И я того же мнения.Геранька писал(а):И я!Agripina писал(а):Я бы с такой бахромой "Утренний сад" купила.

И я того же мнения.Геранька писал(а):И я!Agripina писал(а):Я бы с такой бахромой "Утренний сад" купила.
Оооо!platki писал(а):http://platki.ru/catalogue/152/153/
Изделия этой группы сняты с производства. Теперь все платки 135х135 будут выпускаться только с вязаной бахромой. Так что если нужна простая бахрома - поторопитесь с покупкой.
Да,да, да,я тоже буду ждать Утренний сад с вязанной бахромой!агент 007 писал(а):Я думаю, что это хорошо, что клетками бахрома будет, отличные нежные шали для хрупких изящных девушек и дам, а цену , может , и не поднимут, т.к. продажи надо поднимать в этой группе. Это "шаг конем"
ППМ молодец! А ткань, да, чудесная, из намеченных к покупке мною в этой группе, остались На крыльях нежности и ....еще одна, может быть. Вот и куплю уже с клетками мини-шаль.
mnadejda писал(а):Зачем...на таком размере бахрома клетками...
Простая бахрома на этих платках... вполне органично смотрится.
Для нас, мелких.mnadejda писал(а):Зачем...на таком размере бахрома клетками...
И я простую бахрому не люблю. Поэтому практически и не ношу их. А бахрома клетками самое оно!! Согласна сBranchette писал(а):Для нас, мелких.mnadejda писал(а):Зачем...на таком размере бахрома клетками...
А простую бахрому я не люблю.
Я навязываю бахрому на размер 110mnadejda писал(а):Зачем...на таком размере бахрома клетками...