И смех, и грех, правда )) Не огорчайтесь, значит, в чем-то другом повезет обязательно! Хорошо, что удалось ликвидировать!Branchette писал(а): По мнению ОТК это стандартно?![]()
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Дусятко
Obaldennij komplekt sam po sebe, a uzh vmeste s fakturnoi garazhnoi dverju, obraz prosto afigennij!
I gde toljko nahodite takije klasnije garazhnije dveri!???!!! Respekt i uvazhuha!

Obaldennij komplekt sam po sebe, a uzh vmeste s fakturnoi garazhnoi dverju, obraz prosto afigennij!

I gde toljko nahodite takije klasnije garazhnije dveri!???!!! Respekt i uvazhuha!

NataLeon И моя любимая шаль! Фотография хорошая, но не хватает Вашего взгляда!
Елена Миа Красивущая старинка, Вам идет!
Snegir66 Юля, нЕчего на фотик сваливать, сама по-себе красотка! Как Вам идет отпуск! Такие расчудесные эксперименты и чудачества! Артистично, очаровательно, молодильно и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... к лицу! И платочек тоже мил до невозможности!
Branchette Светочка, эти бракоделы не стоят твоих нежных нервов!
Покажись, когда изделие будет перелопачено...
и облагорожено твоей чУдной внешностью! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Миа Красивущая старинка, Вам идет!

Snegir66 Юля, нЕчего на фотик сваливать, сама по-себе красотка! Как Вам идет отпуск! Такие расчудесные эксперименты и чудачества! Артистично, очаровательно, молодильно и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... к лицу! И платочек тоже мил до невозможности!

Branchette Светочка, эти бракоделы не стоят твоих нежных нервов!

ALLA OK.
старинка потрясающая! Это насколько мне известно - самая первая шаль Фадеевой. Отличная ткань, прекрасно лежит на плечах, и замечательно в драпировке. Она такая - носить,любоваться, вдохновляться. мой энерготоник)))

Ежевика на грунте цвета "бордо" , ручная набойка.
Пробегая мимо, быстренько на сотик.
Пробегая мимо, быстренько на сотик.
- Вложения
-
- IMG_7161 (2).jpg (143.34 КБ) 4508 просмотров
-
- IMG_7169.jpg (155.5 КБ) 4508 просмотров
-
- IMG_7166 (2).jpg (126.75 КБ) 4508 просмотров
Старинка царских времен, 1890 - точнее не знаю. Детально показана в соответстующей теме. Была сегодня выгуляна и быстренько - на телефон - сфотографирована
- Вложения
-
- IMG_7153 (1).jpg (158.27 КБ) 4495 просмотров
-
- IMG_7186.jpg (153.28 КБ) 4495 просмотров
Вот мои две красавицы вместе: Ежевика ручной набойки и безымянная старинка царских времен
- Вложения
-
- FullSizeRender (4).jpg (204.66 КБ) 4462 просмотра
-
- IMG_7180.jpg (162.39 КБ) 4462 просмотра
Елена Мия Какие сокровища! Умопомрачительные! И как прекрасно, что Вы не чахнете над ними, а носите! Они Вам очень идут! 

-
- Опытный платочник
Мия, я в восторге.
Шали - достояние!
Старинка абсолютно шикарная. Ежевичка ручная тоже очень и очень !!!
Шали - достояние!
Старинка абсолютно шикарная. Ежевичка ручная тоже очень и очень !!!
Спасибо, Алла
и спасибо, Мери
Все три бордовых выгуливала, все три фото сегодня выложила, хотелось, чтоб с волосами сочеталось. Более современная шаль Боярышник ППГ -69 - потребовались распущенные волосы, либо узел на макушке когда с верхней одеждой, и шаль для тепла в намотке, заколка - резинка на шишке такого же цвета как розы.
А более серьезные шали - ну тут гладко убрать волосы захотелось.
Пожалуйста в скамеечную загляните, приглашаю на партию в шахматы, а также в раздел Дореволюционные шали - там моя красавица в деталях.

Все три бордовых выгуливала, все три фото сегодня выложила, хотелось, чтоб с волосами сочеталось. Более современная шаль Боярышник ППГ -69 - потребовались распущенные волосы, либо узел на макушке когда с верхней одеждой, и шаль для тепла в намотке, заколка - резинка на шишке такого же цвета как розы.
А более серьезные шали - ну тут гладко убрать волосы захотелось.
Пожалуйста в скамеечную загляните, приглашаю на партию в шахматы, а также в раздел Дореволюционные шали - там моя красавица в деталях.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Елена Мия
Prisojedinhajus k oschemu vostorgu!
Ochen krasivije platki!
Prisojedinhajus k oschemu vostorgu!
Ochen krasivije platki!

Moon River , спасибо
большой привет Риге, Юрмале (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Елена Мия, как хороша старинка! Какая то в ней есть глубина, мелкие детали чётко как напечатаны. Чудесная шаль, красивейшая. Ежевику давно люблю. А шали ручной набойки особенно очаровательны. Боярышник чудесный, спасибо, что показали, я его никогда не видела.
NataLeon, хороша то как на Вас Счастливица! Очки суперские!
Дусятко, Оля, понравилось всё, платочки, гаражик Ваш расчудесный и ножки в сапожках хороши.
Snegir66 , Юля, за Душечку спасибо! Всё больше хочу купить еще и этот колорит. С кудряшками задорно получилось.
Chispa, как же Любавушка хороша! Черные глаза и правда такие носимые всегда и везде. А вот Любавушку свою ношу редко, буду исправляться.
Форумчаночки, дорогие подруги по увлечению, всем вам спасибо за позитив и красоту!
NataLeon, хороша то как на Вас Счастливица! Очки суперские!
Дусятко, Оля, понравилось всё, платочки, гаражик Ваш расчудесный и ножки в сапожках хороши.
Snegir66 , Юля, за Душечку спасибо! Всё больше хочу купить еще и этот колорит. С кудряшками задорно получилось.
Chispa, как же Любавушка хороша! Черные глаза и правда такие носимые всегда и везде. А вот Любавушку свою ношу редко, буду исправляться.
Форумчаночки, дорогие подруги по увлечению, всем вам спасибо за позитив и красоту!
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 17 май 2017, 08:51, всего редактировалось 3 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена Мия..У меня опять закончились слова..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красиво..
Ирина Янтарь,а вы поселили во мне уверенность,что и мечта про тюльпановую Голландию когда-нибудь может вполне сбыться..
Светлана-Браншетт,я в ужасе просто от таких стандартов!!!Пошла смотреть на просвет шарфик,купленный для мужа!!!
Ирина Янтарь,а вы поселили во мне уверенность,что и мечта про тюльпановую Голландию когда-нибудь может вполне сбыться..
Светлана-Браншетт,я в ужасе просто от таких стандартов!!!Пошла смотреть на просвет шарфик,купленный для мужа!!!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Елена Мия

Spasibo, privet prinjat!Елена Мия писал(а): большой привет Риге, Юрмале