказ не прислали, и подтверждение тоже. ><
Да, точно.

Поеду на Вернисаж, покопаюсь в лоскуте и будет мне счастье за те же деньги.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»