точно - нет! потому как на плечах и груди сидит как влитое, никуда не двигается! Наверное, пообомнется ткань, будет меньше объема, а пока она форму держит. Ой, у него еще в боковых швах потайные карманчики! вот так сунула туда руки и пошла, и пошла... покачивая бедрами
У одних вид пропасти вызывает мысль о бездне, у других - о мосте. (Мейерхольд)
Sheri, Татьяна , мысль вслух, и на ночь... Это не горох! Это луна! Луны! Платье-полнолуние. Лунное платие! И, уже совсем засыпая, вижу на нем "Млечный путь" - однотонный красный палантин с просновками на одно плечо.
Нина Александровна, Франция ждёт Вас, что бы быть Вами покорённой! Поздравляю с роскошным подарком и прекрасно подобранными комплектами! И - Bon voyage!
как мне нравятся эти Ваши уютненькие круги. Ооооооочень! Удивительно, что Ваш комплект-просто воплощение моих ассоциаций. Просто удивительно! Мне в этом духе комплект и грезился с платьем у Sheri, только никаких фото под руками не оказалось. Таких и совсем здоровенных кругов и даже кружищ))) достаточно встречала в японских модных блогах. Поэтому и Цветущий Сад и красный и серый считаю уместным. Дамы постарше ,наверное, помнят 90-е, когда было ну очень много разнокалиберного гороха . (И он тогда успел порядком надоесть).
Нина Александровна, спасибо за показанные "луки". Очень понравились комплекты и обувь, подобранная для поездки. Хорошего Вам настроения, красочных фотографий, незабываемых впечатлений! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нет-нет, Нина Александровна, одним О-Ревуаром от нас не отделаетесь! С Вас фото! Много-много! Прекрасной весенней Франции и прекрасной весенней Вас в нарядах с шалями!