(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Аза цвета хаки?manynia писал(а): А я после безумного Медового полдня боюсь разгула фантазии колористов
Вот такую и я бы купила!А других не хочетсяALLA OK. писал(а):А я хочу вот такую странную, сразу полюбила...
И мне она приглянулась.medik писал(а):Вот такую и я бы купила!А других не хочетсяALLA OK. писал(а):А я хочу вот такую странную, сразу полюбила...
Так это самое интересное - разгул фантазий колористов, и судя по Безумному Полдню (обожаю), он им удается. Очень жду неожиданных решений.manynia писал(а):А я после безумного Медового полдня боюсь разгула фантазии колористовlenok писал(а): Именно здесь я жду чего-нибудь совершенно феерического.
Ну я например тоже так считаю.manynia писал(а):Я считаю, что при таком сильном, самодостаточном рисунке Азы безумства в колорите излишне.
Никогда не хотела Азу с бежево-розовой серединкой)Она у меня в монохромных числится.Но вчера имела удовольствие лицезреть ее на одной форумчанке.Была приятно удивлена)До этого случая,хотелось только яркую.Сейчас готова рассмотреть и монохром.lenok писал(а):Аза кажется довольно лаконичной. В этом случае мне наиболее интересны монохромы (чтобы внимание было на рисунке) или буйство красок (чтобы видно издалека).