Земная, спасибо! Какой же он красивый...Говорили сегодня с продавцом, сказала, все поставки Лабзинского 16 разные. И чаще все-таки с сильно "молоком разбавленной" каймой. С насыщенно шоколадной реже)).
Девочки, сегодня примеряла персиковую Желанную! Поняла ваши восторги! Это, имхо, тот платок, который на фото выглядит проще и "слабее", чем в жизни. По фото, мне казался немного лубочным...прегруженным, хотя и красивым, безусловно. Но в жизни...эти гроздья цветов потрясающе легки, словно усыпают твои плечи миллионом алых роз, невесомыми как лепестки! Я лишь накинула ее на плечи - прибежали все покупательницы, стали восхищаться. Даже девочки, пришедшие купить 89*89, стали просить себе такую же, но в меньшем размере...Просто цветочная феерия на плечах!
Кайма сильно не белая, да. Я удержалась от покупки только потому, что персиковый цвет грунта еще не знаком...Кто-то из девочек выше писал, что он требователен к цвету лица, и при магазинном освящении не смогла понять этот момент. Поэтому пока решила держаться, подождать наличия сиреневой. Но этот каскад цветочных гроздьев, безусловно, украшает, да и незамеченной остаться не возможно.
Отдельно хочу сказать о ткани новинок. Оговорюсь, что и Лабзинский, и Желанную видела только в стандарте, возможно, дело в этом. Но ткань нежнейшая, легкая, очень пластичная. Боюсь, немного разочарует любительниц потеплее и потолще, но на лето - то, что доктор прописал!