О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: О новинках (говорим)
Я сегодня вдруг увидела, на что похожи ярко-розовые цветы на Желанной-7
как раз на моем древовидном пионе раскрылись душистые цветы точно такого же невероятного оттенка! Похоже, правда?

Последний раз редактировалось Lucciola 11 май 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Прелесть какая!
Зойчем ви тгавите?Lucciola писал(а):Я сегодня вдруг увидела, на что похожи ярко-розовые цветы на Желанной-7как раз на моем древовидном пионе раскрылись душистые цветы точно такого же невероятного оттенка! Похоже, правда?
Я, например, деньги на "Азу" сохраняю. А этот колорит "Желанной" меня страшно соблазняет.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Меня тоже соблазняет
спасает то, что здесь мне купить платок не так-то просто 

Ой, и не говоритеmariko писал(а):Зойчем ви тгавите?Lucciola писал(а):Я сегодня вдруг увидела, на что похожи ярко-розовые цветы на Желанной-7как раз на моем древовидном пионе раскрылись душистые цветы точно такого же невероятного оттенка! Похоже, правда?
Я, например, деньги на "Азу" сохраняю. А этот колорит "Желанной" меня страшно соблазняет.

А я всё держу в отложенных Лабзинский-7,маловато фот для решительного шага)))
Ну хоть не меня одну, это греет. А кто-то уже в этом колорите "Желанной" в "Примерочной" показывался?
mariko, мне кааца, самая Ваша Аза- 18-я, если она будет как на старом фото. 

А разве у нас где-то есть в архиве фото 18-го? По-моему, его и не выпускали, нет?НаНи писал(а):mariko, мне кааца, самая Ваша Аза- 18-я, если она будет как на старом фото.
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=30#p518651 - это не он?
mariko, по Вашей ссылке то, что я считаю 18-й Азой)а на практике - надо дождаться, конечно.
Да, этот вариант мне очень нравится. Там холодный оттенок листиков, а средник красный. Да, будем ждать. Не "Ожидание" же!НаНи писал(а):mariko, по Вашей ссылке то, что я считаю 18-й Азой)а на практике - надо дождаться, конечно.
-
- Любитель платков
Фото с Лабзинским-7.
Платочница, ох какой неожиданно выразительный Лабзинский. Очень красивый и цельный с точки зрения рисунок-цвет. Естественный, гармоничный, ненарочитый такой. Сильно и неожиданно впечатлил на Ваших фото именно в этом колорите. Спасибо
А при взгляде на его сиреневый фон почему-то в голову пришла одна из редакций Майи 15.

А при взгляде на его сиреневый фон почему-то в голову пришла одна из редакций Майи 15.
Платочница Он, действительно, такой жаркий? Всем мерзлякам и бледнолицым он просто показан! 

-
- Любитель платков
Яркий, праздничный, не на каждый день. Создающий настроение!