О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 май 2017, 12:29

НаНи, значит, надо бежать и примерять Желанную!
Честно-то говоря, я не заметила особо много негативных отзывов. Негативный отзыв был только от одного человека, но, очень грубый, повторенный несколько раз, с разницей в несколько дней, не обращая внимания на замечания и просьбы выражаться деликатнее и не обобщать. Наверное по этому и запомнился. Не могу сказать, что всем остальным эта шаль нравится, (но это и нормально), но особых жарких споров я не заметила. А что спорить-то? Не нравится - не покупай. Всё просто.

леночка-пеночка, а бабушка-то права! Так и будем поступать! :lol:
А про фиалку - это не мои слова, это, по моему, <Marfa> сказала про фиалку, а потом Марина-Роща сделала гениальный коллаж на эту тему. Я у них мысль слямзала и продолжила в виде показа шали в весеннем лесу.

Marussa, полностью согласна!

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 12:41

Exocat писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):Да, стали колористы давать фиолет, это радует. Может будут удачные сочетания, фиолетовую шаль очень хотелось бы.
Злато очень красивая. Мне ярковата, но в показах видно, что идет многим.
Была бы Желанная и с фиолетовой каймой и с коричневой, ну типа 17 и 17а, у неё было бы на порядок больше продаж.
Коричневая кайма чётко отрезает целый пласт пользователей. А покупать ради коллекции... думаю будут единицы.
Согласна. Такая история уже была с шалью Звездный дождь. Абсолютно спорная кайма песочная. Но, у кого волосы в цвет каймы, было в показах интересно. Но это единицы. И шали этой мы не видим, не популярная вообще. Тот же вариант и с Желанной мне представляется.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 май 2017, 12:42

Exocat писал(а): Коричневая кайма чётко отрезает целый пласт пользователей. А покупать ради коллекции... думаю будут единицы.
+ неестественный цвет роз ^V^

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 03 май 2017, 12:43

Мэри Поппинс писал(а): Согласна. Такая история уже была с шалью Звездный дождь. Абсолютно спорная кайма песочная. Но, у кого волосы в цвет каймы, было в показах интересно. Но это единицы. И шали этой мы не видим, не популярная вообще. Тот же вариант и с Желанной мне представляется.
А жаль...

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 03 май 2017, 12:46

Шедевральный платок и коричневая кайма тут вполне уместна, в отличии от некоторых предыдущих моделей. Купила бы сразу, тем более, что ткань чудесная. Однако придется потерпеть и найти мелкий опт или стандарт, что кстати, с сегодняшнего дня на 15% дешевле. Просто дорого все.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 03 май 2017, 12:46

Елена Х. писал(а):
Exocat писал(а): Коричневая кайма чётко отрезает целый пласт пользователей. А покупать ради коллекции... думаю будут единицы.
Вот тут поспорю, так как цвет роз очень хорош с полем, на котором они расположены, у меня отторжения не вызывает. Вы видели в природе фиолетовый фон? Вряд ли. Вот значит и розы на неестественном фоне имеют право быть точно также неестественными.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 12:57

Елена Х. писал(а):
Именно по этой причине мне интересен авторский колорит.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 03 май 2017, 13:02

Мери Поппинс! А какой же авторский колорит.....ЖЕЛАННАЯ? Вы ^% точно знаете?

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 13:12

taisiya писал(а):Мери Поппинс! А какой же авторский колорит.....ЖЕЛАННАЯ? Вы ^% точно знаете?
Нет, интересно узнать очень.
Я подозреваю розовая или бордовая.
Но не знаю)

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 май 2017, 13:21

А может, ни один из выпущенных. Как с Испанским вином.
Мэри Поппинс, Вы о Желанной написали за меня всё, что я думаю об Азе. :lol:
Согласна, что 17-й колорит не для "серых мышей", а для т.н. контрастных зим (тёмные волосы и фиалковые или зелёные глаза).

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 03 май 2017, 13:24

lenok писал(а):А может, ни один из выпущенных. Как с Испанским вином.
Мэри Поппинс, Вы о Желанной написали за меня всё, что я думаю об Азе. :lol:
Согласна, что 17-й колорит не для "серых мышей", а для т.н. контрастных зим (тёмные волосы и фиалковые или зелёные глаза).
С черными волосами есть дисгармония. Хорошо только каштановым и шатенкам с каштановым отливом.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 13:30

Ленок, Аза еще более сложная. Очень жду новые Азы, очень жду авторскую Азу. Может и не куплю, но хоть поразмышляю. Аза для меня это шаль парадокс) Желанная в моем понимании вещей вообще другая опера. Я вижу там Лукоморье в рисунке, и цвет спорный. Ничего нового, кроме этого цвета...
В Азе есть характер, но с цветами тоже сложности конечно. Хотя есть одна огненная Аза, редкая, она осеннним женщинам наверное очень хорошо бы пошла. Огонь шаль.
В общем, Азу жду, жду.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 03 май 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 май 2017, 13:31

С темными. Черные волосы и чёрные глаза лучше к вишне/бордо.
Сообщение lenok 21 апр 2017, 14:31

Чистые и вполне базовые цвета не могут быть сиюминутными. Засахаренные фиалки в шоколаде. Больше подойдут контрастной зиме.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 13:33

Зимушку в Желанной поглядеть бы, как там с лицом будет. Я не вижу пока. Там кайма...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 май 2017, 13:37

Exocat писал(а):Хорошо только каштановым и шатенкам с каштановым отливом.
А шатенки - это и есть каштановые. А русые без рыжины - это не шатенки, а блондинки. Ведь блондинками бывают не только "пергидрольные". "Серые мышки" - это блондинки, только натуральные. :)
Не уверена, что светловолосым дамам с серо-голубыми глазами, эта Желанная будет обязательно плохо. Вовсе необязательно. А кайму можно и подвернуть, если что. :D
Последний раз редактировалось zareslava 03 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»