самое ужасное что к этому никак нельзя подготовится...всегда будет "внезапно"...
Шахтуш,какой Федор

Какой породы Ваш лохматик? Кажется большим, больше чем обычные коты...
Дусятко,

Ma-rusia, спасибо за позитивные фотографииMa-rusia писал(а):Сегодня в парке Тильда была не собакой, а поросёнком ...)) Проверила все болотца и канавы ! Впрочем её собратья вели себя также...все чумазые и довольные )))
Света, спасибо...у меня в домике-сердце теперь живут два зверя...первый- офисный кот Филимон в Сургуте, которого директор, наигравшись, отдал в квартиру, где жили офисные работники...его все шпыняли, гоняли, пугали...я забрала его к себе в комнату и последний год он прожил у меня в окружении любви и заботы...умер тоже резко - МКБ...похоронили мы его с дочкой (она приезжала ко мне тогда) на базе, за гаражами...плакали неделю. Все смеялись над нами, предлагали памятник поставить и прочее.. мы его никогда не забудем - бедное запуганное существо..место ему нашлось в наших сердцах...Branchette писал(а):Лариса, очень жаль и котика, и вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
блин, я б таким самим каждому по памятнику собственноручно забабахала... кабы не правосудие да Боженька сверху. Вот не жалко мне таких. И памятника для таких не жалкоMilora писал(а):... предлагали памятник поставить и прочее..