Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Turquesa » 04 фев 2011, 23:29

Julia S. писал(а):Жаворонок, а как отливать парфюмы? Я даже этот процесс не представляю себе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
если флакон позволяет шприцем - то шприцем
если пульверизатор, то только отпшикивать в другой флакон (продаются такие атомайзеры)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 04 фев 2011, 23:38

Julia S. писал(а):Жаворонок, а как отливать парфюмы? Я даже этот процесс не представляю себе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну ход мыслей у вас правильный :lol: А ТВ и ПВ с пульверизаторами только отбрызгивать, палец, конечно, пытается отвалиться от надавливаний и если без резиновых перчаток делать, так все руки и всё то, к чему прикасались потом пахнут очень сильно. Муж меня раз увидел в перчатках с атомайзером и спросил: "Уже духами исключительно с соблюдением стерильности пользуешься?" :lol:
Turquesa писал(а):
если флакон позволяет шприцем - то шприцем
если пульверизатор, то только отпшикивать в другой флакон (продаются такие атомайзеры)
Только лучше в них долго не хранить. Практика показала- испаряется оттуда содержимое.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 фев 2011, 00:17

Turquesa, Жаворонок, спасибо! А то бывает, что такие красивые флаконы попадаются где-нибудь. Просто хочется приобрести для украшения интерьера. Ну, и чтобы там что-то парфюмерно-приятнопахнущее загадочно через стекло отсвечивало и отбрасывало красивые блики.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 фев 2011, 00:18

Натик писал(а):Спасибо, lenusik. Попробую, иначе очень уж тяжело. У меня сейчас период изучения Amouage. Три дня носило Gold. Для меня он пока показался самым спокойным. Лег так мягко, как шелк, ароматом нежным ненавязчиво обволок, просто сказка. С ним мне окно не хотелось открывать :lol: Говорят на Клима старого выпуска похож, а мне не похож. Специально достала старый флакон, духи почти кончились, чуть-чуть осталось. Нет, не чувствую Клима. На мне Gold совсем иначе себя ведет, пока неверное, при данных погодных и температурных режимах.
Сейчас с Ubar разбираюсь.
А потом перейду на Serge Lutens, отдохну на нем после Amouage :)
Честно говоря, я тоже не вижу особеннои схожести Голд и Клима.. В этом я с Вами абсолютно согласна.. Разве что Диа немного.. Но все равно они разные..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 фев 2011, 00:24

Eva писал(а):
Натик писал(а):Один пшык это уже слишком много. Сейчас сижу в Ubar, но как же его много вокруг меня, хоть окно открывай. Что же делать?
Натик, а я делаю этот пшик с расстояния вытянутой руки, напротив шеи. И тогда направленное облачко попадает на меня примерно погрудно.
(Совсем близко пшикнуть - я тоже чуть не задохнулась, особенно в метро.)
Eva..Попробуите пшикать вверх, т.е. как бы над собои, но не на голову, конечно, а на расстоянии немного вытянутои руки.. Вы как бы входите в облачко..Тогда парфюм попадает на волосы, как бы обволакиевает.. Очень хорошо садится в таких случаях..

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 05 фев 2011, 06:28

ПростоНастя (*-(
lenusik спасибо! ^%
Memoir for women не решилась заказывать - "кожаный анималистический шипр" звучит слишком экзотично для меня :D
но если будет возможность потестить в магазине, напишу о своих впечатлениях

а вообще попробовала пока только 3 аромата: Gold, Dia и Jubilation 25 - все нравятся! ::
на Climat мне показалась больше похожей Dia, хотя Gold в базе напоминает ее немного.
между собой Gold и Dia совсем разные на мой взгляд (есть мнение, что они похожи), только в базе улавливаю некоторое сходство.
самый легкий (в смысле могу вынести бОльшую дозу) из них для меня Gold, но носить его каждый день наверное не захочу, парадный ^^ .
Dia очень по душе, буду думать о флаконе со временем.
Jubilation 25 - самый сильный из троих для меня. могу его вынести только в маленькой дозе
мощный, пряный, специевый, красивый! в базе становится более сладким
такие мои ощущения

осталось потестить еще 5 :)
но уже думаю, что надо взять набор из 6 миниатюр
для меня удивительно, что не болит голова от сильных запахов (даже от очень качественных и дорогих парфюмов)
я отчасти по этой причине парфюмерию не слишком жалую

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 фев 2011, 17:02

Вот.. Премьерная Пятерка Шанель (аж 150 мл!!!) и Цветущии Сад.. И Пятерка и Сад оба весенние, радостные..

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 05 фев 2011, 17:14

Повезло семейному бюджету, что с экрана монитора понюхать нельзя....

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 фев 2011, 17:19

Смотрите там (строго)!!! ^! А то кааааак пришлю Вам пробнички!!!! ^! :lol: :lol: :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 фев 2011, 18:21

natalja_u писал(а):Повезло семейному бюджету, что с экрана монитора понюхать нельзя
А у меня экран оказался ароматизированным... >< Донеслись чарующие запахи... ^a И как теперь бедный бюджет кроить? И платки надо, и духи, и ещё другим членам семьи что-то, бывает, нужно... Уже на сайты пошла парфюмерные... Это что, очередная мания?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 фев 2011, 18:29

Я все о своем, о девичьем, т.е. об Amouage :lol:. Если вам еще не надоели мои рассуждения, вы уж простите, но для меня это совершенно новый мир и хочется поделиться. Мне было интересно сравнить поведение аромата. У меня получается, что Amouage окутывает таким плотным коконом аромата, все время находишься в нем и постоянно его очущаешь. Для сравнения A La Nuit Serge Lutens, аромат тоже не слабый в смысле силы запаха. Но ведет себя совершенно иначе. Облачко аромата порхает около тебя оказываясь то с одной стороны, то с другой, то совсем пропадая, вдруг снова появляясь и вызывая удивление, что это? какой чудесный запах, неужели мой! Такой расклад мне больше по душе, в нем больше неожиданностей и загадки. Хотя надо отдать должное и Amouage, но иногда, по настроению это что-то, запах божественный.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 фев 2011, 18:54

Натик писал(а):Я все о своем, о девичьем, т.е. об Amouage :lol:. Если вам еще не надоели мои рассуждения, вы уж простите, но для меня это совершенно новый мир и хочется поделиться. Мне было интересно сравнить поведение аромата. У меня получается, что Amouage окутывает таким плотным коконом аромата, все время находишься в нем и постоянно его очущаешь. Для сравнения A La Nuit Serge Lutens, аромат тоже не слабый в смысле силы запаха. Но ведет себя совершенно иначе. Облачко аромата порхает около тебя оказываясь то с одной стороны, то с другой, то совсем пропадая, вдруг снова появляясь и вызывая удивление, что это? какой чудесный запах, неужели мой! Такой расклад мне больше по душе, в нем больше неожиданностей и загадки. Хотя надо отдать должное и Amouage, но иногда, по настроению это что-то, запах божественный.

Натик.. нет.. нет.. Не надоели рассуждения.. Наоборот! У меня следующая покупка будет Амуаж.. Останавливает только то, что реально не могу выбрать! Уже готова была купить Лирик, но появился Мемоир, заинтересовал.. Потом Эпик покорил своим шлеифом, потом начиталась восторженных отзывов о Юбилеишн..

Голд, у меня в ЕДП, ассоциируется с королевои. Вот.. она зашла.. В бриллиантах, в диадеме, в платье шитом золотом.. Она холодная, недоступная.. Она королева! Это Голд!

А вот Убар совсем совсем другое! Это любимая женщина султана из Тысячи и Однои Ночи! Она одета в полупрозрачные одежды и ждет ВСЕГДА своего султана.. Говоря об Убаре всегда перед глазами Анжелика.. Помните фильм такои был? Это ее парфюм.. Она фрацуженка необыкновеннои красоты, но различные правители Востока постоянно ее "возжелают", она оказывается постоянно в каких то гаремах, за нее деруться самые смелые и прекрасные мужчины.. Вобщем ЕЕ парфюм и из ТОИ жизни парфюм.. Извините за банальности, но Убар это самыи сексуальныи в мире парфюм.. Ношу его редко, так как выити в нем на работу, все равно что приити в вечернем платье с открытыми плечами и разрезом до попы.. Обожаю Убар.. Шедевральныи парфюм, редкои красоты! Вечернии, конечно..

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 фев 2011, 19:11

lenusik, выбор сложная вещь. Кажется получается так, что если Amouage нравится в принципе, а ведь может и не понравится из-за своей насыщенности, то выбор решается просто - постепенным покупанием всего, что нравится. Вопрос только в очередности. Для себя поняла, что нравится, но в очень и очень малых дозах. Уже купила Gold и Ubar, и обязательно куплю еще, но подумаю что именно в первую очередь.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 фев 2011, 19:14

Алла писал(а):Уже на сайты пошла парфюмерные... Это что, очередная мания?
Алла, возьмемся за руки, друзья, и дружно двинемся к врачу :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 фев 2011, 19:22

Алла писал(а): А у меня экран оказался ароматизированным... >< Донеслись чарующие запахи... ^a И как теперь бедный бюджет кроить? И платки надо, и духи, и ещё другим членам семьи что-то, бывает, нужно... Уже на сайты пошла парфюмерные... Это что, очередная мания?
Да, да, а еще перчатки и сумки! :lol:
lenusik, Вы меня покорили своим зеленым Садом, да в сочетании с Шанель, ох западаю на него, западаю! ^Y

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»