День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Танечка Имбирь, у меня и юбка такая есть, и штанишки) это индийская лоскутная одежда. Шелк) она очень дешевая, очень удобная и я ее ношу часто)
С детками есть фото в Морском стиле, верно. Спасибо)
С детками есть фото в Морском стиле, верно. Спасибо)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О,я на подобную юбку ещё в прошлом мае глядела на Ане-Макди в её показе с Ожиданием-7..а тут на вас,Мэри,увидела в теме про Цыганку Азу(про шаль) и задумалась...Индийская,говорите...Ну у нас в Удмуртии таких нет..Но сшить,пожалуй,можно..
-
- Опытный платочник
Та что там шить)
Тряпочки тока найти)
Я не шью, потому что в Гоа тех юбок и штанов 3 евро ведро стоит.
Тряпочки тока найти)
Я не шью, потому что в Гоа тех юбок и штанов 3 евро ведро стоит.
Мэри Поппинс, что ни фото- сплошное удовольствие смотреть
Мало того, что красавица, так и камера Вас любит 

По дороге из Нижнего в день рожденья Екатерины Регуновой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- Майя 27, художник Екатерина Регунова
- image.jpg (167.45 КБ) 3264 просмотра
Последний раз редактировалось Sheri 21 май 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какие же вы классные в ваших шалях, смотреть и любоваться! 
Заира, спасибо за дочку, всегда приятно слышать хорошие слова о своих детях.
korovka, спасибо, но если честно, все шали и платки были мои. Просто молодые "матрешки" не рассчитали, что вечером может быть прохладно, обещали в Москве +24, ага, они верят, идут гулять в бусиках-трусиках, наивные, а матери то знают, что этой весной в моде ватные штаны и шали.
Moon River, спасибо, эта фотография получилась удачная такая, с настроением снимали.
Насмешили немного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я с одной стороны и бомба, но с другой - точно красавица.

Заира, спасибо за дочку, всегда приятно слышать хорошие слова о своих детях.
korovka, спасибо, но если честно, все шали и платки были мои. Просто молодые "матрешки" не рассчитали, что вечером может быть прохладно, обещали в Москве +24, ага, они верят, идут гулять в бусиках-трусиках, наивные, а матери то знают, что этой весной в моде ватные штаны и шали.
Moon River, спасибо, эта фотография получилась удачная такая, с настроением снимали.
Насмешили немного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я с одной стороны и бомба, но с другой - точно красавица.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лорик выздоравливайте вам очень красиво в шальке 

Девочки, милые! Всем-всем спасибо за добрые пожелания и комплименты моему Миндалику 

Ma-rusia, прекрасно в Любаве! Такой необычный платочек, на старинку похож. И в соседней теме полюбовалась вами в Имбире на фоне водной синевы. До чего же красиво!
Светана, вы красавица необыкновенная! Русское платье вам идёт невероятно, этот образ неотъемлем от вас. Спасибо за рассказ о ярмарке. Всё так здорово и необычно. Мне кажется, что семья Стерлиговых - молодцы. Они же пытаются возродить былое - чистое, русское, исконное. Ну, разве это плохо - возврат к своим родным истокам?
Таня Имбирь, очень красиво - и шаль, и сарафан! Вам очень идёт!
Лорик, как здорово вам этот Миндаль! Прямо любование сплошное!
Елена Мия, всегда любуюсь вашими фото в редких старинных шалях! Очень вам подходят эти шали! Красиво невероятно!
Шахтуш, замечательное фото - три грации! Девочки какие хорошенькие - куколки! И вам, главной красавице, - очень идут и Майя, и Князь-14. Прекрасно!
Sheri, как хорошо смотритесь на природе в Майе! Мне понравилось фото, хотя и лежачее.
Девочки, - все, кто показал фото в этой теме, эти цветочки вам -

Светана, вы красавица необыкновенная! Русское платье вам идёт невероятно, этот образ неотъемлем от вас. Спасибо за рассказ о ярмарке. Всё так здорово и необычно. Мне кажется, что семья Стерлиговых - молодцы. Они же пытаются возродить былое - чистое, русское, исконное. Ну, разве это плохо - возврат к своим родным истокам?
Таня Имбирь, очень красиво - и шаль, и сарафан! Вам очень идёт!
Лорик, как здорово вам этот Миндаль! Прямо любование сплошное!
Елена Мия, всегда любуюсь вашими фото в редких старинных шалях! Очень вам подходят эти шали! Красиво невероятно!
Шахтуш, замечательное фото - три грации! Девочки какие хорошенькие - куколки! И вам, главной красавице, - очень идут и Майя, и Князь-14. Прекрасно!
Sheri, как хорошо смотритесь на природе в Майе! Мне понравилось фото, хотя и лежачее.
Девочки, - все, кто показал фото в этой теме, эти цветочки вам -

Мэри Поппинс, Аза на вас смотрится очень органично, с изюминкой)
Зареслава,
вот чудеса! Который раз слышу про лежачее фото, а у меня оно стоит 

Зареслава, как контрастно смотрится! И повязали хорошо. Пытаюсь понять, но не уверена. Я свою такую Душечку подарила красивой женщине... На Вас мне очень нравится. Здесь Вы другая. Строже. И еще красивее... 

Zareslava Идет зеленый, который раз убеждаюсь! Очень нарядный комплект! Ирисы ничуть не затмили ни Вас, ни Душечку!
Sheri Таня, мелковато, горизонтально, но красиво!
Не беда, перенесу к себе в папку, переверну, увеличу и буду разглядывать с наслаждением! 

Sheri Таня, мелковато, горизонтально, но красиво!

Sheri,
Танечка, спасибо! 
Аллочка,
благодарю душевно! Я вдруг вспомнила, что очень люблю зелёный цвет! 

Аллочка,