Ой, да ну, вас, девченки... И я купилаretro-platok писал(а):Девушки, там Азу еще дают) я сейчас оформила покупку) все желающие купили 20-й?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, да ну, вас, девченки... И я купилаretro-platok писал(а):Девушки, там Азу еще дают) я сейчас оформила покупку) все желающие купили 20-й?
Да прямо сразу, через несколько секунд на почту. Получили?ириш писал(а):спасибо. А насколько быстро приходит ответ на заказ?
Ваще обалдеть!platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..
Вааау! Черничный! И синий! Ну прям праздник, рог изобилия! Не верится, что это все с нами!platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..
Спасибо за такую информацию! А зеленый ловить уже в мае?platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..
Да, там нужно все строчки и все галочки поставить, иначе заказ не принят. Ириш, хорошо,что вовремя спохватились и успели, а то сидели бы, и думали, что уже заказали, а оказалось бы, что вовсе нет. А за это время могли бы и Азы кончится.ириш писал(а):Спасибо,. Оказывается - не заполнила все строчки и пункты. Теперь , кажется, ВСЕ
. Спасибо
Плюсуюсь к серому, с ярко-красными цветуями! Ночные танцы у костра под ржание коней!Branchette писал(а):И синий! Просим...
И серый...