Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Проще уточнить кто не мечтает.
Куплю все эти перечисленные шали и Июньское утро 17.Омела писал(а):Шалелюбушки, кто еще мечтает о Посадском 14, Сиреневом тумане 14, Старом замке 17, Княжеском 14 - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
А Сияние уже у всех есть?
Самое простое - это напечатать старый замок 17 и Июньское утро 17, вот по ним бы голосование устроить. Все лекала есть. Сделать подписку, как на цветет сирень, наберется на заказ выше точки безубыточности - напечатать, нет, ну значит не так сильно хотим.
И по две штуки каждой, пожалуйста! "Посадский"-10 тоже.Exocat писал(а):Куплю все эти перечисленные шали и Июньское утро 17.Омела писал(а):Шалелюбушки, кто еще мечтает о Посадском 14, Сиреневом тумане 14, Старом замке 17, Княжеском 14 - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Добавлю Июньское утро 17, хочется не меньше чем Посадский 14
.

Посадский и в голосовании участвовал (а выпустили несколько колоритов Лета): viewtopic.php?f=21&t=11746
Вряд ли в голосовании приняли участие все желающие (оно было слишком коротким, мне интернет был недоступен несколько дней).
Июньское утро-17 и Старый замок-17 в данной теме упоминаются минимум по 90 раз каждый. Это при том, что в других колоритах ещё доступны. Вот только Замка уже и 14-го на сайте нет (потом его придётся восстанавливать).

Посадский-7. К Сиянию-7.
Вряд ли в голосовании приняли участие все желающие (оно было слишком коротким, мне интернет был недоступен несколько дней).
Июньское утро-17 и Старый замок-17 в данной теме упоминаются минимум по 90 раз каждый. Это при том, что в других колоритах ещё доступны. Вот только Замка уже и 14-го на сайте нет (потом его придётся восстанавливать).

Посадский-7. К Сиянию-7.
-
- Эксперт по платкам
lenok, Сияние 14 тоже бередит, купила-бы, если-бы выпустили, но Посадский 14, все-таки в приоритете. Не хочется распыляться.
Ну, если бы выбирать между Летом и Посадским, то я выбираю Лето. Но оно уже есть, перевыпущено.lenok писал(а):Посадский и в голосовании участвовал (а выпустили несколько колоритов Лета): viewtopic.php?f=21&t=11746

Теперь можно и Посадский.
Кстати, интересно было бы запустить новую голосовалку с теми, кто в прошлый раз не дотянул до лидеров и плюс шали, часто здесь упоминающиеся, и посмотреть на теперешний результат.
-
- Эксперт по платкам
Exocat, что-то голосовалки в своей массе не срабатывают, все равно выпускают что-то другое (не считая Цв. сирени и Бархатных ночей. Но это даже не голосовалка, а предзаказ
.).
Шахтуш, думаю что если каждый желающий Посадский 14 заявит здесь о себе, результат будет и нас услышат (Ну вот и что в этом Посадском такого? Цветочки какие-то плоские, может этим и зацепил? Цветовая гамма мне нравиться, белые анемоны на синем, кружевные кокошнички. Очень нарядный, как первоклашка и к современной одежде хорош, с джинсовыми вещами также. Ну это уже из непроходящего).

Шахтуш, думаю что если каждый желающий Посадский 14 заявит здесь о себе, результат будет и нас услышат (Ну вот и что в этом Посадском такого? Цветочки какие-то плоские, может этим и зацепил? Цветовая гамма мне нравиться, белые анемоны на синем, кружевные кокошнички. Очень нарядный, как первоклашка и к современной одежде хорош, с джинсовыми вещами также. Ну это уже из непроходящего).
И я об том же!!!Омела писал(а):Exocat, что-то голосовалки в своей массе не срабатывают, все равно выпускают что-то другое (не считая Цв. сирени и Бархатных ночей. Но это даже не голосовалка, а предзаказ.).
Что стоит объявить предзаказ Июньского утра 17 и Старого замка 17?
Ну, не наберётся кворум, на нет и суда нет. Но, если уж на сирени кворум собрался, то на ИУ17 он точно будет!
Exocat, в том то и дело, что Посадский был впереди по голосам. А то, что выпустили вместо него, мне вообще не надо. Посадский (восстановленный старинный рисунок!) хорош во всём: сочетание цветов с орнаментом, оттенки и заполненность поля рисунком. Это, к тому же, один из немногих синих, что мне идёт.
Я -за! Давайте будем просить и Посадский 14, мне пойдёт. Мне все синие идут.lenok писал(а):Exocat, в том то и дело, что Посадский был впереди по голосам. А то, что выпустили вместо него, мне вообще не надо. Посадский (восстановленный старинный рисунок!) хорош во всём: сочетание цветов с орнаментом, оттенки и заполненность поля рисунком. Это, к тому же, один из немногих синих, что мне идёт.
И ещё Старинный парк

Последний раз редактировалось Exocat 21 апр 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Прошу постоянно. Причём, я, в основном, прошу то, что удалось увидеть и примерить. Знаю точно, что хочу. Предзаказ по примеру Ночи очень бы обрадовал!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Щаз я испорчу вам песню...
Я безмерно рада, что увидела Кармен. Была мечта.
Самой мне ее не надо, а глянуть хотелось.
Сбылось.
Я безмерно рада, что увидела Кармен. Была мечта.
Самой мне ее не надо, а глянуть хотелось.
Сбылось.