О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Елена Х. » 22 апр 2017, 13:28

Девочки, кому что, а я прям рада, что очередная шаль, похожа на кучу других. И расцветки точно не мои. Для МЕНЯ, они все странные. И цвета таки химического оттенка.
Ну что ж делать, ложка дегтя, в вашу бочку мёда. Этих ложек много, но боятся люди уже говорить своё мнение. Затравят ведь.
А рада потому, что есть возможность купить "старые" шали ассортимента. Т.к. многое что нравится, снимают с печати, а финансов на все не хватает и даже очень.
Из новинок, очень-очень нравятся платочки В лучах солнца 8 и Златые дни 9, ну ооочень нравятся, но размер увы, не для меня. И Еще нравится Пленительный июль 18. Хотя носить его буду навряд ли, платки ношу действительно крайне редко, но в этом году куплю. Очень нравится.
Очень жду, что еще напечатают из старинок, но с учетом того, что мои вкусы явно не совпадают со вкусами большинства, т.к. я не такой уж "гурман", не уверена, что то, что напечатают, будет мне нужно. Хотя все равно жду. Уж точно, больше чем новинок. ><

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 22 апр 2017, 13:38

taisiya, мои поздравления с Лабзинским 0 ^^ ^% , долгожданная красота, у меня будет не раньше осени. но радость беспредельна.
Traviata, Лабзинский 12 очень хорошо показали, не смотря на пятницу. Вам очень подходит, вензеля цвета ваших волос. Очень красиво ^% .

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 22 апр 2017, 13:48

Еленочка Х, Златые дни 9 можно купить, платочек радость. Он хоть и не большого размера. но смотрится как большая шаль. Главное качество, не рыхлый. приятный. Я глядя на ваш показ купила Волшебный узор 14, он на вас смотрится просто замечательно! :0:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 апр 2017, 13:52

Елена Х., ну почему "затравят"? Вовсе нет. Каждый имеет право на своё мнение, любое мнение интересно. Тем более, что платки и шали мы рассматриваем не отдельно, а применительно к себе. Что-то может нравится, но так как себе не пойдёт, то значит, уже не так уж и нравится.
Я, наоборот, рада новинке - Желанной. Мне такая шаль подходит и нужна. Осталось только выбрать колорит. А вот предыдущая новинка - Лабзинский совсем мимо меня. Не подходит, не нравится, так что, и от меня "ложка дёгтя". Все мы разные, и это хорошо.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 22 апр 2017, 14:01

Елена Х. плюсуюсь полностью, я тоже рада, тем более аж 8 Аз ждем

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 22 апр 2017, 14:13

Действительно 8? :shock: :o я так удивилась, что вместо Логина начала печатать цифру 8.

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 22 апр 2017, 14:31

Жаль, нет у нас на форуме возможности ставить лайки или говорить спасибо.
Иногда согласна целиком и полностью, и ни добавить, ни убавить)

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 22 апр 2017, 14:33

Да уж, разные мы. Азы очень нравятся , но к себе не применю. а Лабзинский, 3 колорита мои, 0, 12 и розовый т. е. бордо.. Остальные новинки под большим вопросом.Желанная розовая, возможно.

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 22 апр 2017, 14:39

Хорошо, что разные))) Представьте, все в одинаковых платках бы ходили))))

Geroda2004
Новичок
Новичок

Сообщение Geroda2004 » 22 апр 2017, 14:43

Меня тоже новая шаль не впечатлила. Очень она похожа на все предыдущие работы
А вот Азу жду...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 22 апр 2017, 14:43

Мне вообще из всех шалей-новинок только Желанная и понравилась (сразу в нескольких колоритах - это добрый знак). Ура! :<>:
Азу будем смотреть. Но, не мечта.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 22 апр 2017, 14:50

Ой...хорОш Лабзинский-12,то серебром,то золотом отливает :!:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 апр 2017, 15:03

Елена Х. писал(а): Этих ложек много, но боятся люди уже говорить своё мнение. Затравят ведь.
Лена, ну, покажите хоть одного затравленного! ^a кого тут затравили то ?

По новинкам, Лабзинские все мимо, очень нравится цвет 12, но при намотке все уходит, остаются только цветы, да и вообще, не моя шаль, совсем
Желанную хочу примерить, розовую и фиолетовую, и просто счастье, что есть возможность в реале в магазинах посмотреть и померить, по картинке ничего не поймешь толком

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 22 апр 2017, 15:34

Попыталась сравнить.
Если вырезать бордовые медальоны на Лукоморье, то почти близнецы. Меня напрягала всегда эта кайма на Лукоморье. На Желанной жемчужная кайма хороша (главное, чтобы она в реале была с серо-жемчужным оттенком, как на фото).
Вложения
1555-1-1-1.jpg
vBsHgSI1skk.jpg
Последний раз редактировалось Ноэль 22 апр 2017, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 апр 2017, 15:40

берегиня писал(а):Еленочка Х, Златые дни 9 можно купить, платочек радость. Он хоть и не большого размера. но смотрится как большая шаль. Главное качество, не рыхлый. приятный. Я глядя на ваш показ купила Волшебный узор 14, он на вас смотрится просто замечательно!
Купить то можно, но зачем??? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., ну почему "затравят"? Вовсе нет. Каждый имеет право на своё мнение, любое мнение интересно. Тем более, что платки и шали мы рассматриваем не отдельно, а применительно к себе.
Фрекен_Жюли, без обид, но Вы еще не так долго на сайте, к счастью, не видели "лёгких" разборок и наездов, после которых, люди просто уходили с форума, или сейчас ведут "подпольный" образ жизни. >< С мнением большинства, принято соглашаться, или молчать в тряпочку.
Лена, ну, покажите хоть одного затравленного! ^a кого тут затравили то ?
Марина, да ну !!!! Реально не помните????
Да запросто могу напомнить, в том числе и как на меня почти год назад накинулись, за "химозный" оттенок. Только зачем, опять свару раздувать. Я уже ответила Фрекен Жюли, где все эти люди. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рада за тех, кому нравятся и новые рисунки и колориты. ^% Но я хочу иметь вещь "на долго", а не на один-два модных сезона.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»