Пампушечка Анастасия, действительно,Ваш колорит Казачки
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна-74
- Любитель платков

Re: Примерочная 5
Надия Надюша, красавица, все тебе идет, смотреть одно удовольствие! Прекрасно смотрится Цветущий сад на сером элегантном пальто!
Красивый платок. Есть в нем какая-то сила и нежность одновременно.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А то вдруг...
Я всегда за.
Я всегда за.
Пампушечка, не меняйте. Казачка не тот платок, который надо менять. Не знаю почему, но они сразу становятся родными
. И украшают, честное слово. Вам очень-очень идет.
Branchette, Светлана, у меня 17 и 19 Казачки. Я вот для себя решила, что все колориты мне нравятся, правда не все имею. Но обязательно добуду 7 и 16, когда-нибудь.
Задумалась над Вашими словами и вопрос нарисовался. А какую мне надо в первую очередь?
Дамы, что скажите?
Branchette, Светлана, у меня 17 и 19 Казачки. Я вот для себя решила, что все колориты мне нравятся, правда не все имею. Но обязательно добуду 7 и 16, когда-нибудь.
Задумалась над Вашими словами и вопрос нарисовался. А какую мне надо в первую очередь?
Дамы, что скажите?
Надия, эта весна 2017 года у Вас восхитительная! Какие показы, какие платки.
И какой яркий берет, очень красивый образ.

Мэри Поппинс, спасибо за подробный ответ.
Я сначала решила, что подход при приобретении платков у Вас очень рациональный, а теперь все больше убеждаюсь, что Вы их сердцем выбираете. Есть что-то незримое, на уровне высоких материй, но именно оно отдает Вам в руки платочные сокровища. Как Вы про Азу красиво написали, про Индию.
И какой яркий берет, очень красивый образ.
Мэри Поппинс, спасибо за подробный ответ.
Я сначала решила, что подход при приобретении платков у Вас очень рациональный, а теперь все больше убеждаюсь, что Вы их сердцем выбираете. Есть что-то незримое, на уровне высоких материй, но именно оно отдает Вам в руки платочные сокровища. Как Вы про Азу красиво написали, про Индию.
Последний раз редактировалось Шахтуш 06 апр 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Дамы. Спасибо за отзывы и теплые слова.
Пампушечка Красиво в Казачке. Ничего менять не надо. Все гармонично.
Пампушечка Красиво в Казачке. Ничего менять не надо. Все гармонично.
Какую найдёте) Вы правы, они все очень красивые. Но я держусь ПРД)Шахтуш писал(а):Задумалась над Вашими словами и вопрос нарисовался. А какую мне надо в первую очередь?
Дамы, что скажите?
НА фото видимо цвета немного передернуты, да я всего одно и видела - Казачка 19, даже не помню где. Ясно теперь, черная
Натик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик
Надия
Вы и Цветущий сад -3- любуюсь! Ярко, стильно, безупречно!
Надия- просто принцесса, нет, королева стиля
.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Надия
Пампушечка, Казачка очень хороша вам и согласна с мнением, что ничего не надо менять.
Пампушечка, Казачка очень хороша вам и согласна с мнением, что ничего не надо менять.