Первый блин?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
"Там напечатали партию, да что то не то напечатали, в общем там все ругались....точно сказать не могу , но что-то с партией не так..."
Не кидайтесь тапками, за что купила, за то и продаю.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Да вот похоже на то.Net писал(а): Первый блин?
образом !!!

А может это про неудачу с хлопко-шёлком?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
"Там напечатали партию, да что то не то напечатали, в общем там все ругались....точно сказать не могу , но что-то с партией не так..."
Не хочется думать, что Азу запороли....
Неудача с хлопком/шелком вовсю продается. А это вот на днях было. Да и спросила я про Азу, и вот такой ответ получила.oksi писал(а):А может это про неудачу с хлопко-шёлком?Ирена писал(а):У меня инсайдерская информация с ППМ. Написал человек оттуда.
Не хочется думать, что Азу запороли....
Ирена,ну деваться им некуда(Продавать все равно придётся ...
А-а-а-а!!!
Словно по минному полю идешь...
сколько нервов надо 

Объявят новым колоритом, и в путь)))oksi писал(а):Ирена,ну деваться им некуда(Продавать все равно придётся ...
Возможно, так родилась уникальная серия непрокрашенных/белопольных Аз, за которой потом все начнут гоняться со страшной силойoksi писал(а):Ирена,ну деваться им некуда(Продавать все равно придётся ...

В общем, я не смогла не поделиться ЗНАНИЕМ)))))
Теперь живите с этим))))
Теперь живите с этим))))
На фото из цеха,вроде,чернопольные былиLila писал(а):Возможно, так родилась уникальная серия непрокрашенных/белопольных Аз, за которой потом все начнут гоняться со страшной силойoksi писал(а):Ирена,ну деваться им некуда(Продавать все равно придётся ...

Интрига,однако)
Ага,спите,теперь,спокойноИрена писал(а):В общем, я не смогла не поделиться ЗНАНИЕМ)))))
Теперь живите с этим))))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот, вот, хлопок-шелк разлетается , пожалуй, и снимать с производства не надо, так и с Азой может быть, важно как блюдо подать, плохо прокрашенный = припыленным назвать, странный цвет = фантастический, чумачедший, непрокрас = нежный и тд, тут уж форум постарается 

О, да) Найдем достоинства в любом недостатке)))Ванесса писал(а):Вот, вот, хлопок-шелк разлетается , пожалуй, и снимать с производства не надо, так и с Азой может быть, важно как блюдо подать, плохо прокрашенный = припыленным назвать, странный цвет = фантастический, чумачедший, непрокрас = нежный и тд, тут уж форум постарается
Марин,как в том известном анекдоте)
Бельмандо,Бельмандо...
Как получится,так получится!
Бельмандо,Бельмандо...
Как получится,так получится!