+ очень!lenok писал(а):А вопрос с ценой ещё открыт? От колоритов это будет зависеть (как с Ожиданиями)?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках (говорим)
Девочки, а напомните, пжл, кого еще не настиг такой склероз, как меня, а какое было дано объяснение ценообразованию на Ожидание? И было ли оно вообще? Почему Ожидание 7 оказалось дороже своих собратьев на целую тышчу рублей?lenok писал(а):А вопрос с ценой ещё открыт? От колоритов это будет зависеть (как с Ожиданиями)?
Ну, я сделала вывод, что так как Ожидание 7 - экзотический колорит и его мало кто хочет, то выпуск будет малый, поэтому чтобы окупить будет высокая цена. Но это исключительное ИМХО, возможно я нафантазировала.Oreshka писал(а): Девочки, а напомните, пжл, кого еще не настиг такой склероз, как меня, а какое было дано объяснение ценообразованию на Ожидание? И было ли оно вообще? Почему Ожидание 7 оказалось дороже своих собратьев на целую тышчу рублей?
Net писал(а): Ооо! А где же поглядеть, хоть одним глазком, чтоб без ажиотажу? Чтоб не все восемь хотеть.
Когда Лето в Павлове перевыпускали, я его вообще не хотела, а теперь только 5-го нет

А не в количестве красок было дело?
В итоге: многие не купили из-за цены.Exocat писал(а):Ну, я сделала вывод, что так как Ожидание 7 - экзотический колорит и его мало кто хочет, то выпуск будет малый, поэтому чтобы окупить будет высокая цена. Но это исключительное ИМХО, возможно я нафантазировала.
Купили другие, шали ведь в свободной продаже нет.lenok писал(а): В итоге: многие не купили из-за цены.
Никак не комментирую решение, просто предполагаю, почему так поступили.
Если мне память не отшибает, то у Ожиданий изначально была очень хорошая ткань. Не знаю как правильно написать. Напишу, и попрошу извинений, если ошиблась. Там ткань из очень качественной пряжи, может быть даже итальянская шерсть тонкорунных овец, наверно, это пряжа из 2-х ниток, только не для платков, а для шалей-уплотненок.
Отсюда и цена. Ну и раритет, безусловно.
Но на ощупь именно ткань хороша.
Отсюда и цена. Ну и раритет, безусловно.
Но на ощупь именно ткань хороша.
Итальянка была только на Подковах.
цветные грунты , даже и не мечталось о таком

Огромное спасибо Мануфактуре

Огромное спасибо Мануфактуре

mila, пожалуйста, возможно ли раскрыть информацию по номерам колоритов, которые уже печатаются.? Ведь они уже известны. Или я задаю крамольные вопросы?
Зачиталась. Размечталась)Шахтуш писал(а): Там ткань из очень качественной пряжи, может быть даже итальянская шерсть тонкорунных овец, наверно, это пряжа из 2-х ниток, только не для платков, а для шалей-уплотненок.
Двухниточная только в двух размерах (110 и 135).
buratino, не могу с достоверностью сказать, что на Подковах была "итальянка".
Итальянка была на Караванах и Волшебницах, наряду и с обычными Караванами и Волшебницами. Но то, что мы называем "итальянкой" - это достаточно тонкая шелковистая шерсть. А я имела в виду не это. Я имела в виду очень качественную пряжу для ткани, гладкую, упругую, и ткань сама не тонкая, не облегченная, но шелковистая.
Кстати, те самые "итальянки" на Волшебницах многие любители ППМ не восприняли, так как очень подвержены сминанию. А Ожидания - они совсем другие.
Итальянка была на Караванах и Волшебницах, наряду и с обычными Караванами и Волшебницами. Но то, что мы называем "итальянкой" - это достаточно тонкая шелковистая шерсть. А я имела в виду не это. Я имела в виду очень качественную пряжу для ткани, гладкую, упругую, и ткань сама не тонкая, не облегченная, но шелковистая.
Кстати, те самые "итальянки" на Волшебницах многие любители ППМ не восприняли, так как очень подвержены сминанию. А Ожидания - они совсем другие.
viewtopic.php?f=57&t=1245&p=528833&hili ... B0#p528833platki писал(а):...И итальянка была с 4-х фабрик, тоже разная.
Последний раз редактировалось lenok 18 апр 2017, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Тоже слышала, как продавец объясняла одной покупательнице в фирменном магазине, что в Ожиданиях итальянская шерсть, отсюда и цена.