Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в руках
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А-ха, а я когда вижу, как после каждого нового фото проносится вздох разочарования, думаю, какую крепкую психику надо иметь работникам мануфактуры, чтобы это все читать))) А потом ведь все равно, все сметается до состояния "недоступен для заказа"))))Madlen писал(а):Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в рукахХорошо, когда есть выбор!
Ой, дамы, а у меня, наверное, с цветовосприятием что-то не то - мне ошибочная 30-ая нравится безумно (крамольную выскажу мысль: нравится гораздо больше, чем красавица 20-ая). И 25-ая очень-преочень нравится. Что же будет, когда "марсианские" и цветные пойдут ...
Да чёрт, что ж вы режете без ножа?!oksi писал(а):Вести с полей)
Предупреждаю!Шали не такие яркие и контрастные,как на фото.В реальности цвета более приглушённые.Фото не мои.Я шали не видела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне теперь обе надобны... А не с моей пенсией.
Последний раз редактировалось mariko 18 май 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
От не говорите!Madlen писал(а):Фрекен_Жюли Да, Юльчик, 20-ка это полная гармония цвета и рисунка! Мы с тобой одинаково видим!![]()
Здесь мне Майя больше нравится, однозначно! Даже подумала- а, не купить ли мне ее?!Роща писал(а):Майя 28, Аза 18![]()
До этого она мне казалась избыточно яркой.
Зойчем ви тгавите, Роща? Посмотрела на "Майю" - и вдруг что-то во мне зашевелилось.
Mariko, шевелится в нас что-то, живём значит
Я вот смотрю на Сказку 19 и прямо чувствую — шевелится... 
Так какой всё же Вам колорит Азы больше нравится?
Так какой всё же Вам колорит Азы больше нравится?
А мне все же очень интересно ЧЕМ и КАК нужно фотографировать шали для размещения их в интернет-магазине чтобы получилось как у "Азы"-20 винная серединка с брусничным оплечьем:
http://platki.ru/on-line/hash/i/BF87BE2 ... 35/big.jpg
А в реальности эти места у шали фактически черный бордовый и алый...
download/file.php?id=197931&mode=view
download/file.php?id=197372&mode=view
http://platki.ru/on-line/hash/i/BF87BE2 ... 35/big.jpg
А в реальности эти места у шали фактически черный бордовый и алый...
download/file.php?id=197931&mode=view
download/file.php?id=197372&mode=view
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Фан - почти черный бордовый - да, но не алый! Первая фотография (не от Мануфактуры) моя, и я сразу написала, что именно красный на фото получился светлее. На самом деле он тёмно-красный. Совсем не алый!
На второй фотографии, не знаю чья она, цвет вообще неправильный.
На каталожной фотографии от Мануфактуры красное оплечье имеет правильный йвет, а серединка и подпалы под оплечьем у них на фото получились светлее и бордовее. На самом деле они очень тёмные бордовые, почти черные.
На второй фотографии, не знаю чья она, цвет вообще неправильный.
На каталожной фотографии от Мануфактуры красное оплечье имеет правильный йвет, а серединка и подпалы под оплечьем у них на фото получились светлее и бордовее. На самом деле они очень тёмные бордовые, почти черные.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 18 май 2017, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Милые дамы, разрешите новичку подключиться в Вашим восторженным возгласам о разных Азах. Но что больше всего бросается в глаза в 30 Азе - так это 8 сердец ( как когда в популярной песне) и это завораживает! Но это мое субъективное мнение!
Последний раз редактировалось oksi 18 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Пойду плакать - мне все четыре нравятся!Lila писал(а):А-ха, а я когда вижу, как после каждого нового фото проносится вздох разочарования, думаю, какую крепкую психику надо иметь работникам мануфактуры, чтобы это все читать))) А потом ведь все равно, все сметается до состояния "недоступен для заказа"))))Madlen писал(а):Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в рукахХорошо, когда есть выбор!
А 25-х Аз дайте мне две, одну экономить буду!
Аза -18 нарядна, как елочка новогодняя, в самом хорошем смысле этого понятия,
20 - я золотая мантия, и 30-я картинка затейливая, серединка как в калейдоскопе затейливо сложена, но как тут жить?!
Мне вот только 23-я не нужна совсем... да ее вроде и не обещали.
Дай Господь процветания Мануфактуре и ее работникам, где б нам радости взять, если б не было шалей и платочков !
Фрекен_Жюли, но согласитесь, что фото на сайте интернет-магазина не совсем то что нам предлагают приобрести. Мне вот именно ягодные цвета в 20-ке очень нравятся, а их сказывается там нет и в помине.
Harita, как раз 23-ю обещали напечатать! Так что держитесь!!!
Harita, как раз 23-ю обещали напечатать! Так что держитесь!!!
Последний раз редактировалось Фан 18 май 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Harita , я с вами...мне тоже все нравятся.
И да славься Мануфактура!Спасибо всей ее семье!

И да славься Мануфактура!Спасибо всей ее семье!
Вижу, что 25 Аза все же для контрастной внешности. Нежных фей поглощает.
полное опустошение кошелькаNet писал(а):Что же будет, когда "марсианские" и цветные пойдут ...