Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение берегиня » 30 мар 2017, 20:34

Моя любимая первая шаль Майя 15, радуюсь как ребёнок, любуюсь , берите, черпайте ложкой красоту, созерцайте несравненная любовь художника Регуновой на ваших плечах! Благодарственная!

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 30 мар 2017, 21:16

Фрекен_Жюли
Привет от моей фиолетовой Северянки!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 мар 2017, 21:23

Ноэль писал(а):Фрекен_Жюли
Привет от моей фиолетовой Северянки!
Ну, у вас-то тепло-о-о (злой,замёрзший, хлюпающий носом смайлик)
Ноэль, а вы решили по фиолетовому цвету пройтись? Злато-серебро, Северянка... Я, кстати, сегодня Северянку вместо Злато-Серебро купила. Хотелось фиолетвого, но Злата-Серебра для меня много. В смысле - большая шаль такой степени яркости мне не нужна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Было бы это Злато, но размером 135 - взяла бы точно.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 30 мар 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 мар 2017, 21:31

Ma-rusia писал(а):Роща, Svet-lana, Таня Имбирь, Tane4ka, Фрекен_Жюли- спасибо ) ^%
Фрекен_Жюли - у нас тоже весьма свежо, но нужно было ловить момент: наличие хорошей погоды и "фотографа", а то опять- разверзнутся хляби небесные ...))
Удачно получилось поймать момент и фотографа. Красивые фото. Весенние такие.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 30 мар 2017, 22:08

Сегодня встречались с девочками, сделали несколько фото, немного посидели в кафе отметили мой др.
Юлия-7
Изображение
DSC01744.JPG
Изображение
DSC01745.JPG
Изображение
DSC01768.JPG
Изображение
DSC01743.JPG
Изображение
DSC01755.JPG

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 30 мар 2017, 22:10

Фрекен_Жюли писал(а):Ноэль, а вы решили по фиолетовому цвету пройтись? Злато-серебро, Северянка...
Люблю фиолетовый. Фуксию. Северянку (тогда еще Северное сияние ) купила год назад. Сразу, как вышел. Уже и стирала - как новенький. И Злато 15, как увидела под Новый год на сайте, покой потеряла :<>: Все ждала, ловила на сайте. Поймала!

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 30 мар 2017, 22:13

Snegir66
Роскошно! Бусы так удачно оттенили наряд.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 30 мар 2017, 22:16

Snegir66,Юля, замечательно и очень красиво! Сднем рождения! и всегда блистать как сегодня!!! ^^ ^% ^% ^%

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 30 мар 2017, 22:33

Ноэль, Фрекен_Жюли,Мезень,Ирина-янтарь, спасибо
Дусятко, сгаражились, так сказать.)) Я терпеть не могла леопардовую раскраску, пока не увидела ПП платки. Особенно недавние фото от Елена Х. доставили. Теперь хочу. :" Никогда не говори "Никогда".)))
Svet-lana,спасибо. Златые дни 7 именно такой, как на моих фото. Нету там в кайме коричневого, цвет и правда обалденный. Умные люди называют "марсала".))
Катерина Соколова, ну ладно, ладно, до пупка - это я погорячилась. :mrgreen: Но до плеча - вполне. Под большие платки не надеваю, всё-равно не видно в складках ткани, да и слететь могут. Я обычную бижутерию ношу, без замков.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, ну вот опять, до чего ж вам идут яркие цвета!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,
А шали у нас в магазине-две.Не думаю,что вот прямо исчезнут бесследно!Раз уж столько лежат...
тьфу-тьфу, но мой печальный опыт говорит, что платок может плесенью покрыться, но как только я разлечусь его купить, он резко исчезает.((
Ma-rusia, красотищща! Синий Уральский сказ вам привычно хорош, но Майя просто изумительно!
Anele_Juli, Златые дни 7, они такие. Там неожиданный контраст между серединкой и каймой, цепляет очень. В других колоритах такого нет.
Snegir66, богато (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и благородно. И, конечно же, с днём рождения! ^%
Последний раз редактировалось Zubrovka 30 мар 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 мар 2017, 22:59

Snegir66, ^% поздравляю с Днём рождения! В шали-тёзке вам великолепно! Бирюза отлично вписалась - под цвет глаз! Изображение

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 мар 2017, 23:00

Ma-rusia Шикарная Майя! :: Люблю ее в любых колоритах, шедевр ППМ! Вам изумительно в ней! :0:

Snegir66 С Днем Рождения! :(): ^^ Обе Юлии великолепны! ^%
Вложения
roza_stebel_rastenie_cvetok_83804_1920x1080.jpg

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 мар 2017, 23:22

Ноэль, фиолетовое Злато очень понравилось на вас!
Zubrovka, вам к лицу именно этот колорит Златых дней. Ваш платочек, точно. И Лабзинский на голове хорошо, идёт!
Надия, какая красота! И ансамбль такой удачный сложился, вам очень-очень хорошо, загляденье!
Таня Имбирь, насчёт Князя зелёного, моё мнение такое - 50/50. Можно брать, если очень запал в душу, а можно и повременить. Согласна с Мэри Поппинс, у вас другой цветотип, чем у Кати Соколовой. Катя русая, светловолосая, сероглазая, светлокожая. Ей отлично этот Князь. И всё-таки, хотя и не совсем ваш оттенок зелёного, можно обыграть: одежду, обувь подберёте, макияж сделаете, и всё будет прекрасно!
Ma-rusia, сама обожаю Майю-15, вам очень красиво!
Дусятко, леопарДуся очаровательна! Замечательное сочетание платка и пальто. И шапочка симпатичная, Всё очень кстати и смотрится отлично!
Девочки, цветочки для вас ------ ^% ^% ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось zareslava 30 мар 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 30 мар 2017, 23:33

Надия Ваши фото-эталон женской красоты и стиля для меня, любуюсь ::
Ma-rusia а Ваши фото всегда живые, в движении - деревья, небо, платки и Ваша чудесная улыбка ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 мар 2017, 23:53

Корелева Юлия в роскошной Юлии!!! Боже, как это красиво!
Юлечка - Snegir66 с Днём рождения! ^^ Счастья! Удачи! И море красоты!!! ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 31 мар 2017, 03:39

Надия очень красиво. Просто нет слов, до чего хорошо. И сапоги в тон так точно к куртке ну ВООБЩЕ ^Y . И фигурка супер! Сплошное любование. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia прекрасно показана шаль на жизнерадостной женщине. Солнце, ветер и красота показа. Спасибо.
Snegir66 Юлечка, пожелания озвучила лично! На фото просто КОРОЛЕВА дня. ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»