Его в готовом виде, кажется, ещё никто не видел?Кареглазая писал(а):А в новом колорите уже розовых цветочков понаделали.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Вроде, тоже насчитала 9. Это значит, что у Lapochka только одного не хватает? Какого? Мне кажется, что последний - это застиранный 19-й.
По-поводу старых шалей и их перевыпуска, я бы сказала, что на старых рисунок "сочнее", если сравнить Царевну например( старый и новый выпуск), У самовара, Цветущий сад и тд.
Но все-же очень жду Азу.
Но все-же очень жду Азу.
-
- Любитель платков
Да пусть и не такие "сочные",главное,чтобы не ДРУГИЕ цвета.Я вот "Ожидание"-10 критиковала,что оно высветлено и проигрывает старому выпуску(по фото),а как получила - так и ношусь с ним,как с писаной торбой.Хоть и светлее,а все равно те же цвета!Сочетание цветов -шедевральное!
Ну точь-в точь вряд ли будет. Всё-таки 24 цвета нам обещают.Кареглазая писал(а):Да пусть и не такие "сочные",главное,чтобы не ДРУГИЕ цвета.Я вот "Ожидание"-10 критиковала,что оно высветлено и проигрывает старому выпуску(по фото),а как получила - так и ношусь с ним,как с писаной торбой.Хоть и светлее,а все равно те же цвета!Сочетание цветов -шедевральное!
Но уж как-нибудь похоже хотелось. Особенно похожее на 19 колорит

Для меня небольшие изменения не трагичны, свои перевыпущенные, пусть и не очень "густые и насыщенные", люблю нежно. И за нежность цвета, и за нежность ткани. Хотелось бы, конечно, темного густого цвета да на тонкой ткани, но боюсь, что это взаимоисключающие вещи.
p/s

А может уже можно открыть тему "Цыганка Аза"? А то кажется, что обсуждение малость не туда свернуло.
Про Желанную.
Очень красивые "тени" от букета.
И вот ИМХО они лучше всего на "розовом" колорите видны. Именно они меня на нем привлекли.
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=10695#p631231
На 16 и на 7 колоритах они как-то не очень бросаются в глаза.
А вот эти тени розовые на розовом делают рисунок очень выразительным, что Ноэль в Сравнениях и проиллюстрировала.
Приятно абстрактно рассуждать
Очень красивые "тени" от букета.
И вот ИМХО они лучше всего на "розовом" колорите видны. Именно они меня на нем привлекли.
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=10695#p631231
На 16 и на 7 колоритах они как-то не очень бросаются в глаза.
А вот эти тени розовые на розовом делают рисунок очень выразительным, что Ноэль в Сравнениях и проиллюстрировала.
Приятно абстрактно рассуждать

Мне из новинок,после перевыпуска Садов,Лет,Царевен и др.,их я не беру в счёт,единственная вызвала интерес и понравилась так,что задумалась о покупке,это Желанная.Коричневая кайма на 17,колорите показалась странной...Сейчас рассматриваю,и нравится)7 ка,тоже нравится.Надеюсь на 18 или 19 колорит.Но в свете новостей о многамнога Аз,даже и не знаю,то ли банк пойти грабить,то ли почку продавать 

Лучше банк, почку жалко.oksi писал(а):Мне из новинок,после перевыпуска Садов,Лет,Царевен и др.,их я не беру в счёт,единственная вызвала интерес и понравилась так,что задумалась о покупке,это Желанная.Коричневая кайма на 17,колорите показалась странной...Сейчас рассматриваю,и нравится)7 ка,тоже нравится.Надеюсь на 18 или 19 колорит.Но в свете новостей о многамнога Аз,даже и не знаю,то ли банк пойти грабить,то ли почку продавать

Четыре колорита Желанной уже есть, но может Мануфактура нас порадует и пятым, и шестым. У Лабзинского ведь 6 разных выпустили
Оксан, а тебе Азы нравятся? Мне-то всегда "да", поэтому я каждый раз удивляюсь, встречая равнодушное к ним отношение, но каждый имеет право не любить

Оля,нравятся!
Они чем-то мне Майю,напоминают)Майя для меня более монохромная,а Аза взрыв цвета!
Хотя и у Майи есть яркий корорит и у Азы есть монохром.
Пока,в планах,из старых колоритов,две)Посмотрим что новенького намешают

Они чем-то мне Майю,напоминают)Майя для меня более монохромная,а Аза взрыв цвета!

Оля-Листва, вот как интересно, а мне эти тени как раз на семёрочке приглянулись
Ну может потому, что я её больше рассматривала ...

Последний раз редактировалось Роща 22 апр 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
oksi писал(а):Оля,нравятся!![]()

Мне тоже Майю. Особенно мою любимку "цыганистую" 28. Азу хочу монохром

И да, с интересом жду новых. Такая интрига. Предвкушение и масса эмоций.
А мне именно на розовом "выпрыгнули". Такая тень от букета придает глубины рисунку ИМХО.Роща писал(а):Оля-Листва, вот как интересно, а мне эти тени как раз на семёрочке приглянулись.
Пожалуй, нужно о закругляться с восхвалениями, чревато...

Это точно 

Листва Оля, о том же думаюЛиства писал(а):Азу хочу монохром![]()
Такая интрига. Предвкушение и масса эмоций.

О, Оксан, ты с нами?
Банк грабить. Мы уже с саратовскими девчёнками об этом задумывались на встрече, до деталей не дошли, платки и примерки отвлекли 

Ира,я с вами!Traviata писал(а):О, Оксан, ты с нами?Банк грабить. Мы уже с саратовскими девчёнками об этом задумывались на встрече, до деталей не дошли, платки и примерки отвлекли

- korovka
- Опытный платочник
oksi, Листва, девочки и мне Майю напоминает и именно 28, но хочу ярче, как калейдоскоп