О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
Прочитала про наплывы, конечно, на увеличенных фото, видно. Но просто если смотреть изображение на сайте, ничегошеньки не видно. Я, правда, не обладаю орлиным зрением. Я б, если бы не сказали, и не заметила бы. Завтра утром пойду рассматривать при свете дня.
Аналогично.Анютины глазки писал(а):...Я, правда, не обладаю орлиным зрением. Я б, если бы не сказали, и не заметила бы. Завтра утром пойду рассматривать при свете дня.
И про зрение, и про наплывы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну да, для меня такие наплывы краски ужас ужасный и совершенно не приемлемо. Вот совсем.
Кое-как смирилась с 15-м Летом в Павлове (поменяв дважды и поняв, что следующий пришлют еще хуже) - но мое Лето куда лучше. То что вижу на Лабзинском - попросту брак.
Кое-как смирилась с 15-м Летом в Павлове (поменяв дважды и поняв, что следующий пришлют еще хуже) - но мое Лето куда лучше. То что вижу на Лабзинском - попросту брак.
И я орлиным зрением не обладаю, да и разглядывать меня с лупой на улице никто не станет, большинство людей, таких же как мы, не орлыЛиства писал(а):Аналогично.Анютины глазки писал(а):...Я, правда, не обладаю орлиным зрением. Я б, если бы не сказали, и не заметила бы. Завтра утром пойду рассматривать при свете дня.
И про зрение, и про наплывы.

-
- Эксперт по платкам
Согласна! Это же не Эрмес с их идеальным руликом-шедевром и разбраковкой (брак сжигается). Это же Павлов Посад. И цена... никакой паники. Это просто шаль первого сорта. 

Люба, ну давай молиться на Эрмес, падаем ниц
Ну покупайте Эрмес, вас же все там устраивает. Меня, например устраивает ППМ и цена и качество. Да-да, представляете. Да и Париж, лучше Москвы, чего там уж ... А я люблю своё, родное, уж какое есть, мы и не Япония тож, но уже смиритесь, и не станем никогда ни Парижем, ни Японией. Что нам не мешает любить своё, и любить и Францию и Японию. Но Эрмес уже навяз на зубах, чесслово.

Ну покупайте Эрмес, вас же все там устраивает. Меня, например устраивает ППМ и цена и качество. Да-да, представляете. Да и Париж, лучше Москвы, чего там уж ... А я люблю своё, родное, уж какое есть, мы и не Япония тож, но уже смиритесь, и не станем никогда ни Парижем, ни Японией. Что нам не мешает любить своё, и любить и Францию и Японию. Но Эрмес уже навяз на зубах, чесслово.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не надо Hermes, хорошо. Можно разглядывать Mexx.
Ровные края, прямые углы, качественная подшивка.
-
- Эксперт по платкам
Кому все равно как наплывает или нет... могу продать. Или на следующей неделе в понедельник отправлю обратно. Отдала за все 4080.
Фото наплывов прилагаю: https://fotki.yandex.ru/users/boulangerie/album/169687/
Блин! Все настроение насмарку. Дождалась, называется!
Шаль в русских традициях! Лучший подарок! Как бы ручная набойка.
Наблюдается.Avesol писал(а):... А по серединке синий тоже не чёткий.

Любовь Анатольевна,в целом впечатление о колорите?
А кто против ровных краев и в целом отменного качества? Никто не против, все - за! Но, увы, так мы работаем, но я верю, что все стараются, надо бы вам с Любой там поработать и навести порядок! Как в Эрмес и Мекс.Branchette писал(а):Не надо Hermes, хорошо. Можно разглядывать Mexx.

Ой, ну что ж такое-то,а?Любовь Анатольевна писал(а):Кому все равно как наплывает или нет... могу продать. Или на следующей неделе в понедельник отправлю обратно. Отдала за все 4080.
Наблюдается.Avesol писал(а):... А по серединке синий тоже не чёткий.![]()

-
- Эксперт по платкам
Хорошее впечатление. Но настроение реально надолго испорчено. Я к шали и джинсы новые купила и туфельки "фуксия" жду. Но!oksi писал(а):Любовь Анатольевна,в целом впечатление о колорите?

ОТК 5! Хорошо работаете! Браку присваиваете Первый сорт! Молодцы...
Любовь Анатольевна писал(а):...
Хорошее впечатление. Но настроение реально надолго испорчено. Я к шали и джинсы новые купила и туфельки "фуксия" жду. Но!Теперь уже точно не с этой шалью, а в хлопковым Восточным путешествием.
ОТК 5! Хорошо работаете! Браку присваиваете Первый сорт! Молодцы...

Обидно очень.
Похоже, что первая партия вся такая. Морально готовлюсь, что мне пришлют такую же.
p/s Из-за туфель особенно обидно. Может получится в магазине купить получше качеством?!
Мне сама шаль по представленным фотографиям нравится, причем чем больше смотрю, тем больше нравится.
Печально...Хорошо, что не рискнула купить с сайта, отложила покупку до личной встречи. Для меня такой брак не приемлем совершенно.
Но если такова вся партия, то и в магазине будет то же самое. Когда же ждать новую печать? Когда уйдет вся эта партия? Через пол-года? Я уже и наряд придумала под эту шаль, и кое-что тоже купила.
Но если такова вся партия, то и в магазине будет то же самое. Когда же ждать новую печать? Когда уйдет вся эта партия? Через пол-года? Я уже и наряд придумала под эту шаль, и кое-что тоже купила.

Может - по этой причине - нет поступления шали № 16 Лабзинский ? Вот и домыслы ... . Никто на форуме - не показался в этой шали .... Листва - не расстраивайтесь заранее - будем надеяться на лучшее .... . 
P.S. Если вся партия , то 3-м сортом - через магазины .... Скоро узнаем надеюсь ...

P.S. Если вся партия , то 3-м сортом - через магазины .... Скоро узнаем надеюсь ...