Я не только НЕ "ношу с осторожностью", я их гордо ношу
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Плюсанусь к тем, кто в шалях по "Европам"
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Вы хоть в "нормальном" офисе, а я... Вы бы виделиSheri писал(а):Я в офисе ежедневно в шали... Не говоря уж об улице. Наверно, это бросается в глаза. Но уже наступило время не заморачиваться мнением окружающих
Мне кажется, при условии, если шаль вписана в гардероб - то какие могут быть опасения в плане ношения на улице? Красивый аксессуар, не колпак же Деда Мороза))
Да, не колпак. Кокошник 
Хорошие слова - "Будь самим собой, разреши себе просто быть таким, какой ты есть!"
....И не живи в плену чужих, стандартных мнений.
Быть самим собой, это значит вести себя естественно, чувствовать гармонию в себе, тебе комфортно, значит ты всё делаешь верно!
Когда-то женщина впервые надела брюки и не побоялась, что скажут окружающие ...
Я в платке, в шали, чувствую себя везде органично, что скажут или подумают другие? - я об этом даже не думаю. Мне хорошо, комфортно, уютно, и это главное! Надеть шаль, это же не голышом по Европе
, что сейчас там норма, и ведь не боятся, что подумает или скажет о них мир. А шаль? Впервые слышу, что это где-то кому-то стыдно, удивлена. Действительно, пледы клетчатые на себе носят - это нормуль, а шаль в георгинах стыдно? 
....И не живи в плену чужих, стандартных мнений.
Быть самим собой, это значит вести себя естественно, чувствовать гармонию в себе, тебе комфортно, значит ты всё делаешь верно!
Когда-то женщина впервые надела брюки и не побоялась, что скажут окружающие ...
Я в платке, в шали, чувствую себя везде органично, что скажут или подумают другие? - я об этом даже не думаю. Мне хорошо, комфортно, уютно, и это главное! Надеть шаль, это же не голышом по Европе
Я, видимо, что-то пропустилаMadlen писал(а):. А шаль? Впервые слышу, что это где-то кому-то стыдно, удивлена.
Последний раз редактировалось Chispa 22 май 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Последние две страницы темы...Chispa писал(а): Я, видимо, что-то пропустилагде об этом писали?
Перечитала еще раз...про "стыдно" ничего не нашла..Ratablanca писал(а):Последние две страницы темы...Chispa писал(а): Я, видимо, что-то пропустилагде об этом писали?
Наверно, мы не так поняли... 
Вот носить русскому человеку на майках изображения флагов чужих стран и чужие лица зарубежных граждан это не комильфо. Это из серии я хочу стать таким же, это мой идол!..А идолы то кто?
И приспосабливать свое русское естество под зарубежных граждан с пледами на шее не комильфо.
А шаль с георгинами это красота!
И приспосабливать свое русское естество под зарубежных граждан с пледами на шее не комильфо.
А шаль с георгинами это красота!
Девчата,,,стыдно,, и ,,не решилась бы,, это разные понятия)Не надо придумывать и додумывать того,чего не было.
Насколько я поняла,речь как-раз о ,,не решилась бы,,
Ну я ,,шмогла,, бы,легко)А кто-то не смог бы.Кто-то не боится выделится из толпы,а кто-то хочет слиться с этой толпой.У нас в России 90% женского населения,,не решаются,, носить платки.Вот за них,мне стыдно!
А то уже и обвинили и осудили... Как быстро,из-за чьих-то фантазий, тема превращается в ,,базар,,
Все, как в известном анекдоте)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насколько я поняла,речь как-раз о ,,не решилась бы,,
Ну я ,,шмогла,, бы,легко)А кто-то не смог бы.Кто-то не боится выделится из толпы,а кто-то хочет слиться с этой толпой.У нас в России 90% женского населения,,не решаются,, носить платки.Вот за них,мне стыдно!
А то уже и обвинили и осудили... Как быстро,из-за чьих-то фантазий, тема превращается в ,,базар,,
Все, как в известном анекдоте)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 22 май 2017, 08:50, всего редактировалось 7 раз.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Моя шаль точь-в точь, как в каталоге.
Люблю рисунок, поэтому покупать буду все подходящие колориты.
В компанию к своим 27-ой и 19-ой возьму 18-й, 25-й и цветные, если получится.
Ношу всегда и везде, неуместным не считаю.
Люблю рисунок, поэтому покупать буду все подходящие колориты.
В компанию к своим 27-ой и 19-ой возьму 18-й, 25-й и цветные, если получится.
Ношу всегда и везде, неуместным не считаю.