Со своим "чудищем" уже подружилась, да и боюсь обидится моя любимая Валерия Фадеева (Людмила написала в прямой линии, что читают-таки художники форум! хотя администратор наш уверял, что не заглядывает никто...) Но загадку загадать попробую, может и напрасные были двухлетние "страхи"? Может никто и не найдет? Какой же он оказался красивый, этот платок! Ура!
Сказочные обитатели ПП-платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сказочные обитатели ПП-платков
Большое всем спасибо!
Теперь я почти уверена, что мышь летучая чудо как хороша! 
Со своим "чудищем" уже подружилась, да и боюсь обидится моя любимая Валерия Фадеева (Людмила написала в прямой линии, что читают-таки художники форум! хотя администратор наш уверял, что не заглядывает никто...) Но загадку загадать попробую, может и напрасные были двухлетние "страхи"? Может никто и не найдет? Какой же он оказался красивый, этот платок! Ура!
ДОБРО, вот этот маленький чудик с заостренной головой и поднятыми бровями?мне кажется, он добрый))
ой! а наверху, над букетом - еще один зайчик. малыш-зайка с головой в форме луковки))
ой! а наверху, над букетом - еще один зайчик. малыш-зайка с головой в форме луковки))
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ДОБРО, увидела я Ваше чудище. Мне показалось, что это бык, с длинными рогами и миндалевидными глазами. Я даже в художественном редакторе прорисовала увиденный образ, но получилось как-то страшновато.
Зато у него между рогами красивый букет цветов

- natalja_u
- Опытный платочник

Вижу рога, глаза и ноздри... но не страшно пока... наверное, не так, как надо, вижу...
Последний раз редактировалось natalja_u 03 фев 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

ДОБРО, а м.б., это лицо человека-мухи из Fly Кроненберга?
Во всяком случае мне именно оно давило на глаз в этом платке. Но, правда, ДО покупки своего, когда рассматривала чужие фото. На живом платке никакой страшной рожи для меня нет - есть дивные светящиеся цветы.
И о летучих мышах
У меня с ними связаны только теплые воспоминания: и забавные, и романтические. К мышам они относятся опосредованно, но раз ТАМ были и мыши, то и мыши тоже стали приятными. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Расскажу о забавном и спрячу под кат. Особо впечатлительных я предупредила!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А посмотрите, какая ар нувошная брошечка! Красотка же!
И о летучих мышах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А посмотрите, какая ар нувошная брошечка! Красотка же!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

А я вижу бокал с цветком внутри. filamentoza
, какая брошка интересная !
- Zhara
- Опытный платочник

Добро, а я вижу.. это нечто вроде Чужого (из фильма).. Natasik назвала его быком с миндалевидными глазами..
Но мне все равно не страшно, у Леры Фадеевой все очень красиво
Но мне все равно не страшно, у Леры Фадеевой все очень красиво
Никаких чудищ не увидела, красивый букет в вазоне.
Filamentoza, какой трогательный рассказ! И брошка прелестная.
Filamentoza, какой трогательный рассказ! И брошка прелестная.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня ассоциация - думаю, что не обидная для художника... 
- Вложения
-
- Лесное чудо...
- chudo.jpg (80.89 КБ) 233224 просмотра
- SLana
- Эксперт по платкам

Вижу, ДОБРО, Ваше лобастое рогатое чудище, понятно почему Вы его боялись.
Но как Вы его углядели? В жизни бы не увидела, если бы специально не разглядывала, букет забирает внимание на себя и шаль мне эта очень нравится, такие красивые перетекающие друг в друга узоры. 
filamentoza, какая милая брошка!
filamentoza, какая милая брошка!
- Zhara
- Опытный платочник

boulangerie
да.. такое обрамление.. ассоциативно.. если бы плая на картинке было сиреневым было бы еще большее сходство
да.. такое обрамление.. ассоциативно.. если бы плая на картинке было сиреневым было бы еще большее сходство
Гусаааар, бравый гусар на "Сельби"!
Глазки с поволокой, с загнутыми пышными ресничками верхними и нижними (глазки - гроза всех барышень), острый орлиный нос, из-под него лихо торчащие в стороны усы, вьющиеся, а кончики выкручены-выпрямлены и торчат длиннющие вверх
Острая бородка маленькая, а по бокам видно поднятый красный воротник, в стороны слегка отогнут. Ну ничего, что шея тоща, бравый только что из долгого похода, с победой, вон в парадной форме, головной убор лихо ввысь стремится. Мамка пирогами и кашею откормит - шея враз шире станет 
- natalja_u
- Опытный платочник

Поручик Ржевский!
- Zhara
- Опытный платочник

Точняк - Ржевский и есть))))
кто бы мог подумать, такое соседство Ржевский и Сельби)))
кто бы мог подумать, такое соседство Ржевский и Сельби)))
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Уж не знаю, на сколько то, что я разглядела, тянет на сказочный персонаж, но! В Галине, в этих букетиках по периметру... видятся мне курочки на насесте. По углам главная курочка, к ней соседки-сплетницы склонили свои головки. И сидят все так чинно и благородно!