Ну посмотрим, посмотрим. Но мне кажется, что 17-я на фото с Ярмарки не правильное. Темлее и теплее, чем в жизни. (17-я у меня перед глазами лежит). Но, еще нужно учитывать разницу в коллеровке мониторов. Но, в любом случае, меня устраивает любая голубая Желанная. И более сиреневая и более зеленоватая.Земная писал(а):А мне кажется, что на последних фото как раз правильный цвет, учитывая, что 17 колорит там же выглядит вполне правильно. А вот на первых фото, была розовая Желанная, которая оказалась по факту персиковой. Так что вполне вероятно, что и цвет голубой в реале будет сиреневым.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
- Пампушечка
- Опытный платочник
Второй раз примеряла и щупала сегодня "неудавшийся эксперимент" - хлопок-шелк.
И ......буду ждать появления черно-серого
в новом привозе
В Петербурге вроде уже раскупили весь....
И обязательно нужен рисунок И. Макаганчук.
Мне показалось, что этот её принт самый-самый удачный из всех её творений. И то, как рисунок выглядит на смесовой тонкой ткани, это ух! Восторг и воодушевление! прямо жить хочется!
Буду надеяться на то, что результаты продаж удивят Мануфактуру, и тираж этих платков повторят!
Мои зрительные образы - в Примерочной и Коллекционируем....
И ......буду ждать появления черно-серого

И обязательно нужен рисунок И. Макаганчук.
Мне показалось, что этот её принт самый-самый удачный из всех её творений. И то, как рисунок выглядит на смесовой тонкой ткани, это ух! Восторг и воодушевление! прямо жить хочется!

Буду надеяться на то, что результаты продаж удивят Мануфактуру, и тираж этих платков повторят!
Мои зрительные образы - в Примерочной и Коллекционируем....
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lila, а чего это пролетаете-то? Красивая же!
Алла, если только в четверг. Хотя, наверное, кто-то раньше покажет.ALLA OK. писал(а):argon Аня, а вот на русых еще персиковую Желанную не показывали...Вы так редко показываетесь, только высказываетесь...
![]()
Сиреневая Желанная опять блондинкам!
Уже вижу ее на голубоглазой Светане!

Уже вижу ее на голубоглазой Светане!

Спасибо, эх... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Lila, а чего это пролетаете-то? Красивая же!
Lila, надо смотреть! На этой шали очень необычного сиреневого оттенка кайма. Причем в фоне центральной части шали я ничего сиреневого не уловила, поэтому она условно сиреневая.
Спасибо! Да, точно - все надо живьем...Никто же не отменял еще фактора внезапной влюбленности, вопреки всему!argon писал(а):Lila, надо смотреть! На этой шали очень необычного сиреневого оттенка кайма. Причем в фоне центральной части шали я ничего сиреневого не уловила, поэтому она условно сиреневая.

Lila, точно про 17-й колорит для шатенок, мрачнит - это легко сказано, бледнит и мрачнит, а темная коричневая кайма ещё и старит.
Хотелось бы помотреть на того, кого реально украшает это цветовое решение
Хотелось бы помотреть на того, кого реально украшает это цветовое решение

Интересно, а у Желанной еще колориты будут?
Мы с 17-м колоритом вместе очень плохо смотрелись. Я, наверное, шатенка теплого оттенка.
Я холодного оттенка, тоже шатенка, мне ужасно, сегодня примеряла.argon писал(а):Мы с 17-м колоритом вместе очень плохо смотрелись. Я, наверное, шатенка теплого оттенка.
Из магазина ушла с синими Летними сумерками.
Эх, значит, чутье не подвело...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но, девочки, реально удивил Лабзинский 16. Его коричневая кайма цвета веселого шоколада, как мне подумалось. Вот она реально не мрачнит такую масть волос, как моя. Кто-то из шатенок примерял, интересно, согласен ли...
Тэкс...а шатенки-это какие?
Я к ним отношусь?

Пишут, что это от темно-русого до каштанового с большим разнообразием оттенков))Traviata писал(а):Тэкс...а шатенки-это какие?Я к ним отношусь?