так он жутко мнется ... я первый раз надела кольцо на платок неудачно - сняла - переделала, и уже за 1 раз снять-надеть кольцо платок потерял красивый наглаженный вид... С большим в уходе просто замучаешься, если есть желание аккуратно выглядетьlenok писал(а):Нет. Любопытно. Интересуюсь, может это нецелесообразно по каким-то причинам?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Это неудобство, наверное, ко всему хлопку (и в смеси с шёлком) относится?
саржа - ведет себя получше )) Это впечатление выше от такого платочка Инны Макаганчук http://platki.ru/catalogue/12/178/-/8330/
он очень задорный и веселый, но боюсь за сезон он изничтожится совсем... тут не дубль нужно покупать, а "билетов пачку"
Потому что к настроению платка претензий нет - ми-ми-ми, и жизнерадостный и сразу улыбаюсь, когда взгляд на него падает. 
он очень задорный и веселый, но боюсь за сезон он изничтожится совсем... тут не дубль нужно покупать, а "билетов пачку"
Спасибо! 
Я всё-таки хочу сказать про Лабзинский синий. Немножко фон более джинсовый надо бы, цветы чуток забиваются, цветы нежнее фона получились, он в бирюзу уходит, немного перегружено. Присветлить бы немного.
А меня просто "убил" это неудавшийся эксперимент шелко-хлопка. Когда увидела, глаза на лоб полезли. Разве только размером и тактильно приятны, но исполнение и цвета это ужас-ужас. А главное, почему же такая бессовестная цена на откровенную неудачу?
Все съедим?
- SLana
- Эксперт по платкам

А мне кажется именно темный фон подчеркивает нежность цветов и листиков.берегиня писал(а):Я всё-таки хочу сказать про Лабзинский синий. Немножко фон более джинсовый надо бы, цветы чуток забиваются, цветы нежнее фона получились, он в бирюзу уходит, немного перегружено. Присветлить бы немного.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ну, так тут же нашлись и на это свои любители !Oreshka писал(а):А меня просто "убил" это неудавшийся эксперимент шелко-хлопка. Когда увидела, глаза на лоб полезли. Разве только размером и тактильно приятны, но исполнение и цвета это ужас-ужас. А главное, почему же такая бессовестная цена на откровенную неудачу?Все съедим?
Я вот в который раз умиляюсь, когда откровенно линялые, будто хорошо и часто стиранные и выгоревшие платочки, очень нежно называют припыленными
- SLana
- Эксперт по платкам

А какая, прошу прощения, у них цена?Oreshka писал(а): А главное, почему же такая бессовестная цена на откровенную неудачу?Все съедим?
Так 1500, если не ошибаюсь, шаль хлопковая дешевле будет.
О, ошиблась значит, помню, шаль дешевле.
Вот, если бы, шАльный размерчик, да ткань, как на 107-х, да яркость шерстяных...., да цену
хлопка...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочется хлопковую шаль 146-ю, с цветами, яркую и нежную...

хлопка...
Хочется хлопковую шаль 146-ю, с цветами, яркую и нежную...
- SLana
- Эксперт по платкам

Спасибо, немного дешевле крепдешина 89.
Ну где же вы их находите, не могу найти на сайте