О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: О новинках (говорим)
мне кажется, что это как раз один из новых колоритов...девочки, а подскажите тем, кто в танке...что такое цветной грунт? это как? или где? 

По-моему, "цветной" в данном случае значит "не чёрный".
а хотелось бы мятный, бирюзовый, няшный розовый ... лаймовый!Роща писал(а):По-моему, "цветной" в данном случае значит "не чёрный".

Мне тоже кажется, что похожа на 20.Фан писал(а):Показанная "Аза" более всего похожа на 20-й колорит:
Ничего сравним потом

Лично я жду другие колориты, но увидим, может и не сдержусь.

Последний раз редактировалось Листва 18 апр 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Грунт хочу тёмный баклажановый, морской волны, navy, деним, горький шоколад, какой-нибудь приятно-зелёный (10-й). Хотя, мне Цыганка вообще не нужна!)
*хихикая*lenok писал(а):Грунт хочу тёмный баклажановый, морской волны, navy, деним, горький шоколад, какой-нибудь приятно-зелёный (10-й). Хотя, мне Цыганка вообще не нужна!)
Ага-ага, хочу 6 разных грунтов, но абсолютно ненужных.

Я пока хочу две, но в старых колоритах. Посмотрим, что Мануфактура предложит.
Листва
, я спокойно смотрю на -дцать колоритов Миндаля. На Цыганку стойко буду смотреть, пока не выпустят все колориты (Лунный свет нравится гораздо больше, особенно название
). Что будет дальше - не знаю. Хотелки не выпускают. Что делать?! 

lenok писал(а):Листва... Хотелки не выпускают. Что делать?!

Ждать, надеяться, верить и тщательно следить за площадками купли-продажи.
Удачи вам!
Спасибо за поддержку!
Так и делаю (но всё-равно сникаю потихоньку). Тоже всем желаю получить ожидаемые колориты и те, что превзойдут ожидания. Хорошо, что можно померить. Вдруг какой-то колорит окажется моим-моим?

Елена, то есть Вы намекаете, что уж если хотела, то... будут все восемь, в том числе и пятое?агент 007 писал(а):Когда Лето в Павлове перевыпускали, я его вообще не хотела, а теперь только 5-го нет![]()
![]()

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Новость чудесная
Спасибо мануфактуре! Как только теперь дотерпеть-то?))))
Надо пойти в галерею и помечтать уже осознанно

Спасибо мануфактуре! Как только теперь дотерпеть-то?))))
Надо пойти в галерею и помечтать уже осознанно

"Лунный свет" мне лично тоже очень нравится(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...lenok писал(а):Лунный свет нравится гораздо больше, особенно название
ой! Лунный свет с розовыми георгинами... мммм... пытаюсь заменить его Ручейком с розовыми георгинамиsea1979 писал(а):"Лунный свет" мне лично тоже очень нравится(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...lenok писал(а):Лунный свет нравится гораздо больше, особенно название

Net писал(а):Елена, то есть Вы намекаете, что уж если хотела, то... будут все восемь, в том числе и пятое?агент 007 писал(а):Когда Лето в Павлове перевыпускали, я его вообще не хотела, а теперь только 5-го нет![]()
![]()
Живьем никогда Цыганку Азу не видела, никакую, но картинки нравятся все без исключения.
Net, нет, я не намекаю, я прямо говорю, что , когда видишь вживую, иногда, очень трудно устоять и не купить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007, согласна с Вами совершенно. Знаю по себе, если рисунок нравится, то большинство (или хотя бы несколько) имеющихся колоритов как-то незаметно оказываются в закромах. Поддерживаю Вашу любовь к 18-м (Ладога чернопольная на Вас незабываема). Хотя и красные тоже абсолютно Ваши (и я к этим колоритам неравнодушна).