Цветы и цвет в платках
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Самоцветы
Действительно странно, почему отдельная тема "Какому содержанью хотел придать художник форму василька" попала в тему "Самоцветы"???
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Она просто в своё время из этой темы вычленилась, была переименована, а теперь самовольничает. Нужно её к порядку призвать.MarinaPev. писал(а):Действительно странно, почему отдельная тема "Какому содержанью хотел придать художник форму василька" попала в тему "Самоцветы"???
Ещё чуть-чуть о розе:
В России долгое время роз не знали. Хотя шиповники распространены по всему миру, думаю, были они и в Россиии. Первое упоминание о выращивании роз относится к 16 веку. Однако роза оставалась достоянием только царского двора. В садах эту культуру стали разводить только со времени правления Петра 1. А массовое распространение у привилегированных сословий розы получили при Екатерине 2.
Первые настоящие розы в Европу привозились из Китая и Индии в трюмах кораблей вместе с чаем (поэтому они назывались чайные). У них был красивый крупный бутон и нежный запах. Но они были совершенно не приспособлены к холодам и выращивались только в оранжереях. Лишь потом, путем скрещивания с английскими местными сортами шиповников, которые отличались выносливостью и морозостойкостью, были получены предки современных чайно-гибридных роз.
Какому содержанью хотел придать художник форму василька?
Насколько я помню, эта тема начала развиваться в "Самоцветах", а потом переросла в отдельную тему. Первые сообщения в ней идут с заголовком "Самоцветы" и из-за этого получилась путаница.
Исправила заголовок.
Исправила заголовок.

Последний раз редактировалось Julia S. 07 янв 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Просто надо правильно называть ваше сообщение
См название сообщения.
А не пользоваться автоматической подстановкой вида "RE: Название темы"
А не пользоваться автоматической подстановкой вида "RE: Название темы"
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Название темы???
Да бог с ним, с названием заголовка сообщения! Я хочу, чтобы вся тема переименовалась, как была, но сама я это не сделаю. Может, автор темы сможет? Или всё-таки админ?
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки,
а кто-нибудь знает шали, платки с васильками? Просветите пожалуйста! Мои любимые цветы, а найти что-то не могу, глаза разбегаются 

Ностальгия, Рыжее лето. Может быть и еще есть, так сразу не вспомню.SLana писал(а):а кто-нибудь знает шали, платки с васильками
- SLana
- Эксперт по платкам
О...Ностальгия, точно, отправила заказ, не знаю осталась ли еще в каталоге? Рыжее лето тоже хочу, рассмотрела там васильки, но хочу синее, а васильки натурального цвета на 3 рыжем 
Натик, спасибо

Натик, спасибо

-
- Эксперт по платкам
Re: Цветы и цвет в платках
На батистовом платочке Там где звездочка упала изображен додекатеон. Как мне кажется
Сравните (фото платка Сирин):

Сравните (фото платка Сирин):
filamentoza, точно - один в один!
Очень красивый цветок.Надо посадить у себя в саду.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я так понимаю это - наша тема о каком значении характер василька.
Вот простите мне мою ботаническую дремучесть - какой цветок в "Карнавале" - георгин?
Вот простите мне мою ботаническую дремучесть - какой цветок в "Карнавале" - георгин?

Не знаю как другие, но "пузатики" в главном букете - георгины))).
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Похоже на то, наверное, еще молодые . обычно они таким кочанчиком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- Zhara
- Опытный платочник
а в это теме меня еще не было)))
ну вот, приветствую вас, мои обожаемые цветоводы и цветоведы))
я вот тут с Цветами под снегом, 7..
это не картофеля цветы на них? я имею ввиду вот сиреневые именно
ну вот, приветствую вас, мои обожаемые цветоводы и цветоведы))
я вот тут с Цветами под снегом, 7..
это не картофеля цветы на них? я имею ввиду вот сиреневые именно
- Вложения
-
- Цветы под снегом 7, картофель (?)
- Tcvety-pod-sn_01.JPG (209.43 КБ) 6791 просмотр
-
- Цветы картофеля (?) в Цветах под снегом 7
- Tcvety-pod-sn_02.JPG (222.24 КБ) 6791 просмотр