Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Посмотрела на Вареньку. Хороша, особенно серая. Редкий цвет для платков-малышей. Но хотелось бы Варвару Петровну, как сказала Zhara
, только не 146х146, а 125х125.

-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что Клара Зиновьева любила делать рисунки для небольших платков. Я буду сильно любить этот платочек! Вот только выберусь на улицу из дома...
и за "майонезом в Ветошный", надеюсь, это платочек будет в продаже.

Покажу свое новое приобретение. Летние сумерки, и тоже Клара Зиновьева. Подумать только, я раньше не принимала цветочных рисунков, только орнаментальные. А теперь созрела для такого "очень павлово-посадского платка". Яркий, сочный и жизнерадостный, хоть и черный!
- Вложения
-
- Летние сумерки 1219-18
- IMG_3561.jpg (98.34 КБ) 5352 просмотра
-
- Летние сумерки 1219-18
- IMG_3559.jpg (158.64 КБ) 5352 просмотра
-
- Летние сумерки 1219-18
- IMG_3549.jpg (110.45 КБ) 5352 просмотра
Да это просто не выпускают почти новых шалей, маленькие более ходовые,platki говорил. Вот и выпускают ее рисунки в маленьком формате. 125 на 125 уже давно шалей новых нет, а у Клары Зиновьевой как раз много в этом формате работ, мне кажется. Варенька мне тоже понравилась и по рисунку, и по цветовому сочетанию. Надо брать! Но подожду еще 2 колорита , хотя серый уже сейчас хочется бежать и хватать жадными ручонками.boulangerie писал(а):Мне кажется, что Клара Зиновьева любила делать рисунки для небольших платков. Я буду сильно любить этот платочек! Вот только выберусь на улицу из дома...и за "майонезом в Ветошный", надеюсь, это платочек будет в продаже.

- natalja_u
- Опытный платочник
braenn77! Шедевр! Помню, как я пришла в нём в школу, а завхоз бежала за мной через две ступеньки: "Стой! Что это?" 

- juana
- Эксперт по платкам
А мне он не идет...ыыыы 

А ну-ка покажитесь в ней! Не может такого быть!juana писал(а):А мне он не идет...ыыыы
-
- Эксперт по платкам
Как на этой картинке. Неплохо, да?filamentoza писал(а): Я так поняла, что эта толстенькая скрученная нитка теперь и будет использоваться для шерстяной бахромы. Ну, такая, значит, такая.

Я тоже так думаюnatalja_u писал(а):braenn77! Шедевр!...

- juana
- Эксперт по платкам
К сожалению. Слишком яркие, "кислотные", я для таких, наверное, бледновата. Хотя вот Разводной ношу же, нравится. Филигрань черная нормально. А Летние сумерки плохо. Может, чересчур холодные цвета для меня... сама не очень поняла, но как факт. Результат вижу в зеркале, неутешительный.Жаворонок писал(а):А ну-ка покажитесь в ней! Не может такого быть!juana писал(а):А мне он не идет...ыыыы

Могу носить, только если намотать так, чтобы рисунок не очень виден был.
-
- Эксперт по платкам
Сфотографировала три вида шерстяной бахромы.
На первом фото - бахрома от платка 80-х годов, на втором - бахрома от платка "Летние сумерки" (покупала прошлым летом) и бахрома от платка "Вечерняя заря" (покупала этой зимой).
Заметен более объёмный эффект пряжи.
На первом фото - бахрома от платка 80-х годов, на втором - бахрома от платка "Летние сумерки" (покупала прошлым летом) и бахрома от платка "Вечерняя заря" (покупала этой зимой).
Заметен более объёмный эффект пряжи.
boulangerie , так и вискозная бахрома современных шалей имеет отличия, то тоньше, то толще
И сами платки отличаются плотностью материала. Все зависит, видимо, от поставщиков.

И сами платки отличаются плотностью материала. Все зависит, видимо, от поставщиков.
- Zhara
- Опытный платочник
ааа)))) как здорово!)) а вы бы от нее тоже бегом, и вполоборота так: "Ах.. раритет-раритееееет!"natalja_u писал(а):Помню, как я пришла в нём в школу, а завхоз бежала за мной через две ступеньки: "Стой! Что это?"
А мне самая последняя новая бахрома нравится - она фактурная, эта скрученность предохраняет ее от сваливания в некрасивые колтуны - встряхнул, если что и все красиво опятьboulangerie писал(а):Сфотографировала три вида шерстяной бахромы

- SLana
- Эксперт по платкам
А ещё Дикую орхидею! Гулять так гулять!braenn77 писал(а):Поздравляю, и мне тожеSLana писал(а):....Зато мне пришлют синий Леопардовый вечер!![]()
, раньше хотела шарф Леопардовые сны зеленый, но в магазине он меня разочаровал. Сейчас у меня "леопардовое настроение"!
braenn77, какой же красавец, Летниие сумерки!

Зубная Фея, Мечта!

СРОЧНО!!! В ВЕТОШНОМ Рябинушка -0 и вишневая старая, МИНДАЛЬ двух видов, Василиса чернопольная, два вида Вареньки, шелковая Свеча на ветру синяя и крем! всех платков по 2 - 3 штуки.
А ПРОДАВЦЫ ТАМ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!! ДОРОГИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ БЕСКОНЕЧНАЯ!!!
А ПРОДАВЦЫ ТАМ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!! ДОРОГИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ БЕСКОНЕЧНАЯ!!!
Последний раз редактировалось bvs 03 фев 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.