Понял.Геранька писал(а):МотивируюNet писал(а):Геранька, ой, шо ж Вы со мной делаете?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Понял.Геранька писал(а):МотивируюNet писал(а):Геранька, ой, шо ж Вы со мной делаете?
Черная - консервативная, золотая - стильная.sea1979 писал(а):а мне нравятся красная (аутентичная), оранжевая (оптимистичная) и зеленая (экологичная) "волшебницы" (без синей смогу жить)
имхо, нулевая - блондинистаяГеранька писал(а):Черная - консервативная, золотая - стильная.
Мне еще сливово-лиловую и горько-шоколадную и счастью не было бы предела)
У кого-то есть Волшебница, у кого-то Разводной, в кого-то Белые розы. Всё это выпускалось очень недавно.Видимо ППМ считает, что у оранжевой шали будет небольшой успех.Ирена писал(а):Да и вообще, ни одной оранжевой шали нет в ассортименте, как так?
А у кого-то все три...Exocat писал(а):У кого-то есть Волшебница, у кого-то Разводной, в кого-то Белые розы.Ирена писал(а):Да и вообще, ни одной оранжевой шали нет в ассортименте, как так?
у меня лично ни одной желто/оранжевой пока нет, но из тех что были раньше в продаже, больше всего лично мне хочется "медальоны"-3 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Геранька писал(а):А у кого-то все три...