Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Интуиция, ох, ну просто праздник весны и фиолета! Как же вам хорошо! Свежо, ярко, весело.
Я, всё-таки, для себя побаиваюсь этого Злата-серебра, а вам ну очень здорово!
И спасибо за хорошие слова в адрес нас с Желанной.
Zareslava,, как красиво! Весеннее великолепие!
Пампушечка, поздравляю с нашим условно черненьким любимчиком! Хорошенький такой.
Я, всё-таки, для себя побаиваюсь этого Злата-серебра, а вам ну очень здорово!
И спасибо за хорошие слова в адрес нас с Желанной.
Zareslava,, как красиво! Весеннее великолепие!
Пампушечка, поздравляю с нашим условно черненьким любимчиком! Хорошенький такой.
Зареслава, красота внутри и снаружи..светом солнечным озарена,шалью прекрасной подчеркнута.Хочется рисовать Вас.
Интуиция,спасибо за показ фиолетовой Злато-Серебро. Совершенно не пестрит,празднично-радостная она.!
Вам совршенно подходит и создает майское настроение.Пожалуй,я переименовала бы эту шаль в ..Цветущую весну.

Интуиция,спасибо за показ фиолетовой Злато-Серебро. Совершенно не пестрит,празднично-радостная она.!
Вам совршенно подходит и создает майское настроение.Пожалуй,я переименовала бы эту шаль в ..Цветущую весну.

Интуиция Вот она, Фея сирени, лиловости и фиолета! Ирочка, необычно, нарядно, весело, ослепительно! Какая Вы в ней новенькая и воздушная! Чудесная шаль, и Вы заглядение!
Нравится прическа, очки, бледная помада
Пампушечка Что-то в этом платке гипнотическое
Непонятно, чем зацепил
Молодец, что купили! Просто прячу от себя кошелек, чтобы не потрусИть сами знаете куда... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пампушечка Что-то в этом платке гипнотическое

Последний раз редактировалось ALLA OK. 05 май 2017, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Элистинка, mevlana, Интуиция, Таня Имбирь, Elena_Nov, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фрекен_Жюли, Рябина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... дорогие подруженьки, благодарю вас от всей души за доброту ваших сердец, отзывчивость и добрые слова! Мне очень приятно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция,
Ирочка, как вам удаётся так легко, непринуждённо и красиво носить шали! Блестящий показ Злата-серебра! Очень идёт! Шаль очень красивая, - какие там цвета, какие розы, не насмотреться! Ваша шаль на все 200 процентов!
Пампушечка,
мне все платочки из шёлка-хлопка понравились на вас. И особенно - вот этот странно-чёрный платочек и ещё - красный "пионерский галстук". Замечательные платочки, красивые, нежные, и вам очень к лицу! 

Пампушечка,

-
- Опытный платочник
Ирина, Интуиция, блестящий показ шали. Она у меня первая в очереди на примерку, а такой показ очень воодушевляет! Спасибо, носи с радостью, тебе очень идет. Майя сиреневая- мой фаворит в твоем показе, и уверенное 2 место серебро - злато серебро.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Зареслава, Интииция, Шахтуш, Пампушечка нет слов! Красота , женственность, любовь в глазах и счастье с экрана! Спасибо !!!!!

Интуиция - Благодарю за блестящую, роскошную фотосессию с шалью Злато - Серебро 15 , думаю многих вдохновите , я уже - одна из многих ! Столько переливов сирени - фиолета нет ни в одной шали , столько вариантов возможны - все ваши образы - безукоризненны и прекрасны !!!

АХ - download/file.php?id=196758&mode=view - Уже слова и не нужны ... .

АХ - download/file.php?id=196758&mode=view - Уже слова и не нужны ... .
Последний раз редактировалось mevlana 05 май 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли - Фрекен_Жюли 05 май 2017, 00:41
Интуиция, ох, ну просто праздник весны и фиолета! Как же вам хорошо! Свежо, ярко, весело.
Я, всё-таки, для себя побаиваюсь этого Злата-серебра - 15 , ---- Думаю ЗРЯ !!! Считаю вы обе украсите друг друга и получится Прекрасный Образ !!!

Я, всё-таки, для себя побаиваюсь этого Злата-серебра - 15 , ---- Думаю ЗРЯ !!! Считаю вы обе украсите друг друга и получится Прекрасный Образ !!!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Великолепно zareslava,, вы просто красавица! Какое буйное цветение яблонь и шаль , все безумно красиво! Очень вам к лицу, фото с вышитой блузкой супер.
Интуиция, ваш показ Злата вдохновляет на покупку, на природе она гораздо лучше смотриться, другая красота приглушает ее пыл.
Шахтуш, и вправду непривычно вас видеть без царских палат и в более спортивной одежде, но все очень ЗДОРОВО!
Интуиция, ваш показ Злата вдохновляет на покупку, на природе она гораздо лучше смотриться, другая красота приглушает ее пыл.
Шахтуш, и вправду непривычно вас видеть без царских палат и в более спортивной одежде, но все очень ЗДОРОВО!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция, спасибо!
Хороший показ, как впрочем, и всегда. Нравится ,как Вы по-весеннему просто и благородно показали Злато-серебро именно в таком ключе - весеннем. 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ALLA OK. писал(а):(
Пампушечка Что-то в этом платке гипнотическоеНепонятно, чем зацепил
Молодец, что купили! Просто прячу от себя кошелек, чтобы не потрусИть сами знаете куда... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mevlana, да нет, не зря. Мне Желанная ближе и роднее, чем Злато.
Интуиция, бесподобное Злато-серебро!
Я как та мартышка, не знаю, что выбрать, то ли Злато, то ли Желанную.
Я смотрю показы, мне все нравится, всё. И на Вас этот колорит так красиво смотрится, что без солнышка, что с ним. На фоне молодой листвы очень позитивно получилось.
Спасибо большое.
Пампушечка, никакой это не пасынок, на Вас как родняшка!
Хороший платок получился, без пафоса и весьма функциональный.
Спасибо.
Девочки, спасибо вам всем, благодаря вашим показам, я еще успеваю купить себе что-то по душе.

Я как та мартышка, не знаю, что выбрать, то ли Злато, то ли Желанную.
Я смотрю показы, мне все нравится, всё. И на Вас этот колорит так красиво смотрится, что без солнышка, что с ним. На фоне молодой листвы очень позитивно получилось.
Спасибо большое.
Пампушечка, никакой это не пасынок, на Вас как родняшка!

Хороший платок получился, без пафоса и весьма функциональный.
Спасибо.
Девочки, спасибо вам всем, благодаря вашим показам, я еще успеваю купить себе что-то по душе.

zareslava , Когда я смотрю на Ваши образы и на те, в которых вижу ненаглядную Каффу, в сознании всегда всплывает одна и та же строчка Кедрина из "Зодчих": " ... И стояла их церковь. Такая, Что словно приснилась...." Для меня в этих словах-высшая степень восхищения. Примите ее.