Елена Х , пальто - восторг, цвет изумительный. Очень нравится со всеми шалями, которые на него "сели". И с Галиной, с Волшебницей, с Июньским утром, да и Счастливица 15 мне впервые понравилась именно с этим пальто. Шикарный цвет, найти будет непросто .
Мэри Попинс, вот оно счастье . Какие сочные цвета, очень здорово, поздравляю .
Мери Поппинс, спасибо, что поделились с нами красотой, сказочная шаль и она вам очень подходит!!!! ваша на 1000%!
Надеюсь, что ППМ нас скоро порадует этим колоритом!
Размышляю еще со своего якобы розового пальто " Многааа платочков -это скока...?" Показанные до сего дня с вашим чудо-пальто-хамелеоном - это уже "многаа" или еще пока нет..?
Елена Х - Считаю - Гениальным - Решение - Коралловое Пальто - ФОН - для шалей !!!
Очень женственно , красиво. Хорошая Подсказка для дальнейших решений, творчества в этой области .
Ждем следующих показов !!! download/file.php?id=187510&mode=view
Последний раз редактировалось mevlana 05 апр 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Здесь на форуме в разных темах высказываются робкие предположения, что может быть будут другие колориты этой шали, а то и другие хлопковые шали. Эта же - пока единственная. А так хочется ещё Эх, вот бы мануфактура нас услышала...
Елена Х, Еленочка, шикарно ! Пальто изумительное, шали Вам очень идут!
Svet lana, яркий показ! Обилие красоты! Интересная идея полосочка с хлопком. Первое фото особенно понравилось.
Дамы, спасибо за показ!
С уважением
София
жду второй экземпляр чудесной хлопковой шали, такая прелесть, любовалась любовалась, в итоге еще и Милочке купила тоже, она и правда- всем к лицу и мне, брюнетке ,и блондинке дочке младшей, это еще Сашка не видела Восточное путешествие старшенькая моя
Мэри Поппинс, поздравляю вас! Эта шаль тому, кому надо шаль!
Две фотографии, где вы на фоне развернутого плата и фотография "с кулачками на ветру" просто киношными получились. Какая вы тут счастливая!
Мэри Поппинс, как хорошо, что такая шаль поселилась именно у Вас. ^
Единение женщины и платка, Вы с Цыганкой Азой - единое целое. Просто удивительно.
Разделяю Ваш восторг, искренне за Вас рада и желаю, чтобы исполнилось еще одно Ваше желание, чтобы День Победы нашел Вас. Ваши руки творят добро, у Вас даже платки как живые.
Svet-lana, Вы правы, это очень красивая шаль. И жаль что пока мало таких у Мануфактуры.
Она идет очень многим, я как только увидела показ sheri, так сразу её в хотелки записала.
У Вас на фотографиях, в зависимости от фона, Восточное путешествие по разному раскрывается.
Какая удача - найти свой платок!
Спасибо!