MorSiK писал(а): Сургутяночка, попробуйте начать с платков 146, они потоньше и очень красивы.
Спасибушки. Ага, у меня есть один, он потоньше шалей, так я его хоть как-то могу задрапировать или свернуть, чтоб не чересчур объёмно было.
Жаворонок, насчёт "беженц в одеяле", как раз что-то из моих ощущений

Свисает низко, руки полностью закрывает, падает на кисти рук - это если углом по спине.
Но всё равно я конечно же буду их брать, куда ж без них, там самое красивое. Надо одну купить хоть для начала и тренироваться по-разному на ней. А то в магазине как-то стеснительно мне
catwoman, согласна насчёт веса-роста и шалей вместе с ними взятых. Я не идеальная стройняга, может и в этом дело, что не всё меня устраивает. Надо бы ещё плечики совсем узкие и хрупкие чтоб были, вот тогда да...
Хотя, шали всем идут, уж сколько Примерочную пересматриваю, убедилась. Только свои надо найти и уметь их на себе уложить. Всё же шаль - оправа женщины. Нельзя, чтоб затмевала, нельзя, чтоб давила.
А я "Вареньку" не нашла. В инет-магазине Мануфактуры смотрела, не нашла. А вы тут так соблазнительно её расписываете.