Надия, 
давно не испытывала такого восторга от шали! Сад дивных снов настолько прекрасен, что и не рассказать. И ткань отличная, и бахрома. Всё нравится. Спасибо, что разделили мою радость от Дивного сада!
Шахтуш,

благодарю от всей души за тёплые слова! Да, вот такой он, Сад дивных снов! Чудо расчудесное, а не шаль! Ваш показ Поэзии востока мне очень понравился. Платочек вам к лицу. И платье красивое. Последнее фото - просто загляденье!
Ванесса, 
Марина, спасибо огромное, так душевно написала, мне очень приятно! Плащик на самом деле не белый, а светло-зелёный, хорошо гармонирующий с шалью. Очень приятный, прохладный тон. Жаль, что на фото этого не видно. Солнце светило ярко, высветлило краски. Но день довольно холодный, ветер резкий такой, поэтому шаль повязала на голову.
Ирина-янтарь,

давно мечтала об изумрудной шали. Всё к Сказке присматривалась. Но из-за чёрной каймы не купила. И вот нечаянная радость - Сад дивных снов! Чудесный красавец, и изумрудные тона присутствуют! И кайма не чёрная! Всё, как мне нравится и идёт. Шаль невероятно красива! Спасибо вам за добрый отзыв! Очень приятно!