Мне самой интересно. Всю дорогу домой пыталась вспомнить, неужели я ошиблась, и кожа в другом аромате. Нет, в нем заявлена. Не чувствую. Все еще держится аромат сладковатый, или мускус или ладан? Не специалист я раскладывать на составляющие.lenusik писал(а): А Вы кожу в Мемоире не упомянули..
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Натик писал(а):Мне самой интересно. Всю дорогу домой пыталась вспомнить, неужели я ошиблась, и кожа в другом аромате. Нет, в нем заявлена. Не чувствую. Все еще держится аромат сладковатый, или мускус или ладан? Не специалист я раскладывать на составляющие.lenusik писал(а): А Вы кожу в Мемоире не упомянули..
Если потестите еще раз, не поленитесь, поделитесь впечатлениями! У нас Амуажеи нет, приходится заказывать вслепую или ждать пока поедем в какои нибудь большои город в Германию.. Поэтому любое мнение, мне ценно.. Спасибо за ответ!

Девушки дорогие, а у нас здесь нет темки обмена парфюма б/у? Такое возможно вообще? Я очень хочу пристроить половину флакона своей Махоры.
Кстати, хорошая мысль. Может кому-то что-то не надо, а кто-то именно это ищет. Вы админу platki напишите , если он разрешит, тему откроете.Светушка писал(а):Девушки дорогие, а у нас здесь нет темки обмена парфюма б/у? Такое возможно вообще? Я очень хочу пристроить половину флакона своей Махоры.
Я попробую открыть темку, лишний раз тоже отвлекать platki не хочется, если будет возражать, то закроет. Открою общую темку "Обмен парфюма" в Продам, Куплю, Обменяю.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Lenusik, спасибо!
А сегодня я вдруг поняла, что мне так напоминает "Буа фарин". Это запах СТАРЫХ КНИГ, бумажных. Я его не слышала сто лет, вот и не признала сразу. С тех пор, как купила электронную книгу, один из самых интересных и сложных запахов просто ушёл из моей жизни!
Да он, на самом деле, раньше ушёл. Старые книги -- либо свои, либо библиотечные. Со времен окончания института я книги только покупаю и скачиваю, а новые бумажные -- это всё-таки совсем другая история... Электронные и вовсе ничем не пахнут:)
Запах старых книг, подумать только! А ведь была у нас с подругой когда-то такая парф. мечта.
Эллена гений.
А сегодня я вдруг поняла, что мне так напоминает "Буа фарин". Это запах СТАРЫХ КНИГ, бумажных. Я его не слышала сто лет, вот и не признала сразу. С тех пор, как купила электронную книгу, один из самых интересных и сложных запахов просто ушёл из моей жизни!
Да он, на самом деле, раньше ушёл. Старые книги -- либо свои, либо библиотечные. Со времен окончания института я книги только покупаю и скачиваю, а новые бумажные -- это всё-таки совсем другая история... Электронные и вовсе ничем не пахнут:)
Запах старых книг, подумать только! А ведь была у нас с подругой когда-то такая парф. мечта.
Эллена гений.
Хильд писал(а):Lenusik, спасибо!
Эллена гений.
Как заманчиво звучит! Слышала положительные отзывы об этом парфюме, но Ваш, конечно, всех победил, так как по моему нет ничего уютнее аромата старых книг.. Из за него я околачивалась подолгу в библиотеке, когда маленькая была.. Хотелось вдыхать и вдыхать этот запах.. Хотелось жить в библиотеке..

Как интересно. А мне не напоминает, совершенно не напоминает. Книги, кстати, читаю только живьем, мне компа по жизни и так сверх всякой меры. Я даже не могу сформулировать, что напоминает. Но что-то очень приятное и притягательное. Нравится очень, а первый затест не понравился, хотя потом заставил к ним вернуться, притащил, можно сказать.Хильд писал(а):А сегодня я вдруг поняла, что мне так напоминает "Буа фарин". Это запах СТАРЫХ КНИГ, бумажных.
А у меня вопрос возник, я все про Amouage. Из своего опыта общения с ним для себя пока сделала вывод, что хорош он только в самых мизерных количествах. А вот как такие количества создать? Один пшык это уже слишком много. Сейчас сижу в Ubar, но как же его много вокруг меня, хоть окно открывай. Что же делать?
Натик.. есть два способа - вы пшикаете на пальчик (как можно ближе к пальчику) и мажете эту капельку, нууу.. как сплеш.. Еще можно пшикнуть в воздух и заити в это облачко.. Такои способ несколько расточительныи, зато аромат лучше всего раскоется.. Я так часто пользуюсь убоиными парфюмами.. Например Ангел, только так.. таогда необычаино красив, а если на себя пшикну.. фсе.. смерть фашистам!Натик писал(а):Как интересно. А мне не напоминает, совершенно не напоминает. Книги, кстати, читаю только живьем, мне компа по жизни и так сверх всякой меры. Я даже не могу сформулировать, что напоминает. Но что-то очень приятное и притягательное. Нравится очень, а первый затест не понравился, хотя потом заставил к ним вернуться, притащил, можно сказать.Хильд писал(а):А сегодня я вдруг поняла, что мне так напоминает "Буа фарин". Это запах СТАРЫХ КНИГ, бумажных.
А у меня вопрос возник, я все про Amouage. Из своего опыта общения с ним для себя пока сделала вывод, что хорош он только в самых мизерных количествах. А вот как такие количества создать? Один пшык это уже слишком много. Сейчас сижу в Ubar, но как же его много вокруг меня, хоть окно открывай. Что же делать?
Спасибо, lenusik. Попробую, иначе очень уж тяжело. У меня сейчас период изучения Amouage. Три дня носило Gold. Для меня он пока показался самым спокойным. Лег так мягко, как шелк, ароматом нежным ненавязчиво обволок, просто сказка. С ним мне окно не хотелось открывать
Говорят на Клима старого выпуска похож, а мне не похож. Специально достала старый флакон, духи почти кончились, чуть-чуть осталось. Нет, не чувствую Клима. На мне Gold совсем иначе себя ведет, пока неверное, при данных погодных и температурных режимах.
Сейчас с Ubar разбираюсь.
А потом перейду на Serge Lutens, отдохну на нем после Amouage

Сейчас с Ubar разбираюсь.
А потом перейду на Serge Lutens, отдохну на нем после Amouage

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Натик, а я делаю этот пшик с расстояния вытянутой руки, напротив шеи. И тогда направленное облачко попадает на меня примерно погрудно.Натик писал(а):Один пшык это уже слишком много. Сейчас сижу в Ubar, но как же его много вокруг меня, хоть окно открывай. Что же делать?
(Совсем близко пшикнуть - я тоже чуть не задохнулась, особенно в метро.)
Натик, Отливать в пробирку из-под пробника и пользоваться как духами, другого варианта нет, мне кажется.
Спасибо, Жаворонок, это надо же еще пробник иметь, или флакончик подходящий. Чувствую, придется мне, чтобы достичь минимального количества, пользоваться ими как моя внучка. Она, тихонько затаившись около моих флаконов, пальчиком вытирает вокруг крышечки флакона. Потом от ребенка пахнет духамиЖаворонок писал(а):Натик, Отливать в пробирку из-под пробника и пользоваться как духами, другого варианта нет, мне кажется.

Это вам так одного флакона лет на 25 хватит. Такая экономия!Натик писал(а):Спасибо, Жаворонок, это надо же еще пробник иметь, или флакончик подходящий. Чувствую, придется мне, чтобы достичь минимального количества, пользоваться ими как моя внучка. Она, тихонько затаившись около моих флаконов, пальчиком вытирает вокруг крышечки флакона. Потом от ребенка пахнет духамиЖаворонок писал(а):Натик, Отливать в пробирку из-под пробника и пользоваться как духами, другого варианта нет, мне кажется..

Последний раз редактировалось Жаворонок 04 фев 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Жаворонок, а как отливать парфюмы? Я даже этот процесс не представляю себе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...