Майя, спасибо, как Вы правы, мне тоже он на фоне воды нравится, может из за синевы, не знаю,
Роща, ох Марина, да я верю, верю, про глаза все верно замечено, инфернальные они у меня, точно омут
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я даже сглазить могу ненароком, всегда этого боялась и только с возрастом научилась справляться
Moon River, спасибо Вам, только если уж не Баба Яга, то и не княжна точно, скорее княгиня, я ведь та еще модель, так сказать, широкоформатная,
Ноэль , честно, не ожидала такого комментария, я и фотогеничная? Да у меня всё лицо неправильное.
А перед камерой, я когда поняла, что краше уже не стану, так прямо расцвела, успокоилась и будь, что будет, собственно, все честно показываю, как и другие девочки,
Биант, я столько с ним фото сделала, что, наверно, меня столько и не надо, да потом и не все фотографии попадают в архив, для просмотра все-таки модераторы отбирают лучшее. Но я очень рада, что Вам понравилось и может пригодиться еще кому-нибудь, если я не надоела, покажу еще Князя синеглазого, с удовольствием,
Катерина Соколова, я восхищаюсь Вашими показами, их простотой, неповторимостью, особым шармом.
Я почту за честь учиться у Вас так носить и показывать платки. И спасибо за Ваш комментарий, мне было очень приятно, только показывайтесь чаще
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а колготки мне обломались, опоздала я, все раскупили, а у меня же две дочки
Труня, Нина Александровна, большое Вам спасибо. Ваши комментарии такие точные, лаконичные и такие приятные
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...невольно стала обращать внимание, что воспринимаю их как одобрение, что мне очень нужно, хотя понимаю, что не всегда его заслуживаю
МатильдаК, мне кажется, что иногда именно в простоте раскрывается красота платка. Мне порой очень сложно на платье с рисунком подобрать шаль, не всегда это получается, учусь у Воротнюк Александры, Каффы, Катерины Соколовой и у многих других, кто так красиво, непринужденно и с таким вкусом преподносит миру всю красоту павловопосадских платков,
Ratablanca, Юлия, спасибо. Я очень рада Вашему комментарию и Вы верно заметили, все просто, без пафоса, многие думают, что я только в хоромах барских обитаю, увы и ах, такая же жизнь как у всех. Спасибо, Юлия!
Ирина-янтарь, я согласна полностью и тоже считаю, что Княжеский не Радоница, о горе мне, транжире платочной, после показа Катерины куплю ведь теперь Радоницу, эту красивую, праздничную, синеокую красавицу. И сама мечтаю о многих платках, что девы наши демонстрируют. А с Княжеским мне просто повело, так считаю.
Рябина , спасибо большое за Ваше мнение, приятно читать такое, не скрою.
korovka, честно, ничего не подбирала, просто майка, просто джинсы, думаю, что этот колорит Княжеского ко многим оттенкам джинсы подойдет. Джинсы у меня, как и брюки - палочка выручалочка, иногда замечаю, что мне в них гораздо комфортнее, чем в юбках
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вам брюки принципиально не нравятся?, извините, если вопрос некорректный