Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
А я не смогла дождаться приобретения достойного кружевного платья цвета шампань для своей красавицы Желанной, и вывела её сегодня в леса на прогулку. Как же она мне нравится - воздушное Чудо, цвета фиалки, с благоухающими нежными розами!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Желанная -17.
Валерия Фадеева - БРАВО!!!
Валерия Фадеева - БРАВО!!!
Фрекен_Жюли Юлия, Желанная восхитительна! Действительно, фиалково-сиреневое чудо! Ваша любовь с ней вполне взаимна! 

Фрекен_Жюли, ааа, долгожданная красотааа! Вы просто изящная дриада в Желанной среди ветвей. Кайма удачно сплелась с цветом веток, а листочки из узора с мхом на деревьях и первой зеленью! Спасибо за красоту! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Алла, Лила, спасибо,дорогие!
Вот я смотрю на Желанную, пробую её выгуливать, и всё больше убеждаюсь, в том, что эта шаль очень дружелюбна и податлива, несмотря на нестандартный подбор цветовой гаммы. Тут всё уравновешено - цвет, пропорции, насыщенность рисунка. Излишняя, казалось бы, пышность цветочков смягчается спокойными однотонным цветом основного поля. Непонятно откуда взявшаяся кайма шоколадного цвета, красиво дополняет и окантовывает поле, замыкая его. Сами цветы - нежные, и очень демократичных тонов, которые пойдут многим.
Эту шаль, как и все остальные, впрочем, но эту особенно, надо мерить. мне кажется, что как раз из-за этих трёх главных цветовых составляющих - холодный фиолет фона, светлые фисташковые розы и шоколадная кайма - она может пойти многим, независимо от цвета волос. Кто-то найдёт цветовое созвучие с шоколадом, на ком -то зайграет фиолет, а у кого-то подойдут под внешность светлые розы.
Но, правда, я купила без примерки, и нисколько не жалею. Я была уверена, что это моя шаль. А если уверена, то и к лицу подойдёт, непременно.
Вот я смотрю на Желанную, пробую её выгуливать, и всё больше убеждаюсь, в том, что эта шаль очень дружелюбна и податлива, несмотря на нестандартный подбор цветовой гаммы. Тут всё уравновешено - цвет, пропорции, насыщенность рисунка. Излишняя, казалось бы, пышность цветочков смягчается спокойными однотонным цветом основного поля. Непонятно откуда взявшаяся кайма шоколадного цвета, красиво дополняет и окантовывает поле, замыкая его. Сами цветы - нежные, и очень демократичных тонов, которые пойдут многим.
Эту шаль, как и все остальные, впрочем, но эту особенно, надо мерить. мне кажется, что как раз из-за этих трёх главных цветовых составляющих - холодный фиолет фона, светлые фисташковые розы и шоколадная кайма - она может пойти многим, независимо от цвета волос. Кто-то найдёт цветовое созвучие с шоколадом, на ком -то зайграет фиолет, а у кого-то подойдут под внешность светлые розы.
Но, правда, я купила без примерки, и нисколько не жалею. Я была уверена, что это моя шаль. А если уверена, то и к лицу подойдёт, непременно.
Фрекен_Жюли Очень нравится именно этот колорит Желанной, и он очень подходит вам.
Цвет каймы красивый, позитивный, и цветы такие нежные.
Цвет каймы красивый, позитивный, и цветы такие нежные.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Пампушечка, хороши платочки, особенно космический
Фрекен_Жюли, красивая шаль, так хорошо сочетающаяся с обстановкой и моделью

Фрекен_Жюли, красивая шаль, так хорошо сочетающаяся с обстановкой и моделью

-
- Эксперт по платкам
Пампушечка,
"Неликвидные" платочки - прелесть!
Фрекен_Жюли,

Фрекен_Жюли,

Фрекен_Жюли, Вы в этой шали - нежная лесная фиалка ( вспомнилось: ... под снегом я фиалку отыщу и вспомню о Москве ...) Очарование не избыточно. Прелесть, что такое!
Пампушечка, поздравляю! Платочки Вам к лицу, пусть радуют!
Дусятко, ловите мои восхищения. Я Ваша поклонница. Такого чувства вкуса поискать! У Вас творческая душа и несомненный талант. Всё - в десятку! Браво!
Пампушечка, поздравляю! Платочки Вам к лицу, пусть радуют!
Дусятко, ловите мои восхищения. Я Ваша поклонница. Такого чувства вкуса поискать! У Вас творческая душа и несомненный талант. Всё - в десятку! Браво!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Фрекен_Жюли, очень мне нравится на Вас шаль Желанная. Она такая необыкновенная - светящаяся, кружевная, загадочная. Вы в ней выглядите очень нежно, просто замечательно! Как только шаль показали Вы и Marfa, сразу же захотелось за ней бежать 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Доброе утро! Спасибо,Фрекен_ Жюли, за показ Желанной.
Просто свою жду( в этом же колорите)) с нетерпением.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Просто свою жду( в этом же колорите)) с нетерпением.

Юля, соблазняете лесными фиалками 

Фрекен_Жюли Замечательно в Желанной. Одно дело фото из каталога, и совсем другое - фото на конкретном человеке, на котором шаль раскрывается во всей красе. Мне нравится шаль на вас, она вам идет, чувствуется полная гармония между вами. 

Фрекен Жули. Шаль к светлым волосам удивительно подходит, кайма хороша, Цвета природные, подобраны удачно , зелень нравится, всё гармонично. Засмотрелась, не оторваться! Заворожила, загадочная женщина!!!