Купить и дома носить для разгона кровообращения?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
На фото Оксаны посмотрела - хочу -18ю, на свои фото в 18-й посмотрела, не хочу
Так мало было 25-й и 30-й? И это называется - поднакопили? 
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Цыганка Аза 362-30
Спасибо, Светлана! 
Крыжовник, Елена, меняйте поскорее своё отношение к чернопольным!
18-е колориты самые красочные, яркие и сбалансированные.
Крыжовник, Елена, меняйте поскорее своё отношение к чернопольным!
Последний раз редактировалось lenok 22 май 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В магазинах наоборот, раскупают 18-ю, хоть ее количество гораздо больше было и на сайте, а 25 имеется в наличии в магазинах ППМ. 20-й с разными модификациями листиков тоже в магазинах вроде нет.Sheri писал(а):Так мало было 25-й и 30-й? И это называется - поднакопили?
АЗА - 30

Последний раз редактировалось mevlana 22 май 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
18 универсальнее...вот и берут
Как 30-я хороша! Может в основной ассортимент включат её? И премию дадут тому, кто краски перепутал
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото на планшет.Бирюза не хочет получатся.Она с зеленцой.
Развесила шаль,пока отвернулась за планшетом,моя Цыганка уже примостилась)))И не где нибудь,а в самом центре .А когда надо,не заставишь присесть там , где надо
Фото с моей старушки уберу под кат

Развесила шаль,пока отвернулась за планшетом,моя Цыганка уже примостилась)))И не где нибудь,а в самом центре .А когда надо,не заставишь присесть там , где надо
Фото с моей старушки уберу под кат

Последний раз редактировалось oksi 22 май 2017, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Пока из всех именно 18-я мне кажется самой яркой. 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Экая вы капризная, а Дусятко утром написала про вам/вас прям цитатой из песни..Крыжовник писал(а):На фото Оксаны посмотрела - хочу -18ю, на свои фото в 18-й посмотрела, не хочу![]()
![]()
Ой, давно не была в той теме, где меня хвалят.
Таня, а найти не можешь, так может и не хвалят уже?

Таня, а найти не можешь, так может и не хвалят уже?
- Mlava
- Эксперт по платкам

Как же, вот тут viewtopic.php?f=62&t=19766&p=643048#p643048 стоит Дусятко в отделанной котами кофточке и зеленом платочке и хвалит тебя(в конце списка), а за что хвалит, я не нашла.
Оксана, обалденно
Очень гармоничный колорит!
Получила на почте Азу-18.
Отличная яркая точная печать, ни одного микросдвига, ни одного дефекта, не одного брызга краски. Идеальная бахрома, ткань тонкая и плотная, не сравнить с одеялами старой печати.
Это полностью идеальная шаль! Я только не нашла дату производства - где она пишется?
Кстати, почта - это шок)
Сотрудники вежливые, в форме, работают как метеоры, посетителей потому особо не наблюдается, я ждала меньше минуты. QR код моментально считывают из приложения на моем телефоне и тут же уже печатают извещение. Пока я заполнила - посылку уже принесли)
В конце пожелали хорошего дня и помахали рукой)
Это че это вообще, а?))
Отличная яркая точная печать, ни одного микросдвига, ни одного дефекта, не одного брызга краски. Идеальная бахрома, ткань тонкая и плотная, не сравнить с одеялами старой печати.
Это полностью идеальная шаль! Я только не нашла дату производства - где она пишется?
Кстати, почта - это шок)
Сотрудники вежливые, в форме, работают как метеоры, посетителей потому особо не наблюдается, я ждала меньше минуты. QR код моментально считывают из приложения на моем телефоне и тут же уже печатают извещение. Пока я заполнила - посылку уже принесли)
В конце пожелали хорошего дня и помахали рукой)
Это че это вообще, а?))
Последний раз редактировалось НаНи 22 май 2017, 12:10, всего редактировалось 3 раза.