Мой зверь
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Milora... очень сочувствую и плачу вместе с Вами...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
спасибо, девочки, за сочувствие и понимание...мне так его уже не хватает, моего Кузеньки... 

Milora, слезы на глазах...

Ларисочка, как жаль! Крепитесь. Все-таки, Вы дали ему достойную жизнь. Разделяю Вашу горечь потери. Время как-то плохо лечит. Вчера дала Шуре кусочек банана, она долго думала, подходила и отходила от него, но в итоге съела. А мы смотрели и вспоминали как наша ушедшая Шери любила бананы... И боль потери не притупилась, хоть прошло уже 8 месяцев. Все ушедшие остаются в сердце навсегда.
Лариса, сочувствую вам 

Milora, держитесь, я Вам очень сочувствую. Я как раз из тех сумасшедших, которые помешаны на кошках.
- Milora
- Эксперт по платкам
девочки, вроде успокоилась, пошла хоть позавтракать..чищу яйцо и думаю, вот сейчас Кузя прибежит и будет выбивать его из моей руки...а никто не бежит...и опять рев..
ну вот почему наше сердце не подчиняется нашему разуму?

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ларисочка, дорогая, плачу вместе с тобой
Так тяжело... Держись!

- Milora
- Эксперт по платкам
Спасибо, Леночка!!! 

Milora, очень тяжело это читать, сочувствую. Срочно подобрать мылыша, может быть и сам придет к Вам в руки.
- Milora
- Эксперт по платкам
да у меня еще двое и собака...а поводу подобрать, так это обязательно...схожу в приют или на улице возьму...пусть семья будет в том же составе...Натик писал(а):Milora, очень тяжело это читать, сочувствую. Срочно подобрать мылыша, может быть и сам придет к Вам в руки.

Milora
Хорошо, что у Вас есть ещё питомцы. Они помогут пережить утрату.
Хорошо, что у Вас есть ещё питомцы. Они помогут пережить утрату.
Milora, понимаю, сочувствую и скорбь точит сердце...
Моя простая дворовая кошка, Миля, Милька, Милисента, я никогда не думала, что можно так страдать от потери. И дело даже не во времени, год, два, никогда не забуду, её глаза горят передо мной и сейчас, чуть дольше подумаю об этом, начинаю рыдать. Многие этого просто не понимают, как можно убиваться из-за какой-то кошки.
Зарок себе дала никогда, никого, еще раз я этого не вынесу...
И однажды в нашей семье появился Федечка.
Утром решила перебрать зимние вещи на хранение, вспомнила, как когда-то он прижимался ко мне, а я будучи в пижаме, так с ним и фоткалась. Пошла искать котенка, а чего его искать, вот я, говорит, мама, на месте. Пыталась сфотографировать его также, как когда-то привезли.
Говорю ему: "Федечка, ты мой котенок, мой маленький, худышка ты моя.
А потом: " Федор, кабан же ты тяжелый, стой спокойно!"
Получилось из разряда мой хозяин идиот.
Моя простая дворовая кошка, Миля, Милька, Милисента, я никогда не думала, что можно так страдать от потери. И дело даже не во времени, год, два, никогда не забуду, её глаза горят передо мной и сейчас, чуть дольше подумаю об этом, начинаю рыдать. Многие этого просто не понимают, как можно убиваться из-за какой-то кошки.
Зарок себе дала никогда, никого, еще раз я этого не вынесу...
И однажды в нашей семье появился Федечка.
Утром решила перебрать зимние вещи на хранение, вспомнила, как когда-то он прижимался ко мне, а я будучи в пижаме, так с ним и фоткалась. Пошла искать котенка, а чего его искать, вот я, говорит, мама, на месте. Пыталась сфотографировать его также, как когда-то привезли.
Говорю ему: "Федечка, ты мой котенок, мой маленький, худышка ты моя.
А потом: " Федор, кабан же ты тяжелый, стой спокойно!"
Получилось из разряда мой хозяин идиот.
Шахтуш, ну, ведь красавец!... 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Какой Федечка