"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Как правило старое лучше. Это только мое субъективное мнение, нисколько не претендуя на истину в последней инстанции.
Боюсь, что получив одну Азу нового выпуска, буду искать все остальные в прежних выпусках.
Мне уже выслали. Получу - напишу.
Боюсь, что получив одну Азу нового выпуска, буду искать все остальные в прежних выпусках.
Мне уже выслали. Получу - напишу.
Последний раз редактировалось Елена Мия 11 май 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Milora,mila :Начальник художественного центра
-
- Опытный платочник
Мия, у меня уже был порыв купить ещё одну 25 старой печати. Но пока держусь.
А на меня только три 27 ые выпали (авито), тоже пока держусь.
А 25 ые таинственным образом меня обходят стороной)))
А 25 ые таинственным образом меня обходят стороной)))
Мери, меня настолько потряс эффект золочения на ваше шали, что я схватила эту 20 ую, по-моему там вероятен подобный эффект. посмотрим.
Чувствую себя наркоманом: только и думаешь, лишь бы не сорваться. Хорошо, что Азу запустили не в ограниченной серии. Постараюсь дождаться всех обещанных и выбрать саму-самую. А так жду 18, 23 колорит. Так же цветные заинтриговали, особенно черничный.
Ну, на то она и цыганка, чтоб оставить без денег, все выманить.Harita писал(а):Мечтали-мечтали, плакали-плакали, и коллективно вымечтали!
Чувствую с приходом этого табора Цыганок многие семейные бюджеты пойдут под откос!
Зато как красиво с песнями и плясками![]()
С

"Цыган ходя,kalista33 писал(а):Ну, на то она и цыганка, чтоб оставить без денег, все выманить.Harita писал(а):Мечтали-мечтали, плакали-плакали, и коллективно вымечтали!
Чувствую с приходом этого табора Цыганок многие семейные бюджеты пойдут под откос!
С
Трубку куря,
А цыганка
Люди дуря"
https://www.youtube.com/watch?v=jDRLeFOZNoQ
Скорей бы уж и правда все колориты, чтобы свой выбрать.
kalista33 писал(а):Ну, на то она и цыганка, чтоб оставить без денег, все выманить.Harita писал(а):Мечтали-мечтали, плакали-плакали, и коллективно вымечтали!
С
Ну нет. Все взвешено, все рассчитано до грамма. Никакие ох и ах не заставят меня выйти за черту. Многолетняя привычка заботиться о самых слабых членах моей семьи привела к тому, что я без усилий могу отказаться практически от всего для себя в пользу моих родных. Либо в пользу более важных вещей Поэтому все покупки в пределах отведенного на это финансово диапазона. Он может быть больше либо меньше, он даже может быть равен 0. Но это тоже жизнь. И меня это совершенно не напрягает.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Наденька, спасибо..mnadejda писал(а):Milora,mila :Начальник художественного центра

Ура!
Получила Азочку! Очень довольна! Ткань тактильно о-ооочень приятная, плотненькая и гладкая, супер!!! Ну и расцветка самая, что ни на есть- уютная, и в пир и в мир хороша! 
Себяшка на скорую руку, на радостях!
Попробовала по разному накрутить, и в общем поняла, как ни накрути всё отлично, неприхотливая такая оказалась, мы с ней сразу подружились.
Ну и харизма у нее, конечно, бешеная! Незаметной не останется нигде никогда!
Так, уже люблю, и жду еще сестричек.))
Цыганка Аза 20.

Себяшка на скорую руку, на радостях!

Ну и харизма у нее, конечно, бешеная! Незаметной не останется нигде никогда!
Так, уже люблю, и жду еще сестричек.))
Цыганка Аза 20.
Последний раз редактировалось Madlen 11 май 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
цвет не совсем точный, мобильником снимала.
Последний раз редактировалось Madlen 11 май 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Madlen,спасибо вам за первые фото!
Красавица! И шаль, и вы в ней! 

АААА поздравляю!
так цветуечки фиолетовые? мне родаминовые по фото с сайта увиделись
так цветуечки фиолетовые? мне родаминовые по фото с сайта увиделись

Madlen, спасибо! Вам очень хорошо. И как это вы так быстро получили посылку?
А вот я теперь вижу, что это точно не для меня.
А вот я теперь вижу, что это точно не для меня.