О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
Цветные грунты! Ура-ура! Сколько замечательных рисунков мимо меня прошли только потому, что на черном, который мне никак нельзя. А сколько не прошли, но лежат, не носятся.
Не было никакого прямого голосования, поэтому и нету никакой фиксации результатов. Просто сделали выборку по базе упоминаний колоритов на форуме и на этой информации сделали выводы.buratino писал(а):Киньте пожалуйста ссылкой на голосование, хочу узнать фаворитов.
И что там вспомнили, зелененькие былиExocat писал(а):Не было никакого прямого голосования, поэтому и нету никакой фиксации результатов. Просто сделали выборку по базе упоминаний колоритов на форуме и на этой информации сделали выводы.buratino писал(а):Киньте пожалуйста ссылкой на голосование, хочу узнать фаворитов.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Новость просто сногсшибательная! Спасибо за фото с "места событий" и за сведения о восьми колоритах.
Ну, значит, судя по тому этапу, что мы видим на фото, раньше середины, а то и конца мая (учитывая праздники), ждать Азу в продаже бессмысленно? Наверное так.
Просто, стыдно признаться, но я уже с начала апреля начинаю утро с того, что судорожно лезу на сайт магазина с целью увидеть Азу в продаже. Наверное, можно немного расслабится.
Ну, значит, судя по тому этапу, что мы видим на фото, раньше середины, а то и конца мая (учитывая праздники), ждать Азу в продаже бессмысленно? Наверное так.
Просто, стыдно признаться, но я уже с начала апреля начинаю утро с того, что судорожно лезу на сайт магазина с целью увидеть Азу в продаже. Наверное, можно немного расслабится.
Абсолютно согласна, чтобы не обрекать семью на вынужденную диету, просто необходимо рассредоточить покупку платков на некоторое количество месяцев.sea1979 писал(а):учитывая кол-во колоритов и то, что Рокфеллеров среди нас скорее всего нет, "азы" должны быть доступны как можно дольше, чтобы можно было постепенно покупать все колориты, которые нравятся, каждый месяц выделяя часть зарплаты на платки... так что не делайте выводы по первому месяцу продаж, пожалуйста... у нас недовольные расходами на тряпки мужья и дети с их нуждами на развитие, так что платки покупаются постепенно, не все сразу... в общем, надеюсь, что тираж будет достаточным...platki писал(а):Если продажи будут неплохими, можно напечатать и больше.
Фрекен Жюли, да уж, теперь расслабишься!
До конца года как раз восемь месяцев осталось)))
lenok писал(а):До конца года как раз восемь месяцев осталось)))

"Расставание пережили, как теперь пережить встречу..." М.М. Жванецкий.
Это в контексте восьми колоритов и новых цветных грунтов.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, хоть бы, хоть бы в продажу поступили бы сразу одновременно, хотя бы два колорита! Потому что, уже так хочется Цыганку, что если будет один, то не утерплю, куплю его. А наверняка потом появятся более подходящие мне колориты. Ну вот, как жить...? 

-
- Опытный платочник
8 колоритов Азы, это фурор)
лучше не сформулируешь про вышеупомянутый контекст, пожалуйkalista33 писал(а):"Расставание пережили, как теперь пережить встречу..." М.М. Жванецкий.
Последний раз редактировалось sea1979 18 апр 2017, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
Какая невероятная новость! Спасибо, Мануфактура! Так хочется подробностей...
Если мне не изменяет память, то изумрудная Аза упоминалась среди лидеров наших мечтанийburatino писал(а): И что там вспомнили, зелененькие были?
Спасибо, мой хомячок уже сидит с деньгами в кулачкеNet писал(а):Если мне не изменяет память, то изумрудная Аза упоминалась среди лидеров наших мечтанийburatino писал(а): И что там вспомнили, зелененькие были?

А вопрос с ценой ещё открыт? От колоритов это будет зависеть (как с Ожиданиями)?