тонкая прорисока, четкость узора...новая рядом с ней как коленчатый вал без чистовой шлифовки ...обидно...
Подвела Мануфактура!
...лучше бы дороже сделали, но потрудились получше!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Елена,ищите прежнюю печать,она именно такая...яркая шаль-осеньЕлена Х. 20 май 2017, 14:02
... Я хотела яркую шаль-осень...
Увы, не люблю я шали старой печати и на старой ткани. Поэтому и продала Азу 23. так ждала новую печать.mnadejda писал(а):Елена,ищите прежнюю печать,она именно такая...яркая шаль-осеньЕлена Х. 20 май 2017, 14:02
... Я хотела яркую шаль-осень...
Люблю и новое и староеФрекен_Жюли писал(а):О-о-о-о, ну всё... подтянулись любители всего старого.
Я умираю над вами, девушки![]()
![]()
Вот-вот, Фрекен_Жюли, и я о том же подумала... "Ах, нонеча совсем не то, что давеча..." Да ладно Вам, девочки, есть из чего выбрать-то! Каждая найдёт свои бусики и свои листики (при желании, конечноФрекен_Жюли писал(а):О-о-о-о, ну всё... подтянулись любители всего старого.
Я умираю над вами, девушки![]()
![]()
Согласна, Аня! А ведь интересно, Ожидания и Сирени наоборот ярче новые выпуски....Биант писал(а): Фрекен_Жюли , ну почему же - любители старого!?Просто на фото Шери прежняя печать эффектнее выглядит. Я современный ассортимент очень люблю и перевыпуски тоже, но иногда замечаю, что на новых рисунок более плоский что ли...Привыкнем. Кому надо купит.