"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Чтоб продажи большими были надо раскрутить в сети . Если вы на самом деле заинтересованы в том,чтоб печатали новые колориты большими партиями. Других путей увеличить продажи нет.
Блин. Пойду перечитывать все снова. Я хочу 18 такой как половинка у oksiФрекен_Жюли писал(а):Нет. platki в теме Изменения в каталоге, ответил, что утечка, это 18.Al St писал(а):А я поняла, что утечка - это как раз косячный. Т.е.30
Цветы от 18 и бордовая середина от 20. Эх, без 100 гр.не разберешься

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Именно такой, как половинка Окси он, скорее всего и будет. Писали же, что фото из утечки неправильное, что цвета еще не наполнены до конца. Вот если представить фото из утечки, но уярчить все цвета, то и получится то, что показала Окси, и не только она, в теме полно фото этой шали с красной серединкой. И скорее всего, это 18 колорит. Наташа-Натик сделала очень доступную таблицу-коллаж с фото и номерами всех известных колоритов Ищите где-то на 77 стр этой темы.Al St писал(а):Блин. Пойду перечитывать все снова. Я хочу 18 такой как половинка у oksiФрекен_Жюли писал(а):Нет. platki в теме Изменения в каталоге, ответил, что утечка, это 18.Al St писал(а):А я поняла, что утечка - это как раз косячный. Т.е.30
Цветы от 18 и бордовая середина от 20. Эх, без 100 гр.не разберешься
Фрекен_Жюли,спасибо! Кажется, начинаю понимать. Картинку, сделанную Натик, уже сохранила, любуюсь)
Platki, разрешите наш спор, пожалуйста)))) Сколько всего будет колоритов чернопольных, и цветных?)
Пытаюсь упорядочить в голове сколько "Аз" сейчас существует:
в этой таблице 10 (но две, очевидно что дубли)
download/file.php?id=197289&mode=view
И на знаменитом мостике они ВСЕ присутствуют, даже 18-й колорит:
download/file.php?id=166339&mode=view
Значит нам не будут печатать 19-й колорит, 28-й и зеленый с фисташковой серединкой.
Но зато обещают "Синюю", "Зеленую" и "Оранжевую" и "Красную" - вдруг они еще красивее будут ненапечатанных. Хотя 19-й очень жалко что не будет....
И возрадуемся что сможем, как просили, покупать по одной в месяц: до конца года успеем приобрести все!
в этой таблице 10 (но две, очевидно что дубли)
download/file.php?id=197289&mode=view
И на знаменитом мостике они ВСЕ присутствуют, даже 18-й колорит:
download/file.php?id=166339&mode=view
Значит нам не будут печатать 19-й колорит, 28-й и зеленый с фисташковой серединкой.
Но зато обещают "Синюю", "Зеленую" и "Оранжевую" и "Красную" - вдруг они еще красивее будут ненапечатанных. Хотя 19-й очень жалко что не будет....
И возрадуемся что сможем, как просили, покупать по одной в месяц: до конца года успеем приобрести все!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
ОбЫдно, да? С Бархатной ночью 19 пролетели, Цыганка снова отфутболила желанный монохром... 

Геранька, еще как обЫдно!Геранька писал(а):ОбЫдно, да? С Бархатной ночью 19 пролетели, Цыганка снова отфутболила желанный монохром...
Дамы,не гневите мануфактуру!
Неужели из 8 колоритов,не найдётся подходящий для каждой?
Лет пять назад,никто даже предположить не мог,что такое возможно)Аза,Ожидания,БН.
Хочу сказать мануфактуре спасибо!
Даже если и не подойдёт ни один из колоритов,порадуюсь за тех кто мечтал и дождался!

Лет пять назад,никто даже предположить не мог,что такое возможно)Аза,Ожидания,БН.

Даже если и не подойдёт ни один из колоритов,порадуюсь за тех кто мечтал и дождался!
Оксана, полностью согдасна! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
Оксана, не выдергивай из контекста. Радуемся не меньше остальных. И заказываем. И делимся разочарованиями... Все, как обычно по сценарию. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, некоторые боятся что подойдут слишком много колоритовoksi писал(а):Дамы,не гневите мануфактуру!![]()

Я тут сижу вспоминаю, какие праздники намечаются в обозримом будущем, что бы был повод "подарить" мне Азу

- Геранька
- Эксперт по платкам
Елена,
Хотяяяя.... у дочки, мужа и внука, дни рождения летом.... может каждому по Азе подарить
Поцталом!
У меня тоже летом, в июне- подарите мне, сделаю возврат, как неподошедший
Хотяяяя.... у дочки, мужа и внука, дни рождения летом.... может каждому по Азе подарить

Поцталом!

У меня тоже летом, в июне- подарите мне, сделаю возврат, как неподошедший

Лен,аналогично)Ищем повод и праздники нарисуем)))У нас в августе 25 годовщина,вот думаю,сколько Аз заказать?По одной за каждую пятилетку 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мало! Бери по две!oksi писал(а):Лен,аналогично)Ищем повод и праздники нарисуем)))У нас в августе 25 годовщина,вот думаю,сколько Аз заказать?По одной за каждую пятилетку