ALLA OK., Майя, shostova.t, Net, Ноэль, Таня Имбирь, Надия, Фрекен_Жюли, мне очень приятно ваше внимание, дорогие соратницы по увлечению, приятно вдвойне, учитывая качество освещения на моих кустарных фото, а также принимая во внимание частоту моего появления на форуме
Я никогда не думала, что смогу с легкостью сменить лодочки на каблуках на грубые ботинки, да еще напялить их с платьем. Но на нашем форуме и не такому научишься. И слава Богу! Да и рисунок шали к тому располагает. С одной стороны, он уже проверенный временем и заслуживший армию поклонниц, но при этом необычайно современный. Никогда не держала в руках Ожидания старого образца, поэтому новые - за счастье
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...неужели бывает еще лучше?))))
Ну и, конечно, рисунок в принципе уникальный, магический и завораживающий. Даже те, кто никогда не обращают внимание на платки - хоть цветочные, хоть орнаментальные, хоть с бахромой, хоть без нее, вчера не прошли мимо. А у меня вначале были сомнения, зачем я купила все, кроме зеленого. Но просмотрев все страницы этой темы, ответственно заявляю. Если бы мне сказали оставить только три шали, я бы оставила три Ожидания. Валерия Фадеева не перестает меня восхищать своим талантом.
Сорри за много букв и большое спасибо!