Благодарю!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Там ,вроде,про май ничего не говорилось.Просто было написано -23,27(совсем без месяца).Lilia писал(а):Платки же писал, что 23 и 27 печатается в маеКареглазая писал(а):Спасибо.Хоть эту не надо.Когда уже 23-я будет?Никто не знает?
Вот и я так носила бы)) Пока мой фаворит из двух вышедших Аз - 18 колорит. Но рука моя тверда, о да!)))Ирма писал(а):18-ая Аза должна волшебно смотреться с черным прямым пальто. У меня их два - длинное и короткое. Скорей бы шаль привезли, пока в Питере не жарко. Летом - черная майка и джинсы, и объемная черная сумка. Никогда не думала, что приобретение шали сделает меня такой счастливой!
Ваши бы словаМишечка писал(а):platki, если получится, может в утечке Вы могли бы 10 показать? шо за северный олень такой получился![]()
Благодарю!
Тундра, полярная зима, короткий миг цветения, северное сияние...Дусятко писал(а):Ваши бы словаМишечка писал(а):platki, если получится, может в утечке Вы могли бы 10 показать? шо за северный олень такой получился![]()
Благодарю!высечь в камневоплотить в шали! Мох, ягель, покрытый инеем георгин... Будто цыгане докочевали до русского севера. Или с такими запросами надо к Т. Сухаревской обращаться...
А ещё писали вот:Кареглазая писал(а):Там ,вроде,про май ничего не говорилось.Просто было написано -23,27(совсем без месяца).Lilia писал(а):Платки же писал, что 23 и 27 печатается в маеКареглазая писал(а):Спасибо.Хоть эту не надо.Когда уже 23-я будет?Никто не знает?
Позже выяснилось, что не синий, а зеленый. Таким образом три с черной каймой 20, 18 и 25 уже напечатаны в апреле и ещё зеленая (всего 4 колорита уже напечатанных в апреле, как Админ и писал). Следовательно на май остаются из заявленных 27 и 23Скоро ждем (кроме еще двух черных) синий.
В следующем месяце (печать в мае) будут три вида старых колоритов с черной каймой.
....