О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Exocat » 03 май 2017, 15:21

Фрекен_Жюли писал(а): Ну это да. Вот по-этому, фотоматериалы этого форума бесценны. Можно посмотреть, сравнить, выбрать. Можно и рассуждать, естественно. Но, не только же про цвет волос при выборе шали. Нюансов много. И всё равно - главное личное отношение - нравится, или нет.
Просто фееричное утверждение.:)
Ваши рассуждения фикня, а вот главное, что я сказала.
Даже как-то и не смешно...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 май 2017, 15:28

Геранька писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Нравится, значит ваше!
Как говорит наша tat, (я ее цитирую повсеместно): "Если мне нравится, значит красиво" ::
Самый правильный ответ для души и настроения.
Кому -то нравится Ван Гог, а кому-то Кандинский, а есть еще те, кому они оба не нравятся. Я про творчество. Интересно почитать про русых и шатенов и т.п., и от этого оттолкнуться при выборе платка с определенной каемочкой, да в любой, даже придорожной парикмахерской, вам на выбор предложат 10 оттенков русого и столько же блонда со товарищи. Да и методики окрашивания настолько разнообразны, что при определенной укладке можно быть одновременно и русой, и шатенкой.
Мы покупаем платки в первую очередь для себя. И волновать должно, в первую очередь, собственное мнение и собственное восприятие. Вам лично шаль нравится, Вы в ней себе нравитесь? Ну так, носите на здоровье.
И для наглядного примера, словесно, у нас на форуме столько прекрасных барышень, которые носят все буквально. И это всё им очень идет, действительно украшает. А среди них и блондинки, и русые, и шатенки, и брюнетки, и рыжие и вообще без волос.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 03 май 2017, 15:34

Exokat (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 03 май 2017, 15:41

Последние пару дней что-то странноватое на форуме творится:одна личную переписку на всеобщее обозрение выносит с комментариями, другая говорит, чтобы нежелательные личности не заходил в "ее" тему и не отвлекали от супер-пупер важного занятия, теперь здесь обсуждай только то,что кто-то считает правильным ...

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 03 май 2017, 15:42

Алла, это уже вынужденная мера. Мы обсуждаем спорную шаль, человек уверен в том, что обсуждается она. Колкости мы уже услышали в свой адрес раз 10, но ради бога) мы предпочитаем продолжить свои рассуждения на предмет этой шали.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 03 май 2017, 15:48

А я не понимаю загадочной тишины вокруг новой Азы. Шаль уже напечатана; возможно, во всех колоритах. Уже, наверное, обвязывается. Почему же не дать форумчанам побольше информации?
Может, стоит вновь открыть тему, посвященную этой шали?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 май 2017, 15:59

manynia писал(а):Последние пару дней что-то странноватое на форуме творится:одна личную переписку на всеобщее обозрение выносит с комментариями, другая говорит, чтобы нежелательные личности не заходил в "ее" тему и не отвлекали от супер-пупер важного занятия, теперь здесь обсуждай только то,что кто-то считает правильным ...
Как страшно жить ! :D

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 май 2017, 15:59

manynia писал(а):Последние пару дней что-то странноватое на форуме творится:одна личную переписку на всеобщее обозрение выносит с комментариями, другая говорит, чтобы нежелательные личности не заходил в "ее" тему и не отвлекали от супер-пупер важного занятия, теперь здесь обсуждай только то,что кто-то считает правильным ...
Весеннее "обострение", однако... ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 май 2017, 16:15

Или жара, или перемена погоды, это в Москве. Но как быть с другими частями света >< тоже катаклизмы погодные?
Дамы, хватит колкостей. Весна, солнышко блестит, птички поют, наслаждайтесь жизнью.

И на всякий случай, чтобы потом обид не было, если вдруг что :) , хочу напомнить очевидное:
-Запрещены гpубые выражения, оскоpбления в любой фоpме, сообщения, содержащие персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей).
-Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию.
-Запрещено обсуждение личности....

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 03 май 2017, 16:28

Янья писал(а):А я не понимаю загадочной тишины вокруг новой Азы. Шаль уже напечатана; возможно, во всех колоритах. Уже, наверное, обвязывается. Почему же не дать форумчанам побольше информации?
Может, стоит вновь открыть тему, посвященную этой шали?
Ваша правда. Очень хочется новостей, может быть, с фотографиями :"

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 май 2017, 16:32

Ой, я про Азу боюсь даже вспоминать - так нетерпится. А тишина загадочная, да. Да что там Аза - про голубую Желанную тоже тишина. А счастье было так близко.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 май 2017, 16:33

Считаю - это Пространство Священным - для Души , Радости .... . ^a Одна тема нас здесь обьединяет . ::P
Во внешнем мире - много сложных жизненных моментов , сюда мы приходим за определенным состоянием Души , может быть - восстановить Душевное Равновесие ! Приходя сюда - предлагаю весь негатив оставлять за пределом ... .
Здесь - для многих из нас - как радости напиться.... . Давайте бережнее относиться к друг другу ... , чтобы всегда можно было придти сюда и напиться из родника .... . Простите за сумбурную речь , просто грустно стало ... .. ::P
P/S Очень благодарна всем , кто присылает фото и свои комментарии - :: ^%

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 03 май 2017, 18:51

Фрекен_Жюли писал(а):Ой, я про Азу боюсь даже вспоминать - так нетерпится. А тишина загадочная, да. Да что там Аза - про голубую Желанную тоже тишина. А счастье было так близко.
Девочки, думаю, виной всему, просто, праздники. Сейчас многие вообще в отпусках до середины мая. Это мы маньячим без выходных и праздников))) Предположу, что после 10 числа появится много новой информации и обновлений... ^Y

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 03 май 2017, 19:08

Я надеялась, что до праздников хотя бы картинки появятся. Что делать, подождем

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 03 май 2017, 22:35

У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
"Там напечатали партию, да что то не то напечатали, в общем там все ругались....точно сказать не могу , но что-то с партией не так..."

Не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю. ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»