О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
А я равнодушна к Желанным. А вот новенький Лабзинский-16 люблю-люблю! 

Девочки -Желанная 1 - очаровательная - нежная , а про № 2 - розовую - молчание , поделитесь , кто приобрел ???

Ура, единомышленники, значит!Земная писал(а):А я равнодушна к Желанным. А вот новенький Лабзинский-16 люблю-люблю!

Ну, как же, как же - вот, на 757 стр же viewtopic.php?p=635773#p635773mevlana писал(а):Девочки -Желанная 1 - очаровательная - нежная , а про № 2 - розовую - молчание , поделитесь , кто приобрел ???
![]()
![]()
![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Про коллекцию. Я тут обнаружила, что у меня САМА собой, практически бессознательно , собралась кучка из четырех красавиц, четыре Майи, теперь я точно знаю, они заводятся самиЛада писал(а):Желанная очень нравится. Вот даже жалею, что нравятся. Я еще коллекцию Счастливиц не всю собрала и некоторые не соберу уже , нет их ( 16 и 8) .

Натик, Фрекен_Жюли, очень рада за Вас, как здорово испытывать такой восторг от покупки! Желанные нравятся все, но розовая точно мне не пойдет ... из-за комлекции 

-
- Эксперт по платкам
Я тоже... Вот и славно, буду ждать свое )))Земная писал(а):А я равнодушна к Желанным.
Рада за всех, кому новинки пришлись по душе

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Я тоже равнодушно просматриваю картинки с Желанной...но слова Натика вселили боооольшое смятение в мою душу.. 

Юлия, я еще ведь и Азу желаю, тоже до дрожи, потому как все восемь колоритов хочунемогу.Ratablanca писал(а):Зачем же терпеть? Не откажите себе в удовольствииШахтуш писал(а):...сижу, вцепившись руками в кошелек, как жабка, и силу воли вырабатываю.
Желаю Желанную, нет сил терпеть.
Забыла, как называется такая болезнь, прямо, не хорошая зараза какая-то.
Марина, так индусы майей называют череду иллюзий! Только что Майя была на полке в магазине, а вот уже дома...в 4 колоритахВанесса писал(а):Про коллекцию. Я тут обнаружила, что у меня САМА собой, практически бессознательно , собралась кучка из четырех красавиц, четыре Майи, теперь я точно знаю, они заводятся сами

Фрекен_Жюли, спасибо большое за фото !

Майя зараза ха-ра-ша!!! Вот смотрю на сравнение Майи 20 и Азы 20, и даже Азу не хочется... Потому что Майя есть (спасибо доброй форумной фее, каждый раз с огромной признательностью благодарю за помощь с покупкой, когда вижу эту Майю, она для меня совсем особеннаяALLA OK. писал(а):Марина, так индусы майей называют череду иллюзий! Только что Майя была на полке в магазине, а вот уже дома...в 4 колоритахВанесса писал(а):Про коллекцию. Я тут обнаружила, что у меня САМА собой, практически бессознательно , собралась кучка из четырех красавиц, четыре Майи, теперь я точно знаю, они заводятся сами![]()
![]()
![]()

Зрите в корень, дамы
, на счёт шали "Майя". Год назад появилась одна- в 27колорите, теперь их три и очень притягивает взгляд 15-ая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Биант 07 май 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно согласна! Раньше вобще на них не смотрела, а потом как рассмотрелаБиант писал(а):Зрите в корень, дамы, на счёт шали "Майя". Год назад появилась одна- в 14 колорите, теперь их три и очень притягивает взгляд 15-ая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У меня шаль с шоколадной каймой, а фон холодных бежевых оттенков, цветы красные нейтральные. Никакой рыжины не увидела. Идеально для холодного цветотипа! (У меня третьего сорта, куплена в дисконте, но в обычном магазине я видела такую же. Рыжих не видела.)Lila писал(а):Ура, единомышленники, значит!Земная писал(а):А я равнодушна к Желанным. А вот новенький Лабзинский-16 люблю-люблю!А у вас, какой тип окраса у шали? (я пару страниц назад показывала, что попалось мне)