Ирина-янтарь! К Испанскому вину-17 я необъективна,потому как люблю его давно! И Вам оно хорошо тоже.Но 19,КМК,вам замечательно!
Сегодня-такой день раскрытия секретов. И неожиданностей.
Ну,во-первых,неожиданно случилась оказия и я после работы попала таки в город,хоть и ненадолго. Купила яркую шаль Майя-15 для одной из форумчанок. Купила себе-да-да,наконец-то!-ещё с 8 марта отложенные Медальоны алые..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Потому и секрет,что так вот долго меня на сей раз подождали в магазине,учитывая,что я там постоянный покупатель,одна из немногих,полагаю.
И-рада,как ребенок.
А поскольку времени было мало,я решила примерить лишь один платок.И со словами "а вот у меня ещё чернопольной шали" я и замоталась в 20 Миндаль,который неожиданно и для меня и для продавца-консультанта Ольги нам обеим на мне понравился.И вот даже так,на голове,не говоря уж о разных намотках... А Князя я ещё раз покрутила,и...все-таки пока отложила в свою кучку на "подумать ещё раз"..туда же отправилась и единственная у нас шалечка Сад дивных снов в 6 колорите...
И конечно,раз уж так зелени захотелось,купила я Златые дни!!! ну,вот так как то..
Теперь буду копить на Миндаль-20,кстати,яркой печати! Потому как очаровал меня платок сильно.Даже сильнее 10,зелененького!