Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Натик, с Вами - куда угодно.
В свой забег в Москву я первым делом помчалась нюхать именно Amouage. Что он меня убил наповал - это мягко сказано. Очень приятный молодой человек в ИДБ на Маросейке взялся меня с ним знакомить. Когда пшикнул третий аромат, я уже ничего не соображала. Пришлось вежливенько от него отделаться, а потом потихонечку, гомеопатическими дозами, снова туда возвращаться и нюхать. У меня было время, так как до назначенной встречи был целый час. Вот я этот час и нюхала. И именно Ubar меня и "придушил". Наверное, я недостаточно продвинутый пользователь парфюма, но только Ciel я смогла бы носить. Подчеркиваю, это самое первое впечатление. проверять его негде, у нас его нет. А вот Lutens пошел гораздо легче, наметила себе для дальнейшего знакомства штук 5-6, а Nuit de cellofan купила. И ещё Белый перец L Artisan. У него тоже кое-что запомнилось. Еще нюхала Гуталь. Она тоже заинтересовала. Главный итог всех этих нюханий. Я массовую продукцию нюхать не могу! Кажется после вышеназванного какой-то простенькой, пресненькой, ну как попса. А ещё - все эти бумажечки я бросила в сумку, в гостинице выложила на столик, потом перенюхивала, а сумка до сих пор пахнет совершенно волшебно, все перемешалось, получилась сказка.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а):Да, да, а еще перчатки и сумки!Алла писал(а): А у меня экран оказался ароматизированным...Донеслись чарующие запахи...
И как теперь бедный бюджет кроить? И платки надо, и духи, и ещё другим членам семьи что-то, бывает, нужно... Уже на сайты пошла парфюмерные... Это что, очередная мания?
![]()
lenusik, Вы меня покорили своим зеленым Садом, да в сочетании с Шанель, ох западаю на него, западаю!
Рада что Вам понравилось фото!

Меня возьмите с собои..Натик писал(а):Алла, возьмемся за руки, друзья, и дружно двинемся к врачуАлла писал(а):Уже на сайты пошла парфюмерные... Это что, очередная мания?

lenusik, мне тоже ваше фото с "Садом" и "Шанелью" понравилось.
И меня, и меня на лечение возьмите!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И меня, и меня на лечение возьмите!

Julia S. писал(а):lenusik, мне тоже ваше фото с "Садом" и "Шанелью" понравилось.
И меня, и меня на лечение возьмите!![]()
Спасибо!

А может нас просто тянет к прекрасному? Может такие как мы, делают мир красивее?

lenusik,
я тоже так утешаюсь....

Я тоже. И потом, мы же пока из дома вещи на продажу не вытаскиваем... 

Нет, нет, пока не вытаскиваем. Да какое, вытаскиваем, мне шаль на подарок из свои запасов жалко отдать, купить новую прощеАлла писал(а):И потом, мы же пока из дома вещи на продажу не вытаскиваем...

Дамы, я поняла, кто виноват, кто меня до такой жизни довел

Воооот! То , что и я почувствовала. Казалось бы, обе марки имеют направление арабской парфюмерии ( все-таки корни Сержа Лютанса из Морроко), но последний делает ароматы с европейским уклоном все-таки, более носибельные, более отточенные, уж не говорю про то, что практически все они ни на что другое в парфюмерии не похожи, чего не скажешь об Амуажах.Натик писал(а):Я все о своем, о девичьем, т.е. об Amouage. Если вам еще не надоели мои рассуждения, вы уж простите, но для меня это совершенно новый мир и хочется поделиться. Мне было интересно сравнить поведение аромата. У меня получается, что Amouage окутывает таким плотным коконом аромата, все время находишься в нем и постоянно его очущаешь. Для сравнения A La Nuit Serge Lutens, аромат тоже не слабый в смысле силы запаха. Но ведет себя совершенно иначе. Облачко аромата порхает около тебя оказываясь то с одной стороны, то с другой, то совсем пропадая, вдруг снова появляясь и вызывая удивление, что это? какой чудесный запах, неужели мой! Такой расклад мне больше по душе, в нем больше неожиданностей и загадки. Хотя надо отдать должное и Amouage, но иногда, по настроению это что-то, запах божественный.
фуллерен, как интересно все-таки ароматы ложатся на каждого в отдельности. По мнению многих Голд тяжелее Диа, а вам как раз наоборот показалось.
Нее, у вас как раз нормальное восприятие Амуажа. Меня тоже несколько сшибло от ароматов, хотя я уже привыкшая ко многому. Сьель многим нравится как раз тем, что не такой ядренный. На втором месте Эпик идет, затем Диа и дальше по списку.Алла писал(а):Натик, с Вами - куда угодно.В свой забег в Москву я первым делом помчалась нюхать именно Amouage. Что он меня убил наповал - это мягко сказано. Очень приятный молодой человек в ИДБ на Маросейке взялся меня с ним знакомить. Когда пшикнул третий аромат, я уже ничего не соображала. Пришлось вежливенько от него отделаться, а потом потихонечку, гомеопатическими дозами, снова туда возвращаться и нюхать. У меня было время, так как до назначенной встречи был целый час. Вот я этот час и нюхала. И именно Ubar меня и "придушил". Наверное, я недостаточно продвинутый пользователь парфюма, но только Ciel я смогла бы носить. Подчеркиваю, это самое первое впечатление. проверять его негде, у нас его нет. А вот Lutens пошел гораздо легче, наметила себе для дальнейшего знакомства штук 5-6, а Nuit de cellofan купила. И ещё Белый перец L Artisan. У него тоже кое-что запомнилось. Еще нюхала Гуталь. Она тоже заинтересовала. Главный итог всех этих нюханий. Я массовую продукцию нюхать не могу! Кажется после вышеназванного какой-то простенькой, пресненькой, ну как попса. А ещё - все эти бумажечки я бросила в сумку, в гостинице выложила на столик, потом перенюхивала, а сумка до сих пор пахнет совершенно волшебно, все перемешалось, получилась сказка.

Вот не могу я относиться к Амуажам позитивно, хоть убейте. Сегодня что-то забрела на сайт с парфюмерией этой марки и меня опять накрыло негативным. Смотрю- 100 мл парфюмерия для дам стоит 230 евро в среднем. А 50 мл 195 евро. Получается, что 50 мл стоит 35 -40 евро. За что берут 150 евро сверху? За флакон? Но он не является шедевром дизайна. И содержимое не духи, а ПВ, хотя стойкость отличная у них .Но сами запахи ничего уникального не представляют, копии по сути уже бывшего и изобретенного другими. И мучает меня хомяк- не хочет 150 евро переплачивать за флакончик, который мне не нужен. Нет, я флакончики люблю из-под духов, с притертыми стеклянными крышечками, с уникальной для каждого парфюма формой. Но тут-то с чего ажиотаж? Дурят, ох, дурят нашего брата-сестру-женщину!

Julia S. выведут за ухо. В оделение по смене пола. Поскольку все , что вы перечислили истинно женские черты и избавится от них можно только сменив пол и то вероятность 50 на 50
Натик точно, ППМ виновата. Сначала шаль у них покупаем, потом под нее брошечки, сережки подбираем, обувь, сумки. Теперь до парфюмерии дошли. Ужас! Где скидки в 50 процентов для шалеманок со справкой?

Натик точно, ППМ виновата. Сначала шаль у них покупаем, потом под нее брошечки, сережки подбираем, обувь, сумки. Теперь до парфюмерии дошли. Ужас! Где скидки в 50 процентов для шалеманок со справкой?

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Только что вернулась из театра. Была одета кроме всего прочего в капельку Amouage Ubar. Перед выходом из дома брызнула облачко душистой пыли и вошла в него. Пока добралась до метро (пешком 15 мин) острота аромата спАла, и остался кокон, как говорит Натик. Через 40 мин в фойе аромат чувствовался только при движении рук или взмахе шали . Но это для меня, а как же другие люди?Натик писал(а):У меня получается, что Amouage окутывает таким плотным коконом аромата, все время находишься в нем и постоянно его ощущаешь.
У мужа спрашиваю, как мол, ощущаешь мой парфюм. У меня насморк, - отвечает.
В зрительном зале было временами жарко, и я обмахивалась программкой. А потом включали приток воздуха, и я обмахиваться переставала. Так вот, дама, сидевшая рядом со мной, мне в антракте говорит: "Когда вы машете, от вас таким чудесным ароматом веет, что я даже облизываюсь. Как ваши духи называются?".
- А когда не машу, запах чувствуется? - спрашиваю ее. Она пожимает плечами.
Т. е. у меня создалось впечатление, что весь аромат "улетел" с меня, остался только легкий след в шерсти шали. И этот след я почти не ощущала, но зато его слышали окружающие люди.
С момента нанесения парфюма прошло 2 часа.
Eva Ну и? Что теперь делать? Как его наносить? 

Eva.. Очень приятно слышать, что любимыи парфюм получает коплименты! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А фиг его знает. Наверное, по наитию. Если пшикаем в воздух - то запах довольно быстро улетает. Если пшикать на себя - получается густо и душно. Золотая середина - уменьшить струю из спрея (ха-хаЖаворонок писал(а):Eva Ну и? Что теперь делать? Как его наносить?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Eva писал(а):А фиг его знает. Наверное, по наитию. Если пшикаем в воздух - то запах довольно быстро улетает. Если пшикать на себя - получается густо и душно. Золотая середина - уменьшить струю из спрея (ха-хаЖаворонок писал(а):Eva Ну и? Что теперь делать? Как его наносить?)