(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...lenusik писал(а): Честно говоря, не хочется выставлять такие вещи на всеобщее обозрение.. Одно дело, янтарь, да камушки, а другое дело драгоценности.. Ева, Вам, лично, с удовольствием покажу в личке, если хотите..
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Янетта, спасибо
! Чудесная экскурсия! Все фотографии очень интересны, а столик и светильник кристаллический - просто удивительны.Разные типы чароитов
!

Вот, пришла с наиприятнейшего похода по наиприятнейшим местам. Была в Ветошном (в магазинах напишу) и была на выставке на Кузнецком мосту. Специально поехала янтарь смотреть. Девушка очень милая, все разрешила сфотографировать, и даже сама вызвалась и меня заснять "для рекламы". Лишний раз я убедилась, что янтарь реально зеленый, судите сами. Что она рассказала: "открыт 8 лет назад на острове Эспаньола (Гаити) (это действительно Доминиканская республика, как тут уже написали), зеленый окрас вызван примесями вулканического пепла" Фирма называется VALERIO

И вот я в одном из кулонов (цену даже не спрашивала) (и в "Браслете" Регуновой)
Ванесса
, Mme N
, всегда приятно поделиться чем-нибудь красивым и познавательным.

И вот я в одном из кулонов (цену даже не спрашивала) (и в "Браслете" Регуновой)

Ванесса

Янетта, бесподобно красивые вещи.. Спасибо за показ! Честно, не берусь судить о янтаре.. Бог его знает, может и правда он существует такои вот.. Но вещи очень очень красивые! мне тоже больше всего понравился кулон, которыи Вы примерили, еще бусы.. Красота!
А сколько стоил этот кулон? 

Вбила сеичас в гугль caribbean amber.. Да..да.. именно такои.. зеленыи..
http://www.google.dk/images?um=1&hl=da& ... 79&bih=625
http://www.google.dk/images?um=1&hl=da& ... 79&bih=625
Янетта, какие красивые вещи, сразу захотела трехцветные бусы... Что интересно - зеленый янтарь, продающийся у нас, пронзительно-зеленый, а этот спокойный, нежный. Очень красиво. Вы цены смотрели? Хоть что-то есть доступное?
Девочки, никаких я цен не спрашивала, так как помнила по прошлому разу, что для меня запредельно. И про кулон не спрашивала. Наверное, без 10000, если хочешь настоящую вещь, типа него, лучше не приходить, там же еще серебра чуть не кило. Вообще, вся ювелирка подорожала, а подруга сказала, что и золото в магазинах тоже дорожает больше 2500руб/г. Разоримся мы.
Мне тоже очень понравились трехцветные бусы, а кулон я только на фото дома разглядела, вот такая хохмочка.
Мне тоже очень понравились трехцветные бусы, а кулон я только на фото дома разглядела, вот такая хохмочка.
Ну так, а хорошии, настоящии янтарь НАЧИНАЕТСЯ с таких цен.. Даже не такои экзотическии.. Так что 10000 нормальная, хорошая, адекватная цена для такого кулона.. А я бы еще зеленые бусы взяла, граненные, не трехцветные..Янетта писал(а):Девочки, никаких я цен не спрашивала, так как помнила по прошлому разу, что для меня запредельно. И про кулон не спрашивала. Наверное, без 10000, если хочешь настоящую вещь, типа него, лучше не приходить, там же еще серебра чуть не кило. Вообще, вся ювелирка подорожала, а подруга сказала, что и золото в магазинах тоже дорожает больше 2500руб/г. Разоримся мы.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Янетта , это все очень красиво, а кулон на Вас который, да и бусы граненные глаз сразу выделил 

Янетта, спасибо, что показали такую красоту!
-
- Опытный платочник
Янетта,экскурсия по фото познавательна и очень увлекательна!Спасибо за щедрость,с которой Вы делитесь интересным на форуме
Фото с Вами просто прекрасно,готовая реклама! 

Я смотрела цены в инте на доминиканский янтарь, небольшая подвеска в серебре от 50 евро где-то стоит. Получается стоимость одной шали уплотненки как раз.Алла писал(а):Янетта, какие красивые вещи, сразу захотела трехцветные бусы... Что интересно - зеленый янтарь, продающийся у нас, пронзительно-зеленый, а этот спокойный, нежный. Очень красиво. Вы цены смотрели? Хоть что-то есть доступное?

Ну так заграничное оно всегда дороже нашего отечественного значительно. Цены при оплате труда другие. Да 90 процентов янтаря в КАлининградской области находят , там его и проще добыть. Так что так при расчетах как-то происходит.lenusik писал(а): Ну так, а хорошии, настоящии янтарь НАЧИНАЕТСЯ с таких цен.. Даже не такои экзотическии.. Так что 10000 нормальная, хорошая, адекватная цена для такого кулона.. А я бы еще зеленые бусы взяла, граненные, не трехцветные..
Янетта, спасибо за фото. Красота , конечно. И все такое интересное. Цвет необычный совсем у янтаря, прозрачный, светлый, как драгоценный камень. Таккю б подвеску да к моему Цветущему саду зеленую. Такой янтарь подощел бы точно к серединке его. А вы не обратили внимание, до какого числа выставка? Я в Москву собираюсь на следующей неделе, может смогу туда заглянуть. И адресс скиньте в личку, пожалуйста, если не затруднит это вас.

Жаворонок, эта выставка была сегодня последний день. Но она там бывает каждый месяц. Адрес - Кузнецкий мост Московский дом художника (не путать с "Симфонией самоцветов" в Центральном доме художника (ЦДХ).Жаворонок писал(а): А вы не обратили внимание, до какого числа выставка? Я в Москву собираюсь на следующей неделе, может смогу туда заглянуть. И адресс скиньте в личку, пожалуйста, если не затруднит это вас.
А вот мне дали бесплатное приглашение (а вход там дорогой почему-то) на Ювелирный Вернисаж Тишинская площадь дом 1 стр.1, это метро Белорусская, минут 10 идти. Там выставка 17-20 февраля (17ого с 15 до 20, остальные дни с 12 до 20), если вы приедете, то могу вам его передать, оно на 2 человек, т.к. вряд ли пойду сама. Только я не знаю, будет ли там этот янтарь, другая девочка приглашение дала.
dnepryanka

Янетта
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки! Нашла я тут сайт Valerio, Красота просто неописуемая. Цен нет и слава Богу.А то я думаю, разрыв сердца у нас случился бы.
http://www.valerio888.com/home.php?page ... lection=46
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки! Нашла я тут сайт Valerio, Красота просто неописуемая. Цен нет и слава Богу.А то я думаю, разрыв сердца у нас случился бы.

http://www.valerio888.com/home.php?page ... lection=46
- Ванесса
- Эксперт по платкам
[quote="Янетта
А вот мне дали бесплатное приглашение (а вход там дорогой почему-то) на Ювелирный Вернисаж Тишинская площадь дом 1 стр.1, это метро Белорусская, минут 10 идти. Там выставка 17-20 февраля (17ого с 15 до 20, остальные дни с 12 до 20), если вы приедете, то могу вам его передать, оно на 2 человек, т.к. вряд ли пойду сама. Только я не знаю, будет ли там этот янтарь, другая девочка приглашение дала.
dnepryanka
, Julia S
[/quote]
Если и есть там янтарь, то очень немного, но зато бывают другие интересные вещицы. Вот тут щелкните, надо распечатать и будет скидка на вход
http://www.jewer.ru/bilskidka.html
dnepryanka

Если и есть там янтарь, то очень немного, но зато бывают другие интересные вещицы. Вот тут щелкните, надо распечатать и будет скидка на вход
http://www.jewer.ru/bilskidka.html