Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Oreshka » 06 апр 2017, 00:29

А мой стулья не грызет, только царапает.
А за вещами, когда входите в помещение, надо следить! Сумки, рюкзаки, наушники, зарядки - только моргни.
По свежеоклееным обоям мы умеем пробежаться по всей длине стены, встав на задние лапы. Цирк!
Растительности в доме давно нет, скушано. Даже кактусы. Букеты цветов запираются в отдельных помещениях, лишая нас удовольствия ими любоваться.
Когда-то открывался холодильник, если не подопрешь на ночь старым чугунным утюжком. Умел открывать буквально все двери, напрыгивая на ручки, с возрастом эта программа дала сбой, забылось. Склероз, однако, теперь просто поорем, попрыгаем под, а как впустят, забудем зачем пришли и еще поорем на выход.
Оливки до тресунца, зеленый горошек, чипсы и картошка фри наше баловство.
А еще мы наркОманы. Все лекарственное - это нам! Звездочка китайская просто слизывается (как язык не щипит?), валидол кушаем. После парикмахерской зарываемся носом в волосы и делаем новую укладку. Любим всех! Любой гость будет атакован лаской и вниманием, и даже назойливостью.
А так же умеем говорить, вести беседу, спрашивать и отвечать на вопросы.
Выучены по-собачьи прибегать на первый зов хозяина и работать менеджером по телефону.
При выходе хотя бы одного домочадца из квартиры, запускаем плач Ярославны. По возвращении просимся на ручки, лижим виски, щеки и руки, и готовы быть так носимыми, пока не взмолятся о болях в спине и в желудке.
Наверняка что-то да забыла. Но в целом, и так понятно, пооолное взаимопонимание и вечная любовь!

PS^ А вот что! Самое главное - добр невероятно! Не обидчив ни разу, поругали, тут же идет просить прощения. Один минус - совсем нефотогеничен при своей грациозной красоте в реальной жизни. Всегда нас это удивляет, всех. Бывает же такое! Все как у людей.
Последний раз редактировалось Oreshka 06 апр 2017, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 00:45

Орешка, какая насыщенная жизнь! И какая любовь! Так хорошо можно написать только о любимых. ^%
Вложения
Шаля. Уже можно рассмотреть.
Шаля. Уже можно рассмотреть.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 00:47

Щас путешествовали по камину...
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 00:52

Боня рванула к ней прямо с пола, а это метра два. И вот: мы служим украшением стола... :@ , то есть камина. ^a
Вложения
image.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 апр 2017, 00:54

А кошечка с характером кажется. Она у Вас еще главной хозяйкой станет, все и всех под контролем держать будет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 06 апр 2017, 00:55

Вот она, красавица наша! Шаля умница, по глазам видно! И как фотомодель прекрасна! :::
Татьяна, спасибо за радость ваших репортажей! ^%
А что Боня хотела? Расскажите, пожалуйста, как складываются взаимоотношения Шали со всеми.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 апр 2017, 00:55

По-моему, она очень забавная. Хорошие, умные девочки.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 01:02

Натик, вот и меня терзают смутные подозрения... :lol:
А говорили, что забьется под диван надолго :lol: Похоже, любопытная до невозможности. И по обществу соскучилась.
Все кошки испытывают интерес! Боня из-за этого и прыгнула! Что- то слегка прошипела, но не приблизилась. Мальчишки сразу не шипели. Только Эва и Боня слегка. Женщины, что скажешь! ><

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 12:29

Шаль оправдывает свое имя: проявила неподдельный интерес к шалям. Немедленно залезла в открытый шкаф с шалями. Будучи изгнанной оттуда, дежурила у шкафа в ожидании его открытия. А потом носилась с Обамкой по комнате. Это выглядело вот так. А Савушка застыл в удивлении...
Из истории имени удалось узнать следующее. Найденная маленьким котенком, была настолько пушистой, что напоминала и по пушистости, и по окрасу пуховую шаль. Отсюда ее счастливое имя.
Вложения
image.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 апр 2017, 12:31

Шаль освоилась...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 апр 2017, 12:37

Класс! Всё-таки она шалунья) А как воспитание? Всё соблюдает, что положено приличной кошке?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 апр 2017, 12:47

Ага, шалунья! Сама Обамку инициирует играть в догонялки. С туалетом пока не знаю. Ей поставила отдельный. Кто- то использовал, не видела кто. Но в неположенных местах пока не обнаруживала. Интересно, что сама нашла общий водопой: у меня в ванной комнате ведро с водой, из него пьют все, даже собака, когда забегает в дом. Шаль из свой миски пить не стала, нашла ведро. Умница! И вообще, держится возле других кошек, не уединяется.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 апр 2017, 13:02

Очень радует такая активность! Значит здорова, и аппетит будет улучшаться.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 апр 2017, 13:04

Sheri, ну, какая же умничка Шалька! И водичку пьёт со всеми, и играет, и общается! И даже "шкодничает"… Влилась в семью, можно сказать. А характер чувствуется. Но это и неплохо. В обиду себя не даст. Привыкает, почувствовала, что её любят. А хорошенькая какая! ::

Oreshka, какой котик у вас интересный! "Разнообразный". С удовольствием прочитала рассказ. :D

Агрипина, Елена Премудрая, замечательные котики у вас! ?*():

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 апр 2017, 14:21

Sheri, в стае намечаются два лидера Обам Обамыч и Шаль. Интересно, что дальше будет. А как с едой, ест хорошо? Вид у Шальки явно улучшился, красотка будет. У Вас собирается не только коллекция шалей, но и коллекция котов, один другого краше .

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»